Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Грудь

Анка написал(а):
Alonson, я же тоже не спорю. Внешность имеет значение. Вот у меня есть знакомый, который совершенно нормальный, с ним приятно общаться, но как парня я его не воспринимаю.... вообще... лучше, как подругу. Внешность имеет значение, да, согласна! Но мы просто не лезем (извините уж, не удержалась) к вам в брюки, чтобы проверить - "ой, а вдруг он мне не подходит" (хотя такие тоже есть, не спорю). А вот просто по цитате Flaera:

что получается, а? Что важно вам очень знать размеры...... и не только это.....

Ну есть же все таки какието внешние показатели , по которым ты определяеш для себя симпатичный парень или нет , в твоем вкусе или нет . Ну там незнаю рост , цвет волос , цвет глаз , размах в плечах , накаченое спортивное тело . Вот и женская грудь является точно таким же паказателем , одним из многих , из которых складывается обшее впечатление о внешности девушки .

Золотая рыбка написал(а):
Ура - что есть женская Грудь, что есть мужчины, которым нравится женская Грудь, и что разным мужчинам нравится разная женская Грудь!

Виват! :xaxa:
вот-вот... тема именно об этом...
даешь что-нить новое?? чего никто не знает и не видел? ;)

Золотая рыбка написал(а):
Ура - что есть женская Грудь, что есть мужчины, которым нравится женская Грудь, и что разным мужчинам нравится разная женская Грудь!

Виват! :xaxa:
МОЛОДЕЦ поддерживаю ГРУДЬ FOREVER :flowers:

Кстати, мое сообщение было адресовано таким вот парням, а не девушкам.
И вообще.....в чем смысл нашего здесь обсуждения?
Ну, извините, что ответила на ваше сообщение, больше не буду....
ПОчитай название темы и все-все поймешь.....

Sexy fruit написал(а):
Ты имеешь ввиду женскую грудь или грудь впринципе? :xaxa:
А че грудь еще может гулять не подалеку от девушки :upset: Конечно женскую не свою точно !! у меня ее нет. (1-го,2-го,3-го,4-го,5-го) размера

ZGUR написал(а):
А че грудь еще может гулять не подалеку от девушки :upset: Конечно женскую не свою точно !! у меня ее нет. (1-го,2-го,3-го,4-го,5-го) размера
Ты забыл про нулевой размер... :bebebe: или такие девушки тебе не встречались? :xaxa:

У меня одни знакомые ребята говорят, что нравится большая грудь, но не обвисшая....простите, а как же закон физики? Под тяжестью большая грудь свисает до пупка :xaxa: А другим нравится упругая, не большая грудь и торчащими сосками. Кстати, про соски, нравится ли комунить, когда идет девушка без бюстгалтера, груди в разные стороны разлетаются? И второе - девушка без лифа в майке (кофте, футболке) и у нее выпирают соски?

melkiy написал(а):
У меня одни знакомые ребята говорят, что нравится большая грудь, но не обвисшая....простите, а как же закон физики? Под тяжестью большая грудь свисает до пупка :xaxa: А другим нравится упругая, не большая грудь и торчащими сосками. Кстати, про соски, нравится ли комунить, когда идет девушка без бюстгалтера, груди в разные стороны разлетаются? И второе - девушка без лифа в майке (кофте, футболке) и у нее выпирают соски?
Да, очень нравится! И первый вариант и второй! Если это не в театре (к примеру).
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны! :xaxa: :flowers:

Valoron написал(а):
Да, очень нравится! И первый вариант и второй! Если это не в театре (к примеру).
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны! :xaxa: :flowers:
А к каким относишься предпочтительней. Не сочти за наглость...просто интересно. Ведь какие-то нравятся по любому больше, а какие-то нравятся. :shy:

melkiy написал(а):
А к каким относишься предпочтительней. Не сочти за наглость...просто интересно. Ведь какие-то нравятся по любому больше, а какие-то нравятся. :shy:
Бывает у девушек грудь, как уши спаниеля, мне жаль таких.
Бывает полное отсутствие груди и только два соска выпирают сантиметра на 3, тоже не для меня. Всё, что колышется и упруго! Сегодня соблазняет 1 размер, завтра - 2, и т.д. Лишь бы пахло хорошо! :flowers: :kruto:

Valoron написал(а):
Всё, что колышется и упруго! Сегодня соблазняет 1 размер, завтра - 2, и т.д. Лишь бы пахло хорошо! :flowers: :kruto:
Все понятно. Поняла и про запахи. Конечно все имеет значение в отношениях и запахи :xaxa: :xaxa: :friend:

могу сказать, что лично я всегда обращаю внимание девушек на грудь, хотя сама девушка) мне нравится красивая грудь 3 размера)) и главное, чтоб была натуральная не переношу на дух силикон ) 0все в девушке должно быть ествественным, хотя у меня у самоц нередко спрашивают настоящая ли у меня грудь или нет)) хотя бывает маленькая грудь тоже оч аппетитной

Sexy_Aaliyah написал(а):
могу сказать, что лично я всегда обращаю внимание девушек на грудь, хотя сама девушка) мне нравится красивая грудь 3 размера)) и главное, чтоб была натуральная не переношу на дух силикон ) 0все в девушке должно быть ествественным, хотя у меня у самоц нередко спрашивают настоящая ли у меня грудь или нет)) хотя бывает маленькая грудь тоже оч аппетитной

А у тебя грудь 3-го размера????
Круто!!!

У меня 2-го,ну или 2-го с половинкой.Силикон тоже не нравится.Моя грудь мне нравится,так что я не хочу ее увеличивать или уменьшать.

Блин! Насчет груди - полная ерунда! Были у меня и с маленькой и с большой грудью. Сексуальность не зависит от размеров. Это сейчас типа мне 2, а мне 22 нравится, а на самом деле если уж запал на кого-нибудь - пофиг! :imho:

Чумной :) написал(а):
Блин! Насчет груди - полная ерунда! Были у меня и с маленькой и с большой грудью. Сексуальность не зависит от размеров. Это сейчас типа мне 2, а мне 22 нравится, а на самом деле если уж запал на кого-нибудь - пофиг! :imho:
Золотые буквы! Так и надо. Если влюбишься – ничего не повлияет.

Блин! Насчет груди - полная ерунда! Были у меня и с маленькой и с большой грудью. Сексуальность не зависит от размеров. Это сейчас типа мне 2, а мне 22 нравится, а на самом деле если уж запал на кого-нибудь - пофиг!

у меня грудь небольшая..размер 1 -1, 5...но парни в восторге...особенно, когда летом хожу в маечке на голое тело...сосочки торчат...грудь слегка колышется и не заносит в сторону...)

Тут важен не столько сам размер, сколько форма.
Грудь должна быть подтянутой, округлой и с минимальным провисанием. Впрочем, для женщин за 30 это, в большинстве случаев, уже утопия. Так что грудь - "товар" скоропортящийся.

Мой любимый размерчик - второй. Но это должен быть очень уверенный второй, стремящийся к третьему. Под настроение может подойти и третий в чистом виде. Но в этом случае о подтянутости говорить уже сложнее - чем больше грудь, тем больше она провисает; чем больше грудь провисает, тем больше шансов на то, что выглядит это некрасиво.

Ещё хочу сказать, что визуально ничего не имею против силикона в груди. Хотя знаю, что у многих, в первую очередь у самих девушек, вид неестественной силиконовой груди вызывает неприятные эмоции.

Мне пофиг какая, главно, чтобы другим нравилось и они чтобы завидовали. иногда я свою просил чтобы она без лифчика ходила в топике, правда когда я сам от её вида возбуждался, она мне снова втюхивала классику, а так экспромтом мы сексом не занимались, тем более почти в одежде

да у меня грудь 3 размера)0 меня устрраивает больше не надо и меньше тоже))
а тебе какой размер по душе?

Вот блин. А у меня первого!!! И я ДОВОЛЕН!!! Потому что пидор@сы всякие приставать будут...

Трулечка написал(а):
у меня грудь небольшая..размер 1 -1, 5...но парни в восторге...особенно, когда летом хожу в маечке на голое тело...сосочки торчат...грудь слегка колышется и не заносит в сторону...)
:kruto: :love: :flowers:

А я вот больше люблю девушек с небольшой грудью. Только если они умеют ее "носить".

Размер женской груди

Мужики :beer: :friend: кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь:super:

Re: Размер груди женщины

мой размер самый размеристый размер в мире! :angel: и красиво и не тяжело!:shy:

размер не самое главное главное чтобы две

А вот у меня 5 (а то и 6,в зависимости от модели бюстгалтера)....красиво,но тяжело...

Королевна написал(а):
А вот у меня 5 (а то и 6,в зависимости от модели бюстгалтера)....красиво,но тяжело...
Ты же Королевна :mol: :flowers:

КиссаЛала написал(а):
Королевна, а рост у тебя какой, если не секрет?
Не секрет-рост маленький 160 см.Карикатурно? Пожалуй,есть немного,но я никогда не чувствовала,чтоб надо мной посмеивались...а восхищения мной я в полной мере ощущаю.

Восхищенье я тоже от тебя испытываю 5 или 6 размер ?160 с каблуками?

я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе...:upset:
super_smilies064.gif

Кики написал(а):
я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе...:upset:
super_smilies064.gif
2 самый лучший :kruto: а обе 2 ваще супер:shy:

"амнепох".
если девочка умная, в постельке хороша.....тогда мне наплевать
какой у неё размер груди...
правда, не в обиду некоторым будет сказано, 5 и больше меня уже
не очень привлекает)))

Королевна, бедняга...тяжело наверное...у меня после родов пятый был...спина чуть не отвалилась...Зато это действительно красиво!

у мя 3 - почти 4й -
неудобно))))) зато мой мч - в восторге))))

:shy: короче, мне удобней всех...:xaxa: :xaxa:

эээххх Лис - актуальную тему ты замутил (самое подходящее словцо) )))