Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Кики написал(а):
я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе...:upset:
super_smilies064.gif

Далеко не все М так считают!

Вот мне все размеры нравятся!
В смысле нравится грудь.:love:

А если выбирать, то предпочту 2 :kruto:

А в сущности, это не имеет существенного значения - нравится женщина. С той грудью, какая у нее есть. все равно другую не пристегнет:xaxa:

По-моему главное, чтобы она была красивой и пропорциональной-не обвисала до пупка, была с гладкой красивой кожей, хорошей вормы и тогда все будет отлично! я вот всегда комплексовала по поводу маленькой груди, но недавно сфотала ее в стиле ню для своего мч и сама порадовалась-насколько она красивая, хоть и маленькая! Так что девчонки не комплексуйте!! :))

ЗатейNIK написал(а):
А в сущности, это не имеет существенного значения - нравится женщина. С той грудью, какая у нее есть. все равно другую не пристегнет:xaxa:
ты как мой любимый говоришь:kruto:

ЗатейNIK написал(а):
а вот это правильно))) конечно можно изменить но если я хоть заикнусь о чем-то подобном ( и не собираюсь, разве уменьшить..... а то жить "тяжко" ;) ) - мой МЧ меня будет переубеждать без остановки так еще и после того как соглашусь что всё идеально и ничего менять ненадо)

Третий и точка!!!(хотя бывает и 2.5 но не меньше.)Только эти размеры рулят.
Они как раз золотая середина.Вообщем мняма))

Blood_Master написал(а):
ну буду знать что я обладаю "мнямой" )))

Blood_Master написал(а):
Ой спасибо за "мняму"...

Главное чтобы мужчина знал, что с ней делать и доставлял удовольствие, а девушкам надо ухаживать за грудью... Все таки это почти как лицо...

Реакции: Королевна

don-isidro,
Светульчик,
=)))
Audrey,
Да и так понятно что с ней делать))

Ну вот относя себя к ценителям женской груди (причём не только своей, что характерно...), скажу, что главное - форма! И даже не самой груди, пожалуй, скорее соска. И маленькая упругая грудь, с острыми миниатюрными сосками ничуть не хуже большой "молочной", тяжёлой и женственно-мягкой. Вообще я за двоечку)))

а я вот люблю большую грудь. 3 4 5 и даже наверно 6

Незнаю почему надо мной даже друзья удивляються :rolleyes: мне абсолютно всё равно какая у девушки грудь я даже в размерах до сих пор не разбираюсь я не знаю нулевой или шестой какой из них меньше какой больше:xaxa:
Мне это без разници для меня главное в девушке это попка:kruto:

avelit написал(а):
2 самый лучший :kruto: а обе 2 ваще супер:shy:
Афигеть дайте две!!! Жжошь!!!
Для меня самый лучший это 1-2... и чтобы форма была эээххх.... любимая....как там - любимый цвет...любимый размер :)
По поводу 4 и выше... ну не в обиду девченкам...не привлекают.... лучше меньше и поупругей ;)
А вообще главное это человек..а остальное все и так будет хорошо..хоть маленькая хоть большая...если любишь и испытываешь страсть к человеку то будешь заводится от груди любимой и неважно какого она размера-это будет любимый размер и форма ;)
:beer:

уррррррррррррряяя!!!!! даёшь 1-2!!!

Кики написал(а):
уррррррррррррряяя!!!!! даёшь 1-2!!!
ЭЭэхххх..положишь голову к вам на грудь...и так хочется жить...
Еще обожаю аккуратненькие сосочки...так и хочется их взять губами.... оба..замкнутый круг слева направо и наоборот :))))))....
а потом.....ой :love: .....мама...что-то меня понесло..... :love: тихо...взять себя в руки..а то сотрудники не поймут...
З.Ы.:
Кики...ты ксати вообще умница во многом...часто читаю форум...:angel:
молодца! так держать!

TAKEDA, конечно! Не тебе же её на себе таскать...
САША77 написал(а):
Мне это без разници для меня главное в девушке это попка
Ну да, "если у женщины заразительный смех и отличная задница, всем на****, какого размера её грудь!" ;)

Обожаю лежать рядышком и созерцать эту красоту:kruto: потом потихонечку пальчиком провести между грудями вниз и вверх, классно провести пальчиком сбоку груди , под ней, потихонечку чтобы не задеть сосочек. Затем сделать то же самое но язычком, не касаясь сосочков слегка провести язычком опять под грудью и сбоку груди, ласково и нежно, слегка задеть языком сосочек и пронаблюдать как он на глазах увеличивается в размерах и затвердевает покрываясь вокруг пупырышками и наконец обхватить его своими губами крепко, пососать , и даже немного можно прикусить нежненько так, чисто символически. Она прикрыла глаза от удовольствия, можно приступать к дальнейшим действиям...

Реакции: Marika

Крылья, ноги, главное не размер, а чуствительность!!!

lys-0071 написал(а):
Обожаю лежать рядышком и созерцать эту красоту:kruto: потом потихонечку пальчиком провести между грудями вниз и вверх, классно провести пальчиком сбоку груди , под ней, потихонечку чтобы не задеть сосочек. Затем сделать то же самое но язычком, не касаясь сосочков слегка провести язычком опять под грудью и сбоку груди, ласково и нежно, слегка задеть языком сосочек и пронаблюдать как он на глазах увеличивается в размерах и затвердевает покрываясь вокруг пупырышками и наконец обхватить его своими губами крепко, пососать , и даже немного можно прикусить нежненько так, чисто символически. Она прикрыла глаза от удовольствия, можно приступать к дальнейшим действиям...
Ммммм..............:shy:

lys-0071 написал(а):
слегка задеть языком сосочек и пронаблюдать как он на глазах увеличивается в размерах и затвердевает покрываясь вокруг пупырышками и наконец обхватить его своими губами крепко, пососать , и даже немного можно прикусить нежненько так, чисто символически.
класс...прямо как на аватарке...

lys-0071 написал(а):
ммммммммммммммммммм......
love.gif

мой так делает))))))))))))))

Norway написал(а):
Крылья, ноги, главное не размер, а чуствительность!!!
Почему?
У женщины может быть множество других эрогенных зон. И грудь - не самая главная:imho:

lylani написал(а):
Ну вот относя себя к ценителям женской груди (причём не только своей, что характерно...), скажу, что главное - форма! И даже не самой груди, пожалуй, скорее соска. И маленькая упругая грудь, с острыми миниатюрными сосками ничуть не хуже большой "молочной", тяжёлой и женственно-мягкой. Вообще я за двоечку)))
Ну все, я тебя люблю!!!

Пушинка написал(а):
Почему?
У женщины может быть множество других эрогенных зон. И грудь - не самая главная:imho:
Я полностью согласен, вот только толку от того, что размер 4 или 5, если чутвительность нулевая???:head:

Жалко нет пункта "не имеет значения" я бы так ответил!

Norway написал(а):
вот только толку от того, что размер 4 или 5, если чутвительность нулевая???

А при 4-5 размере возможна нулевая чувствительность???...Это так зависит от размера груди?...Не думаю...

а у меня 3-й:kruto: ....и соски всегда стоят, даже стыдно бывает, когда летом бюстгальтер кружевной оденешь, а люди смотрят, потому что соски через кофточку выпирают...

Но всё для меня лучше когда грудь помещаеться в руку! Даже если грудь совсем маленькая, то это по своему красиво!!! А вообще по барабану лишь бы не очень большая!

русалочка написал(а):
а у меня 3-й:kruto: ....и соски всегда стоят, даже стыдно бывает, когда летом бюстгальтер кружевной оденешь, а люди смотрят, потому что соски через кофточку выпирают...

Ну смотря какие люди смотрят.Мужчины - те дают оценку, причём, я уверен, не низкую:kruto: . Женщины - с теми же мыслями , все же хотят на себя обратить внимание.

Я вот люблю как писал выше и еще если соски ввиде приплюснутых арбузиков а не ввиде гор.

Королевна,
Кики,
Есть форма когда сосок (то есть не вся сися а сосок) при возбужлении сильно вытягивается иполучается форма груди ввиде треугольника.
Есть форма коогда сосок (то есть вся грудь) при возбуждении остаектся в кругленькой форме))

вывкешу фотки чтоб было понятнее.

Norway написал(а):
Я полностью согласен, вот только толку от того, что размер 4 или 5, если чутвительность нулевая???:head:
совсем нулевая быть не может.
Есть такая теория, но не знаю, на сколько она правдива - чем больше грудь, тем она менее чувствительна. Нервные окончания находяться глубже и т.д.
Со мной - это действительно так. 4й размер, но ощущаю могу только боль. Просто поглаживания совсем не чувствую. Но это мне жить не мешает.:dontknow:

Пушинка,
нет..это индивидуально...вот у меня 5,а грудь гиперчувствительная просто!!!!

Зато: тебе легче выглядеть стройной
грудь надолго сохранит форму
и вообще многим мужчинам нравится 1 размер

княгиня Ольга написал(а):
И что ж мне теперь, застрелиться, если у меня первый размер?
нет, стреляться не надо.. надо принимать как должное и весьма привлекающее мужской пол)

Светульчик написал(а):
Зато: тебе легче выглядеть стройной
грудь надолго сохранит форму
и вообще многим мужчинам нравится 1 размер
да, да, да, да......только посмотреть бы на тех, кому нравится 1-й, а то всем ток 2-3 подавай! Мужики, щас тему создам, члены измерять будете:xaxa: :xaxa:

Кики написал(а):
да, да, да, да......только посмотреть бы на тех, кому нравится 1-й, а то всем ток 2-3 подавай!
я больше обращаю внимание на форму, а не на размер, на сочетание с сосочками)))) так что любой номер может как нравится, так и нет)

Upir написал(а):
нет, стреляться не надо.. надо принимать как должное и весьма привлекающее мужской пол)
Большое спасибо, конечно, муж мне тоже так говорит, но глядя на женщин с большой грудью, чувствую себя обделенной...

княгиня Ольга написал(а):
Большое спасибо, конечно, муж мне тоже так говорит, но глядя на женщин с большой грудью, чувствую себя обделенной...
так слушай мужа))
к томуж... могу поспорить, что обладай ты большой грудью, глядя на женщин с маленькой.. чувствовала бы себя обделенной.. обреченной на "таскание" тяжести и много еще чего.. у всего есть свои плюсы и минусы.. все разные и это чудесно)

хм с размером 2,5 и больше можно хорошо поиграться как ртом так и членом.

lys-0071 написал(а):

ааааааа Лис!!! я тебя когда-нибудь убью за такие посты!!!! щаз буду мужа вызванивать чтоб пораньше вернулся...ААААААА!!!

Blood_Master,
значит мняма...хм... буду знать хе))))