Дитя-ПOPoKA,
Интересная классификация! Где-то же раздобыли, респект за поиск.
Получается, что хохлы усих пэрэщэголялы
Названия коррелируют с колбасой (кто присваивал явно юморист).
Краковская зачётная
Дитя-ПOPoKA,
Интересная классификация! Где-то же раздобыли, респект за поиск.
Получается, что хохлы усих пэрэщэголялы
Названия коррелируют с колбасой (кто присваивал явно юморист).
А я наоборот , люблю любова размера лишь бы она не бала висячая. Это как член. Спросите , кому нравится висячий член? Уверен что никому, даже тому, у кого он висячий.Люблю любого размера,лишь бы она была висячая.
3+Понятие разиера груди относительно от обьема под грудью. у девушки с обьемом под грудью 85 см и девушки с обьемом 70см 3 размер будет разный.
Вот на фото какой по вашему размер груди?

Отлично! Выглядит не дурно)Нет это 70Е, то есть пятый размер. Поэтому размер груди вещь относительная.
Re: Размер груди женщины
а кто нибудь "обладал" силиконовым бюстом, как ощущения на ощупь?![]()
о....мне значит сюда......а я маленькую грудь люблю

может под травкой и 6 размер....помню трахал ( она сверху)женщину 6 размера,ее сиськи прыгали выше ее лица,было смешно под травкой

Опа, где я тебя поймала))) Ну все. Предпочтения совпали)))Нравится, чтоб ореолы сосков были большие, а соски не очень большие...
Опять ты меня спалила)Опа, где я тебя поймала))) Ну все. Предпочтения совпали)))
. Есть же силикон, чего свыкатьсяЯ хоть и девушка, но всегда со слюнями смотрю на женскую грудь 3 и больше размера.
У самой маленькая грудь, но свыклась, что поделать
У кого-то члены маленькие, у кого-то грудь. Главное чтобы человек был хороший)
?Грудь она как соска, прижали УспокаиваешсяМужчины все же больше предпочитают большую грудь , что бы членом между сисями туда сюда.
С маленькой грудью такого не проделать.

Ну вот правду говорят, мужчины это дети.Грудь она как соска, прижали Успокаиваешся![]()
А вот и нет. Девушки нам нравятся любые груди. Груди как шляпочка кому-то идёт большие кому-то маленькие.Мужчины все же больше предпочитают большую грудь , что бы членом между сисями туда сюда.
С маленькой грудью такого не проделать.
Соглашусь. Кому то нравятся любые, главное что бы гармонично смотрелось, но есть и любители больших, именно для того что бы туда сюда делать.Ну вот фетиш у них такой.А вот и нет. Девушки нам нравятся любые груди. Груди как шляпочка кому-то идёт большие кому-то маленькие.
Между маленькими тоже можно , даже лучше, член тереться о соски. Это из личного опыта.Соглашусь. Кому то нравятся любые, главное что бы гармонично смотрелось, но есть и любители больших, именно для того что бы туда сюда делать.Ну вот фетиш у них такой.
Да, конечно, самый простой способ пошёл и вставил себе силикон!Есть же силикон, чего свыкаться?
Да, конечно, самый простой способ пошёл и вставил себе силикон!
Не соглашусь! Нет ничего красивее натуральной природной груди!именно. И силиконовая грудь гораздо красивее
Ну тут не соглашусь!именно. И силиконовая грудь гораздо красивее
Большой плюс Вам!Не соглашусь! Нет ничего красивее натуральной природной груди!
Ну конечно если сравнивать силиконовую грудь 4 размера то и сопоставлять натуральную грудь 4го размера...![]()
Ну тут не соглашусь!
Не всегда силикон красив, видны ненатуральные черты и округлости, что меня например отталкивает!
Большой плюс Вам!
Собственно как и у членов... вот бы в них тоже силикон вставить чтобы ваши очертания красивыми были.натуральные очертания тоже не всегда красивы. И можно же выбрать не только размер, но и вид
Собственно как и у членов... вот бы в них тоже силикон вставить чтобы ваши очертания красивыми были.
Я вообще против тюнинга ради мужика.да. Только женщинам гораздо проще сделать тюнинг
Я вообще против тюнинга ради мужика.
Оно мне надо? Сегодня ему грудь моя не нравится, а завтра жопа. И чо, бегать по хирургам?
Другое дело если я захочу это сделать для себя, это да.
Поддерживаю, как только появился силикон, казалось как круто, а потом поняв, что это искусственное, то тоже только за натуральное.Не соглашусь! Нет ничего красивее натуральной природной груди!
А послезавтра уже и самого мужика этого может не оказаться))Я вообще против тюнинга ради мужика.
Оно мне надо? Сегодня ему грудь моя не нравится, а завтра жопа. И чо, бегать по хирургам?
Другое дело если я захочу это сделать для себя, это да.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения