(хотя парень с ума сходит от нынешнего размера), убить я ими еще никого не убивалаМне нравиться 2-3 размер. То, что помещаеться в мою ладонь.
Мужчины всегда в восторге, когда видят женщину без лифчика))))
Девушки, да дело же не в размере. Во время секса парню. на грудь вообще плевать. Главное сам процесс. К тому же вы что, хотите, чтобы парни с вами встречались ради вашей груди?
Одна грудь? Без женщины?Мужики![]()
кому какой размер груди нравится ?

что ж там у тебя есть и где,что стоит ?))))Sexy_nozhku написал(а):у меня вот 2 размер груди и стоит
детские же у тебя ладони ))))LeonKiev написал(а):Мне нравиться 2-3 размер. То, что помещаеться в мою ладонь.
Хэ,мне бы ща с 4-го на второй!Радости не было б предела.Ниче,похудею ,3 будет.Намана.

что ж там у тебя есть и где,что стоит ?

мне нравиццо когда 2-3 - не большеIch...,
я всё это прекрасно знаю и понимаю, что парень заранее готов к такому повороту событий... всё дело во мне, психологический барьер так сказать... Т.е. мы занимаемся сексом, всё нормально, но в голове вертятся противные мысли, типо "у меня же грудь маленькая... ему наверняка побольше хочется..." Вот такие вот заморочки))) И только позже уже начинаешь чувствовать себя уверенно. Вот что я сказать хотела)
так что не волновайся, и , я думаю что многим тоже нравиццо
А как пользоваться той грудью,которая есть?Главное , что бы все смортелось гармонично и девушка умела пользоваться той грудью, которая у нее есть.

кстати про декольте, работает у нас одна преподаватель по дизайну!!!! грудь отличная размер 3-4, как только она ее не демонстрирует, декольте по самые соски, полное отсутствие эстетики и дресс кода, (догадываетесь о чем думают и куда смотрят студенты на лекции!!!!!))))))))))......
Для меня здоровые дети важнее размера и цвета соска.в чем же ее вина? .............................Nemowot написал(а):хотя чаще всего виновата в этом хозяйка![]()
Причин много основные это лень и страх испортить свою прелестную грудь,а остальные попутные желание развлекаться ,грудной ребенок не будет ждать пока его мамочка отжигает в ночном клубе ,а молоко из груди должно регулярно уходить иначе грудь считает что его слишком много и прекращает его производствов чем же ее вина? .............................
, курение,дети не любят молоко курящих матерей вообщем причин много и в большинстве своем зависящие от хозяйки груди .
Не знаю какая женщина сможет такое выдержать,на такую самоотверженность современные женщины просто не способны,за это между прочем медали дают такая женщина это героиня и вызывает уважение,но многие предпочитают силиконовую куклу с куриными мозгами,правда куклы быстро надоедают,а потом начинают жаловаться всем на сволочей мужчинNemowot,
ндяяяяя... судя по всему женщина должна быть беременно-кормящей на протяжении всей свой жизни..
В современном обществе паразитов,все забывают о своей обязанности в этом мире и спокойно награждаются,происходит естественный отбор.Выживают только те кто не пытался обмануть природу.,например немцы с их эмансипацией вымирают как класс и если бы не турки ,индусы поляки у них бы в стране населения не осталось. Единственная цивилизация которая прошла сквозь тысячелетия и процветает до сих пор это Китайцы,хотя кто только не пытался их изничтожить,каждый третий на земле это китаец,но это только благодаря тому ,что они не пытаются обмануть природу ,женщина у них это женщина, мужчина это мужчина они не пытаются создать средний род и прекрасно понимают что единственное что может женщина делать лучше мужчины это рожать и кормить детей и это основная цель женщины в этом мире.Что за бред... вы в детский сад ходите? Окружение у вас дебиловатое. Поднимитесь на пару ступенек повыше в выборе собеседниковУ меня третий, но иногда приходиться прятать![]()
Когда в некоторые места идешь охота эластичным бинтом перемотаться и одеть водолазку
З.Ы. Задолбали фразы типа "сделай чтоб одна ударила другую, а та ей дала сдачи! Пусть они подеруться!!!"
РыжЕнькая написал(а):У меня третий, но иногда приходиться прятать
Когда в некоторые места идешь охота эластичным бинтом перемотаться и одеть водолазку
З.Ы. Задолбали фразы типа "сделай чтоб одна ударила другую, а та ей дала сдачи! Пусть они подеруться!!!"
Это спецгруппа УО детейmnemonic написал(а):Что за бред... вы в детский сад ходите? Окружение у вас дебиловатое
А вы со мной гуляйте в таких местах. При мне такое не рискнут предложить (или это будет последнее, что успеют предложить)...У меня третий, но иногда приходиться прятать![]()
Пора бы уж и знать точно, что всего-лишь каждый шестой, а не третий..Nemowot написал(а):каждый третий на земле это китаец
))) обсмеялась)) значит, гришь женщина лучше мужчины рожает.. да оно вроде как и понятно должно было быть и так))))))Nemowot написал(а):прекрасно понимают что единственное что может женщина делать лучше мужчины это рожать и кормить детей и это основная цель женщины в этом мире.
Пора бы уж и знать точно, что всего-лишь каждый шестой, а не третий..

Это хорошо смех положительная эмоцияnata_N написал(а):))) обсмеялась))
смеяться право не грешно...... Если человек чего -то не понимает он либо боится либо смеется ,наверное лучше смеяться.
в общем итог 1.5 - 3 .....Ваш парень Бивис или Батхед?эх...а меня парень долбает по поводу когда мой первый превратиться во второй...
Ваш парень Бивис или Батхед?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения