Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Ответ: Формы женской груди.

силиконовая грудь даже не возбуждает

да) я лисичка)))
тоже очень лестно :shy:

Шустрая, ммм, а можно в теме про киску тоже фото, а то я по социальным группам не различаю книгиня там или княжна, а? ^^ кстать, спасибки за тему, теперь при знакомстве буду сразу просить показать грудь, распечатаю и буду сравнивать, стоб потом не мучиться ^_________^

Я - "козочка", забавно.
С картинками хоть понятно, а то апельсин и грейпфрут для меня не отличаюццо)))

MAY BE написал(а):
а формате "козочки" размещена фотка 16-17 девочки...
Может быть, но не так давно у меня как раз был опыт с "козочкой", хотя ей 30 лет. И правда, темпераментная и раскрепощенная.

Но там сисек как таковых-то нет ))) у моей знакомой такая грудь, ей 24, так парни всегда говорили : "Катька!Разве это грудрь?Замаж зеленкой и засохнут!"
может тетя таким образом (бурным темпераментом) старалась скрыть свой недостаток, т.е. махонькие сиськи.

А мне никто так не говорил)))
И никогда не комплексовала по поводу небольшой груди.
Может и много любителей цитрусовых с ананасами от 3 и выше, но мои сиськи самые лучшие!)))))))))))))

MOLOKO, милая, свои ВСЕГДА должны и ЕСТЬ самыми лучшими!

MOLOKO написал(а):
А мне никто так не говорил)))
И правильно делала. Грудь - это только начало ласк, визуальный образ. Какой бы грудью женщина не обладала, её размер на качество секса никак не сказывается.
Шустрая написал(а):
может тетя таким образом (бурным темпераментом) старалась скрыть свой недостаток, т.е. махонькие сиськи.
Это и недостатком то не назовешь. А вот умение делать минет, ласкать мужчину, быть темпераментной в постеле, экспериментировать и т.д. от размера то не зависит. На обложке журнала маленькая грудь недостаток, а в постеле, недостаток - отсутствие темперамента и умения. Так что если маленькая грудь заставляет женщину становится более умелой в сексе, дабы восстановить равновесие в достоинствах и недостатках, то лучше тогда чтобы у всех женщин была маленькая грудь.

во - во, есть к тому же мнение, чем больше грудь у женщины, тем она глупее.

stinst, если эту грудь тетка сделала, то конечно, т.к только глупые это делают, ИМХО.

а Вы никак сегодня тоже дома сидите и настроение плохое? ^____^ подискутируем. хотя странно, что форма груди влияет на темперамент, скорее всего, благодаря как раз вот таким оценкам, развивается комплекс или наоборот, раскрепощенность. ихмо молодые девчонки ( подростки ) повернуты на красива ли я? вот и узнают, читают, сравнивают, и принимают к сведенью. а в этом возрасте как раз сексуальный темперамент и сформировывается. а насчет размера - тут имеется ввиду поведение с мужчиной, ихмо если грудь большая, то на девушку парни внимание обращали еще в школе, вот и думает, достаточно грудь вперед выставить, перед носом потрясти и это все, что от нее требуется, и парень счастлив будет. и сидит довольная ^___^ поэтому мну нра девушки с средней и маленькой, они помимо груди еще и интелектом берут )))))

Реакции: Дитя порока

у меня 112 см )))))))))))))))))))))))))))))

а настроение отличное какраз.

ня! прелесно, прелесно ))) тут я наинаю мужу завидовать. кстать, стот ава похожа на оригинал по описанию... неужто? хтя нее, быть не может... фоты свои тут не постят... эмм, отвлекся, мну вот на картинках приглянулись вторая и четвертая формы, по внешнему содержанию, но, думаю тут не все варианты изложены...

а вам женщины и ненадо воспринимать силиконовую грудь,силиконовую грудь оставляйте за нами , мужчинами

erix, но это же глупо, восхищаться силиконом !!!!!

эт точно, долоооой силикон!!!!!! настоящая грудь лучьше!

NordFinn написал(а):
Может быть, но не так давно у меня как раз был опыт с "козочкой", хотя ей 30 лет. И правда, темпераментная и раскрепощенная
я имела ввиду что на фотке "козочки" грудь не рожавшей
MOLOKO написал(а):
Может и много любителей цитрусовых с ананасами от 3 и выше, но мои сиськи самые лучшие!)))))))))))))
преимущество небольшой груди- не нужно спать в бюстике. ничего не мешает)))

MAY BE написал(а):
преимущество небольшой груди- не нужно спать в бюстике. ничего не мешает)))
да не спит никто в белье
но вот на животе - факт, если 3 есть - уже не айс )))))))

аха? все таки мешает? так и знал, бееедненькие.... вот почему я за среднюю грудь всеми частями тела ))))))

Tiramisu, ээээээээй, тетка!Ну-ка прекращай грудь рожавших обижать!! Я до сих пор ( уже почти 10 месяцев) малого кормлю. и изменений нет, разве что соски больше стали. При соблюдении всех правил ии норм, плюс если физиологияи образ жизни позволяет, грудь остается в норме, так шо не надо ля-ля )))))

Tiramisu написал(а):
да не спит никто в белье
спят. подруга у меня спит так. ну не в смысле моя, и не у меня... короче поняли каму нада)))

ммм, тут не от размера думаю зависит, а от воспитания и раскрепощенности. да и от места де спишь, собственно

Шустрая,
я что ими восхищаюсь,восхищаетесь вы девушки,и все эти груди делаете для мужчин...так что отсюда вывод...

неее, они их делают стоб их заметили и ммм, ******* )))) некоторые думают, чем больше грудь, тем за более богатого она выйдет^^ "мы грудью путь себе проложим" ^___^

stinst написал(а):
неее, они их делают стоб их заметили и ммм, ******* )))) некоторые думают, чем больше грудь, тем за более богатого она выйдет^^ "мы грудью путь себе проложим" ^___^
спрос рождает предложение ))))))))

спрос на большую? ха, знать простите, сиськи - товар первой категории, пойду оформлю заявку ^___^ мне пожалуйста как на второй фоте, можно как на четвертой )))) и чтоб см около 100 была)) прям дольчет какой то^^ десу!

спрос рождает предложение
Скорее стереотип.
Я конечно со своей колокольни смотрю, но неужели все девченки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что чем больше грудь, тем они привлекательней? :upset:

Самое интересное место женской груди это соски. Когда они торчат . Это показатель ее сексуальности и возбужденности. И не важно какого размера грудь, главное какого размера сосок. Сразу можно определить чего хочет женщина.

:)
stinst написал(а):
и чтоб см около 100 была))
100 - это случаем не обхват? :))))))))
и что он вам дает?
у меня при размере B - 96 в обхвате :))))))
не то меряете

Пугало написал(а):
неужели все девченки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что чем больше грудь, тем они привлекательней?
Никогда не считала большую грудь признаком привлекательности. Для меня женская грудь красива тогда, если она красивой формы. А красивую форму имеет обычно небольшая грудь. Вот я и люблю её небольшую, кругленькую.

Для меня женская грудь красива тогда, если она красивой формы.
:friend:
.............................................

у меня при размере B
Это много или мало? :upset:
Без издевки, я в САМОМ ДЕЛЕ не секу в женских размерах.

и что он вам дает?
Нам? НАМ?? В смысле- мужчинам? :rolleyes: Да ничего!!!! :xaxa: :xaxa:
Вот я и пытаюсь тут выяснить, какого черта и в чьих мозгах тут прописался стереотип насчет большой груди... :rolleyes:

силикон просто решает извечную проблему - большие сиськи при осиной талии. не хочется быть толстой коровой, мучаешь себя диетами, но тогда сиськи сдуваются в первую очередь, чего не скажешь о заднице

не хочется быть толстой коровой, мучаешь себя диетами, но тогда сиськи сдуваются в первую очередь, чего не скажешь о заднице
(потирая лоб) Ой как все сложно... :upset:
Ребя... эээ девчата, а поработать над собой? Спортзал? Бассейн? Стрелковый стенд наконец?? Или просто относится к себе по-другому? Или просто подумать? Или поговорить с тем, кто рядом? :upset:
Я не глумлюсь. Я СЕРЬЕЗНО не врубаюсь в вашу физиологию и психологию.
ИМХО кучу всего вы себе выдумываете как и мы, но это уже следующий вопрос...

Пугало,
есть такое понятие как конституция. бассейн развивает плечи. лучше уж в шахматы...))))

MAY BE
Бассейн развивает ВСЁ. Бо висишь в невесомости
(тяжелый вздох) Таки стереотип есть или нет?? Ну, насчет большой груди?? :upset:

Пугало,
Да все вкусом руководствуюццо.
Стереотип есть, но он живет не в каждой голове. Тут как везде, стереотипы у того, у кого под черепной коробкой много места свободного)))))

Каждая грудь по своему привлекательна. Наша задача сохранить эту привлекательность как можно дольше. Я например ,когда грудью кормила ,спала в спец. лифаке (разорилась в то время на такое чудо) . И сейчас грудь прежней формы. Вобще то она у меня не большая (87объем), может быть поэтому она не обвисла. :dontknow:
А на счет силикона ... меру надо знать. Некоторые так "раздуваются" что мрут от этого.

Тааак, а разве о размере груди речь, а не о её форме?

Тааак, а разве о размере груди речь, а не о её форме?

Это Вы мне?
У меня нечто среднее между "лисичкой" и "козочкой". Просто на первой фотке грудь слегка обвисшая, а на четвертой - слишком маленькая.:dontknow:

Что касается формы, то на мой взгляд сейчас в моде девушки с круглой грудью. Это потому что промышленность выпускает такие лифчики. Не за горами треугольные и даже квадратные формы.

В каждой груди своя прелесть, по мне так лишь бы грудь была полная, а не обвисшая как ушки спаниеля, на это я смотреть отказываюсь.... А так все грудки хороши по своему...

Прочитал начало темы, афтор хочет услышать сравнения женской груди с овощами. Мне нравяться груди похожие на бананы.

А мне нравиться лисий носик :)

Знач тааак))))
Вот вам еще кое что)))

1205176167_5.jpg

1205176167_6.jpg

1205176167_2.jpg

1205176167_3.jpg

1205176167_7.jpg

1205176167_9.jpg

1205176167_11.jpg

1205176167_15.jpg

1205176167_18.jpg

Мое имхо.. грудь первого размера - немного маленькая все-таки.. Хочется чего-то побольше.. А грудь начиная от 4-ого размера - уже большеватая... Так что на 2-3 размер - мне нравится смотреть больше))) но главное ФОРМА:clever:

Реакции: Twisted

по классификации Шустрой у меня "Козочки" , 2 размер..
Укусы пчелы - поразителЬно придумали)))))

НеПрАвИлЬнАя,
Ну надо же мой любимы размер.. А какая говоришь форма? Лисички? Ууу моя любимая форма....