Пончик написал(а):
Хотелось бы все таки понять обобщенное мнение форумчан. Девственность - что это? Достоинство которым надо дорожить и гордится и бережно хранить до брачной ночи. Или недостаток от которого надо стремительно избавляться, а после спорить со мной, что можно остаться невинной и сохранить честь после совокупления во грехе...
Никого не хочу обидеть, но имею право высказать своё мнение.
Лично для меня девушка сохранившая честь до брака, достойна уважения и подражания. И именно такую я хотел бы видеть рядом с собой. А те что не берегли себя для мужа, а расстрачивали попусту годятся только для развлечений и псевдосерьёзных отношений....
Ведь, народные пословицы и поговорки не могут врать))
Береги честь с молоду, Пошла по рукам..., На одних женятся, а с другими развлекаются... и т. д.))
Ну ты тут не прав. Что значит растрачивали? У них что, письки по крупицам разлетались в стороны? Или губы заржавели?
Каких развлечений, какихпсевдо? Ты что, с ума сходишь? Пошла по рукам: Не все оторванная пьянь и прошмандовки в подсобках на заводе.
Не знаю, сколько тебе лет, но что-то смахивает не выше 13-ти, если таких простых современных вещей не понимаешь.
mISTERIA,
тем более, что неизвестно, когда этот штамп появится и появится ли вообще.
Muha написал(а):
Какое же это достоинство, если человек ничего не делал ради достижения этого?
Классно сказано.
Пончик написал(а):
Не обязательно совершать что либо для гордости. Можно не совершить и тем гордится))
Конечно на ВЫ, а разве у вас по другому? Я всегда обращаюсь к тем кого уважаю на Вы...
Поцелуи я не приветствуюдо брака, ведь поцелуй это знак верности и любви. А если она всех любит с кем целуется, то мне рядом с такой делать нечего))
Зачем сразу так? Тебя что, самого не тянет к поцелуям или бережёшься?
Пончик написал(а):
А я не только здесь... я по всему рунету веду поиски...
А то что не из народа это точно... Я высокомерный и элитарный тип...
И горжусь этим. А я только не пойму никак.... Здесь только линейных менеджеров принимают? Или студентов третьесортных Вузов? Зачем задавать подобные вопросы то?
Кого ищешь? Колись.
Эльза написал(а):
Мы и не скрываем, что не девственницы. ?
А если попробовать?
Пончик написал(а):
Ну это действительно моё отношение к недевственницам которые нераскаялись в своём поведении... ....
А в чём надо было им раскаяться то? В том только, что начали половую жизнь до какого-то там брака? А юноши что, тоже будут сидеть дома и дрочить на порнуху! Нет уж, такому не бывать в нашем обществе, нереально это совсем. Лучше уточни, в какой именно моемнт по-твоему они должны раскаиваться и при каких обстоятельствах? В каком месте? В ЗАГСе? Или в храме? Говори точнее...
Алекс 13,
а насколько я понял,
Пончик просто ушёл в свои глубинные мечты о девственницах и не хочет оттуда выходить. Уверен, что жизнь ему поможет в этом вопросе. Раньше вообще никогда не слышал слово "блудница", даже удивился. Наверно нет таких понятий уже давно, если только изредка совсем.
Алекс 13 написал(а):
что по твоему не видевшая органа -
может быть капрофилкой? или садомазо?
Пончик написал(а):
Опасность разведенных женщин, лично для меня, в том, что они не умеют или не хотят хранить семью такой какая она есть.
В основном разведённые женщины и хотят хранить семью, что б не оступиться ещё раз. И когда такая говорит подругам, что скоро выходит замуж - сомнению не подлежит, т.к. матери-одиночки так не шутят.