Может быть, но не так давно у меня как раз был опыт с "козочкой", хотя ей 30 лет. И правда, темпераментная и раскрепощенная.MAY BE написал(а):а формате "козочки" размещена фотка 16-17 девочки...
И правильно делала. Грудь - это только начало ласк, визуальный образ. Какой бы грудью женщина не обладала, её размер на качество секса никак не сказывается.MOLOKO написал(а):А мне никто так не говорил)))
И никогда не комплексовала по поводу небольшой груди.
Это и недостатком то не назовешь. А вот умение делать минет, ласкать мужчину, быть темпераментной в постеле, экспериментировать и т.д. от размера то не зависит. На обложке журнала маленькая грудь недостаток, а в постеле, недостаток - отсутствие темперамента и умения. Так что если маленькая грудь заставляет женщину становится более умелой в сексе, дабы восстановить равновесие в достоинствах и недостатках, то лучше тогда чтобы у всех женщин была маленькая грудь.Шустрая написал(а):может тетя таким образом (бурным темпераментом) старалась скрыть свой недостаток, т.е. махонькие сиськи.
я имела ввиду что на фотке "козочки" грудь не рожавшейNordFinn написал(а):Может быть, но не так давно у меня как раз был опыт с "козочкой", хотя ей 30 лет. И правда, темпераментная и раскрепощенная
преимущество небольшой груди- не нужно спать в бюстике. ничего не мешает)))MOLOKO написал(а):И никогда не комплексовала по поводу небольшой груди.
Может и много любителей цитрусовых с ананасами от 3 и выше, но мои сиськи самые лучшие!)))))))))))))
да не спит никто в бельеMAY BE написал(а):преимущество небольшой груди- не нужно спать в бюстике. ничего не мешает)))
спят. подруга у меня спит так. ну не в смысле моя, и не у меня... короче поняли каму нада)))Tiramisu написал(а):да не спит никто в белье
спрос рождает предложение ))))))))stinst написал(а):неее, они их делают стоб их заметили и ммм, ******* )))) некоторые думают, чем больше грудь, тем за более богатого она выйдет^^ "мы грудью путь себе проложим" ^___^
Скорее стереотип.спрос рождает предложение

100 - это случаем не обхват?stinst написал(а):и чтоб см около 100 была))
)))))))
)))))Никогда не считала большую грудь признаком привлекательности. Для меня женская грудь красива тогда, если она красивой формы. А красивую форму имеет обычно небольшая грудь. Вот я и люблю её небольшую, кругленькую.Пугало написал(а):неужели все девченки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что чем больше грудь, тем они привлекательней?
Для меня женская грудь красива тогда, если она красивой формы.

Это много или мало?у меня при размере B

Нам? НАМ?? В смысле- мужчинам?и что он вам дает?
Да ничего!!!!

(потирая лоб) Ой как все сложно...не хочется быть толстой коровой, мучаешь себя диетами, но тогда сиськи сдуваются в первую очередь, чего не скажешь о заднице

Тааак, а разве о размере груди речь, а не о её форме?

мой размер самый размеристый размер в мире!и красиво и не тяжело!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения