Ну все-таки мода есть не столько на грудь, сколько на тип и фигуру. Бывают в моде девушки субтильные, а бывают с формами. Думаю человек это и имел ввиду. Так что не только на ногти и волосы мода бывает. Я, кстати, открыл один и з таких самых-самых глянцевых журналов как издатель. Так что статус или должность - не аргумент. А грудь либо сексуальна, либо нет. В принципе, большая грудь всегда будет привлекать взгляд, даже если парень вполне удовлетворяется и 1-м размером. В минус большой груди можно только сказать, что с возрастом, если не следить, некрасиво обвисает и это уже никому не нравится.MARIKA написал(а):Хм...Я,кстати являюсь редактором одного из таких глянцевых журналов(одного из самых-самых)!И скажу вам как редактор-моды на грудь нет!Моду можно создать на короткие/длинные волосы, наращеннные/натуральные ногти,но на грудь-нет!!!ЛЮБАЯ ГРУДЬ ВСЕГДА "МОДНА"!!!!!!
Операции - это все больше либо от стериотипов, либо из-за финансов. На западе многие девушки в шоубизнесе и не только ложатся под нож - это просто лучше продается. У нас бывает люди услышат про силикон и кривятся, а в Америке частенько говорят, что девушка молодец и в себя деньги инвестировала.Miraya написал(а):Ну во-первых сейчас мало таких, кот. хотят как у Памелы, но вообще операции конечно очень популярны
Не скажу, что грудь - решающий фактор, но все равно внимание все обращают. Не значит, что если размер не кажется самым оптимальным, то на этом все и никаких отношений. Также и с ножками и попкой и т.п. Согласен с мнением, что о девушке в целом впечатление создается. Кстати, не в последнюю очередь играет роль какой она человек. Если дура и стерва и с потрясающим телом, то нарядли кто-то сильно заинтересуется. Разве что для секса и на показ. Ну это уже отдельная категория людей))Miraya написал(а):Парни во мне всегда больше другие части тела ценили (ножки, попка, животик), грудь конечно тоже, но на 2-м плане (мои наблюдения, может и не так)
ИМХО канэчнаЧто касается моды - есть она! И не только на грудь... Вообще, раньше предметом особого восхищения для мужчин была женская грудь. Сейчас же все чаще мужчины обращают внимание на попку.MARIKA написал(а):Простите,конечно,но как это понять-НЕ МОДНО?А на грудь тоже мода есть???И по каким критетиям судят,какя грудь нынче модна???
в общем ты права, но грудь все же важна. хотя я лично большее значение уделяю именно попке и ножкамMiraya написал(а):Парни во мне всегда больше другие части тела ценили (ножки, попка, животик), грудь конечно тоже, но на 2-м плане (мои наблюдения, может и не так)
маладецJan_Trottie написал(а):А мне вот нравится маленькая грудь, возбуждает это очень. А когда возбуждены сосочки на небольшой груди, это вообще сказка, потому мой ответ 1-2 размер (2 самый раз)...
PaLmiR написал(а):мне нравица 2 и 3 и чтоб по форме были красивые!![]()
а вообще и первый пойдёт, главное, чтоб человек был хороший!!!
Но голос понятен )))Кики написал(а):я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе...![]()
![]()
походи с килограммами спереди. потряси ими, попрыгай, побегай - тогда посмотрим так ли глупо радоваться 1,2 размеру.delete написал(а):глупо гордится тем, чего нет
Ну насчёт последнего конечно chinchin написал(а):походи с килограммами спереди. потряси ими, попрыгай, побегай - тогда посмотрим так ли глупо радоваться 1,2 размеру.
грудь она прежде всего для малыша, а не для похотливых самцов!
и нечего себя уродовать операциями ради того, чтобы понравиться- не заслужили!
ты права. А вот про малыша я бы добавил, чем мы не малыши
мы тоже хотим вы не малыши. малыши они молоко пьют, а вы - кровь!вы вампиры! и энергетические тоже!lys-0071 написал(а):Ну насчёт последнего конечно chinты права. А вот про малыша я бы добавил, чем мы не малыши
мы тоже хотим
![]()
От вампирши слышуchin написал(а):вы не малыши. малыши они молоко пьют, а вы - кровь!вы вампиры! и энергетические тоже!

chin написал(а):вы не малыши. малыши они молоко пьют, а вы - кровь!вы вампиры! и энергетические тоже!
наша самая главная...
посмотрела на твою грудь и решила,что у меня 2)))никак не могла понять эту систему счисления)))Пушинка написал(а):А мой бюст на аватарке...
4й...
но хотелось бы второй, как я маленьким завидую! как же вам хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пАчему эта я вампирша???Jan_Trottie написал(а):Сама ты тоже вампирша...![]()
![]()
![]()
![]()
наша самая главная...
![]()
Кстати добавлю - насколько еще знаю с большой грудью спать неудобно, потому как некоторые девушки любят спать на боку или вообще на животике...

Главная вампирша-это я. Чин-таинственный эльф.Jan_Trottie написал(а):Сама ты тоже вампирша... наша самая главная...
симпотично и не нужен второй !Пушинка написал(а):А мой бюст на аватарке...
4й...
Большая грудь - очень тяжелая. Лишний раз не побегаешь, не попрыгаешь. Идеальной формы с большой грудью почти не бывает. К 40 годам вообще все обвиснет.Blood_Master написал(а):симпотично и не нужен второй !
Красивая большая грудь,что в этом плохого?
Да ни в коем случае. Груди всякие нужны, груди всякие важны! Я уже высказвал своё мнение, но добавлю: Я за разннобразие и ассортиментКоролевна написал(а):....Не отрезать же.

Королевна написал(а):Главная вампирша-это я. Чин-таинственный эльф.

Королевна написал(а):О,никогда не могла пожаловаться на чувствительность своей груди...а по поводу того,что тяжело-вот это верно.Но я подбираю хорошие бюстгалтеры,да и на форму пока не жалуюсь,а там как Бог даст.Не отрезать же.

эт пачиму эта?Королевна написал(а):Главная вампирша-это я. Чин-таинственный эльф.
не не соглашусь=это слишком маленькаяNeo3d написал(а):Самый лучший размер кагда в руку помещаеца всысле грудь
Я не знаю как тебе объяснить...Blood_Master написал(а):Пушинка,
хм,но она привлекает внимание сильно,а насчет бега,зачем бегать и тд?
Oppossum написал(а):А все-таки!
Размер женской груди привлекает больше дискусирующих, чем размер мужского члена... ))

я и надеялась что хоть кто-то на это не поведётсяОрхидея написал(а):По-моему, ерунда какая-то...Во-первых, вообще не смогла определить, к какой категории себя отнести...ну точно не к арбузам и не к грушам, а остальное очень как-то расплывчато и неопределенно.
Да и вообще мне кажется, что нельзя определить характер женщины по груди...Не так все просто)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения