Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Ответ: Размер груди женщины

Брюнетка в мармеладе,
какой он добрый и стебеццо весело
Пожимаемс

Jordan791,
а то, конечно быстро.можно переходить к вагинальным ласкам;)

Gottin,
о да!....я готов... отчего нет? ))))
но боюсь это не по заданной теме:love:

Jordan791,
Все просто. Говори сексе,и дописывай там..а вот у тебя размерчик..меньше бы не хотел;)в ЛИЧКУ

первый второй больше не надо....... а чо вы на меня так смотрите? оО ну прет меня от маленькой груди =]

Langerd,
да нормально на тебя смотрят...чего ты? ))))) у нормальных здоровых женщин не бывает некрасивой груди )))

А дайте кто-нибудь размеры грудей в картинках, а то я обнаружил, что не разбираюсь в них.
Всегда думал, что у моей подруги 3 или на худой конец 2 размер, а она выдала, что оказывается у нее 1-й!
У предыдущей грудь была куда меньше, но тоже 1-й размер. Я теперь совсем потерял ориентацию...

Ich...,
Иногда женщины сами-то весьма приблизительно знают свой размер. Это же всё субъективно и завист от размерной линейки производителя. У меня вот 2 приятельницы обнаружили, что по американской шкале они покупают лифчики одинаковой маркировки, а в России -- у одной первый, у другой второй. Они так озадачились, что проводили в коллективе соц.опрос -- у кого из них сиськи больше и какого они размера. :)) Коллектив радовался.

Главное чтоб красивая и нравилась, а размер побарабану. Но 2-3 в идеале=)

Enchante написал(а):
по американской шкале они покупают лифчики одинаковой маркировки, а в России -- у одной первый, у другой второй.
2 показателя: обхват грудной клетки и размер чашечки. Допустим, первый 70 см, второй "В" (второй размер по старому) - грудь (точнее грудная клетка) будет казаться меньше (в смысле Уже), чем, допустим, 80 А. Хотя размер самой груди по чашечке больше в первом случае.

papatixon,
Я знаю, что в русской классификации маркируют по двум параметрам. Только почему 70В будет смотреться меньше 80А? Не будет... Будет видно, что первая девушка Уже в кости, но с бОльшей грудью...

Хорошо, если грудь вмещается в руку...
а если в две руки, так это вааще...

Gottin написал(а):
Четверочка рулит
Мальвиночка написал(а):
papatixon написал(а):
Хорошо, если грудь вмещается в руку...
а если в две руки, так это вааще...

Согласен АПСАЛЮТНА!!!)))))))

У меня вот первый.... а так хотелось бы хотя бы второй! :) Просто начинаешь заморачиваться насчёт размера "нравится-не нравится парню"... Когда начинаешь отношения с новым человеком, всегда присутствует какая-то неловкость, когда впервые дело доходит до раздевания... Со временем уже полегче)) Но всё таки мысли о некой "несостоятельности" не покидают... А всё от того, что почти везде (по телефидению, в жерналах) девушки с более пышными формами... Единственная надежда на то, что "подрасту" после родов)))) Только это ещё неизвестно когда будет

А мне интересно, почему в голосовании не указан вариант ответа не имеет значения? ведь грудь почти у всех разная.... Я бы за этот пункт проголосовал.

Испанец, мужчины за ноль не голосуют

Enchante,
вы гений! разумный ответ.

Animus,
ну ты лапчко

Любопытная зая написал(а):
Когда начинаешь отношения с новым человеком, всегда присутствует какая-то неловкость, когда впервые дело доходит до раздевания... Со временем уже полегче))
Зря ты это. Грудь такая штука, что ее не утаишь. Можешь быть уверена, что когда только знакомишься с парнем, он уже имеет представление о размере твоей груди. Во всяком случае при раздевании сюрпризов не бывает.

Ich...,
Ну здрасьте! А параллон в лифчике?! А вата? ;)))

Enchante написал(а):
Ну здрасьте! А параллон в лифчике?! А вата? ;)))
Enchante,
Могу себе представить... ))
... женщину с тремя килограммами параллона в лифе !!!!!!!))))))) :kruto:

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Ich... написал(а):
Можешь быть уверена, что когда только знакомишься с парнем, он уже имеет представление о размере твоей груди. Во всяком случае при раздевании сюрпризов не бывает.
Ich...,
я всё это прекрасно знаю и понимаю, что парень заранее готов к такому повороту событий... всё дело во мне, психологический барьер так сказать... Т.е. мы занимаемся сексом, всё нормально, но в голове вертятся противные мысли, типо "у меня же грудь маленькая... ему наверняка побольше хочется..." Вот такие вот заморочки))) И только позже уже начинаешь чувствовать себя уверенно. Вот что я сказать хотела)

У меня 2 размер груди, и я не комплексую по этому поводу.Уверена, что после родов она в любом случае увеличится и никогда не пойму женщин, делающих пластику без особой надобности.Небольшая грудь красивой формы тоже гордость, как и естественная грудь среднего размера)))
Со своей грудью я без проблем ношу топики без лифчика и поверьте, мужчины от этого в восторге)))

Godess написал(а):
Со своей грудью я без проблем ношу топики без лифчика и поверьте, мужчины от этого в восторге)))
Мужчины всегда в восторге, когда видят женщину без лифчика))))

Gottin,
Ну почему, а если лифчик такой, "с подушками"? Тот же пороллон... Push-up по-моему такие бюстгалтеры называются -- где такие фигни по бокам засовываются. Я как-то такой одела в магазине -- у меня так сразу такой бюст немеренный обнаружился, по-моему на 2 размера больше смотрелся, чем когда без лифчика...

для мя если честно грудь не имеет значение почти в плане размера,главное чтобы тело было красивое,нежное,стройненькое )))

у меня 4-й размер...мне нравится!

kill bill,
ага..если еще и соски то ваще умирають

Обещаю из дома выложу поинтересней фотку.n586523072_170705_1295.webp

Gottin, так это та которая истащает секс? и которую все хотят?. omg. всё молчу. Имхо

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sweety girl

Самый больной вопрос у меня....Раньше был 3,почти 4,а похудела стало 1.5-2 жутко не довольна,хотя мч не жалуется...

Похудела везде,но неустраивает только отсутствие груди теперь((

Размер груди девушки не имеет значения. Все они прекрассны!!!

ну по сравнению с тем,что было раньше вообще не вижу,например,под одеждой...

Ich...,
я всё это прекрасно знаю и понимаю, что парень заранее готов к такому повороту событий... всё дело во мне, психологический барьер так сказать... Т.е. мы занимаемся сексом, всё нормально, но в голове вертятся противные мысли, типо "у меня же грудь маленькая... ему наверняка побольше хочется..." Вот такие вот заморочки))) И только позже уже начинаешь чувствовать себя уверенно. Вот что я сказать хотела)

Вот-вот,та же фигня,особенно знаю что у предыдущих его был от 3 до 5...:naezd:

Девушки, да дело же не в размере. Во время секса парню. на грудь вообще плевать. Главное сам процесс. К тому же вы что, хотите, чтобы парни с вами встречались ради вашей груди?

Хэ,мне бы ща с 4-го на второй!Радости не было б предела.Ниче,похудею ,3 будет.Намана.

В отличии от вас женщины, нас не волнует так сильно пунктик размера груди, как вас волнует пунктик размера нашего достоинства ;) Во как!

777TOXA777,Заечка, флудим друг другу в пм , а то :rip_1: ! и ко всему читаем правила !)

У меня вообще наверное 0 или 1...не знаю как это с другим размером...наверное не очень удобно,да и на лифчиках экономлю...там бегать и все такое...девушки с большими размерами удобно спортом заниматься??? и еще...вспомнила Камеди...когда чувак расказывал...что не знает,куда смотреть..когда девушка сверху...грудь так смешно прыгает))))
Короче,главное,чтобы все чувствовали удобно себя в своем теле.....

Ну бог не дал большой груди, ну что теперь делать. Живем с маленькой.

да ... я тоже люблю попки :)
но от груди 3 размера не оказался бы...
больше просто уже не грудь а вымя...

Зак,
и не говори , убить можно с размаху 4-кой :imho:

Зак,
Ты ж тут ослячьим размером хвалился......как это вымя, ну что за непоследовательность ?