да пожимаемБрюнетка в мармеладе,
какой он добрый и стебеццо весело
Пожимаемс

Jordan791,
нам с четверочкой прекрасно.
Ваша любовь ко всему меня удовлетворила![]()

Ich...,Ich... написал(а):Я теперь совсем потерял ориентацию...
) Коллектив радовался.2 показателя: обхват грудной клетки и размер чашечки. Допустим, первый 70 см, второй "В" (второй размер по старому) - грудь (точнее грудная клетка) будет казаться меньше (в смысле Уже), чем, допустим, 80 А. Хотя размер самой груди по чашечке больше в первом случае.Enchante написал(а):по американской шкале они покупают лифчики одинаковой маркировки, а в России -- у одной первый, у другой второй.
Gottin написал(а):Четверочка рулит
Мальвиночка написал(а):
papatixon написал(а):Хорошо, если грудь вмещается в руку...
а если в две руки, так это вааще...
Просто начинаешь заморачиваться насчёт размера "нравится-не нравится парню"... Когда начинаешь отношения с новым человеком, всегда присутствует какая-то неловкость, когда впервые дело доходит до раздевания... Со временем уже полегче)) Но всё таки мысли о некой "несостоятельности" не покидают... А всё от того, что почти везде (по телефидению, в жерналах) девушки с более пышными формами... Единственная надежда на то, что "подрасту" после родов)))) Только это ещё неизвестно когда будетЗря ты это. Грудь такая штука, что ее не утаишь. Можешь быть уверена, что когда только знакомишься с парнем, он уже имеет представление о размере твоей груди. Во всяком случае при раздевании сюрпризов не бывает.Любопытная зая написал(а):Когда начинаешь отношения с новым человеком, всегда присутствует какая-то неловкость, когда впервые дело доходит до раздевания... Со временем уже полегче))
Enchante,Enchante написал(а):Ну здрасьте! А параллон в лифчике?! А вата?))

Ich...,Ich... написал(а):Можешь быть уверена, что когда только знакомишься с парнем, он уже имеет представление о размере твоей груди. Во всяком случае при раздевании сюрпризов не бывает.
Мужчины всегда в восторге, когда видят женщину без лифчика))))Godess написал(а):Со своей грудью я без проблем ношу топики без лифчика и поверьте, мужчины от этого в восторге)))
Мужчины всегда в восторге, когда видят женщину без лифчика))))
Ich...,
я всё это прекрасно знаю и понимаю, что парень заранее готов к такому повороту событий... всё дело во мне, психологический барьер так сказать... Т.е. мы занимаемся сексом, всё нормально, но в голове вертятся противные мысли, типо "у меня же грудь маленькая... ему наверняка побольше хочется..." Вот такие вот заморочки))) И только позже уже начинаешь чувствовать себя уверенно. Вот что я сказать хотела)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения