)))))

тема для всех.
те кто уже в браке - расскажите плз КАК вы получили предложение руки и сердца![]()
а те кто нет - как бы вам этого хотелось.![]()
прошу прощения если такая тема была - я что-т не высмотрела таковых...![]()
что, не переносим субпродукты?Wolff написал(а):рук и сердец не предлагали. хвала роду...
))))))) сорривот это здорово!!!!!!!!! Я тоже хочу каждую неделю розы!

). И таки мы что называется объяснились, сделал предложение, без вставание на колено, романтики немного вобщем. Родители облегченно вздохнули:
. Вообще детали не очень помню(у меня все как то в подвалы памяти падает и вытащить сложно оттуда). Но вот как мне помниться написал. Я ее увез в свой город. Ну вот живем 15 год, дочка 11 лет, сын почти два годика. Ну жизнь прожить не поле перейти... Надеюсь еще поживем:
.неплохо-бы ту романтику и по жизни пронести. а. сейчас рыцарство всплывает? мне кажется. ты это с собой до могилы протаскаешь...Divo написал(а):Ну жизнь прожить не поле перейти... Надеюсь еще поживем:.
Получается, что не тебе, а вам сделали предложение. И сделал это Банк. Вот это я понимаю, бизнес с большой социальной ответственностью. )))))Gertruda написал(а):Вот как-то так и было совместно решено пожениться. Грубо говоря, сочетание полезного с... полезным))))
А наши банки наоборот, любят одиноких и без детей. Так что демографическая ситуация накаляется, рождаемость падает. )))Gertruda написал(а):Типа того))) Очень меня тогда прикололо, что стану совладелицей недвижимости)))
Пришлось аж даже согласится замуж выйти)))
А наши банки наоборот, любят одиноких и без детей. Так что демографическая ситуация накаляется, рождаемость падает. )))
В любой. Только ты плохой клиент. Ты молодая, красивая, в любой момент можешь разродиться и всё - прощай работа, значит и зарплата, значит повышаются расходы, значит ты неплатежеспособна. )))Rizhaya написал(а):NordFinn, это какие такие "наши банки"?Куда мне бежать?В какой банк?)))
В любой. Только ты плохой клиент. Ты молодая, красивая, в любой момент можешь разродиться и всё - прощай работа, значит и зарплата, значит повышаются расходы, значит ты неплатежеспособна. )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения