Re: Грудь
Ну есть же все таки какието внешние показатели , по которым ты определяеш для себя симпатичный парень или нет , в твоем вкусе или нет . Ну там незнаю рост , цвет волос , цвет глаз , размах в плечах , накаченое спортивное тело . Вот и женская грудь является точно таким же паказателем , одним из многих , из которых складывается обшее впечатление о внешности девушки .
Анка написал(а):Alonson, я же тоже не спорю. Внешность имеет значение. Вот у меня есть знакомый, который совершенно нормальный, с ним приятно общаться, но как парня я его не воспринимаю.... вообще... лучше, как подругу. Внешность имеет значение, да, согласна! Но мы просто не лезем (извините уж, не удержалась) к вам в брюки, чтобы проверить - "ой, а вдруг он мне не подходит" (хотя такие тоже есть, не спорю). А вот просто по цитате Flaera:
что получается, а? Что важно вам очень знать размеры...... и не только это.....
Ну есть же все таки какието внешние показатели , по которым ты определяеш для себя симпатичный парень или нет , в твоем вкусе или нет . Ну там незнаю рост , цвет волос , цвет глаз , размах в плечах , накаченое спортивное тело . Вот и женская грудь является точно таким же паказателем , одним из многих , из которых складывается обшее впечатление о внешности девушки .

Конечно женскую не свою точно !! у меня ее нет. (1-го,2-го,3-го,4-го,5-го) размера
или такие девушки тебе не встречались? 

и красиво и не тяжело!
) Мне еще удобнее