Девственность — достоинство или порок?

Девственность, это не достоинство, но и не недостаток, это просто физиологическая (у девушек плева, у парней колечко, которое растворяется от контакта с женской смазкой) часть человека, для некоторых это и духовная добродетель. Ну а является ли она достоинством или недостатком каждый человек для себя решает индивидуально.
Какое еще колечко?!

У парней девственников, глубоко в члене есть девственное кольцо. Пленочка растворяющаяся от женской смазки.
Говорю же в интернете. Можно подумать я запоминаю все ссылки на которых был.
"Я лишилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах."
:tushite_svet:

Коллагеновое кольцо не растворяется)))Вы не то читаете ребят)) Оно образуется при половой жизни мужчины)))До интимной близости этого кольца нет! ;)

Спасибо, огромное, буду знать.
Вот! А то начал бы потом говорить девушке - ты растворила мое кольцо, теперь меня никто не возьмет, ты, как честный человек просто обязана выйти за меня замуж).

Реакции: Сибиряк89
А зачем говорить то об этом. Знания то я буду другие использовать. Так например с презиком мне не придется долгое время возится, т.к. прекрасно знаю и теоритически и практически, что на напряженного друга он напяливается. Так же и внутрь он не соскользнет, т.к. есть знания, что его нужно за кромку придерживать когда орудие вытаскиваешь.

Девственность это не порок и не достоинство, это состояние организма женщины до момента первого полового контакта. А трястись нал ней как Кощей над золотом или стараться поскорее лишиться - это уже личное дело каждой девушки. Я хотела как можно быстрее лишиться потому, что невозможно попробовать вагинальный секс с мужчиной и остаться девственницей (не берём случаи супер-растяжимой плевы и т.д.), т.е. я секса с парнем хотела, а не того, чтобы он мне эту плёночку разорвал.

Реакции: Сибиряк89
Девственность - это дар природы. И пусть лучше она уйдёт по любви.

романтика, идеализм, девственность..., всё хорошо на своём месте... ) когда девственнику уже за 50, то это слегка перебор..., так можно ждать любви и до 100 лет..., и так и умереть девственником... )

Реакции: bjmanhackXVII
Об этом мы пока не знаем.

романтика, идеализм, девственность..., всё хорошо на своём месте... ) когда девственнику уже за 50, то это слегка перебор..., так можно ждать любви и до 100 лет..., и так и умереть девственником... )
А если 30?

Т.е. хоть на стену лезть, но терпеть?
ну конечно..., а что себе там зря натирать головку? ...лучше постараться познакомиться с подходящей женщиной..., которая избавит его от девственности и необходимости онанизма...

Воздержусь от таких подробностей.
А смысл?
Всё равно всё и без подробностей ясно.

ну конечно..., а что себе там зря натирать головку? ...лучше постараться познакомиться с подходящей женщиной..., которая избавит его от девственности и необходимости онанизма...
На это всё равно надо время.
А время как бы "натирает".
Да и попытка знакомства ещё не означает, что всё сразу выгорит.

А смысл?
Всё равно всё и без подробностей ясно.
и всё-таки, если девственник онанирует с достоинством, то это куда лучше, чем если он онанирует порочно, то есть, в депрессии, унынии, упадке...

и всё-таки, если девственник онанирует с достоинством, то это куда лучше, чем если он онанирует порочно, то есть, в депрессии, унынии, упадке...
О каком достоинстве в данном случае идёт речь? В чём здесь достоинство?
Онанируют не от достоинства, а от безысходности. А безысходность - следствие одиночества из которого в свою следуют депрессия, уныние, упадок.
Да лучше уж девушку покорять, чем стену.
Тогда почему не покоряешь?

мне тоже кажется, что лучше уж в девушке терять своё семя, чем, в своём кулачке, или в дырке в стене... )
Всем кажется, но не каждая покажет.

ну просто совсем недавно тут один молодой человек писал, что лучше он будет в гордом одиночестве достойно онанировать когда и где захочет..., - чем снисходить и опускаться до того, чтобы иметь дело с девушками... ) ...в таком плане тут имеется в виду достоинство...

ну просто совсем недавно тут один молодой человек писал, что лучше он будет в гордом одиночестве достойно онанировать когда и где захочет..., - чем снисходить и опускаться до того, чтобы иметь дело с девушками... ) ...в таком плане тут имеется в виду достоинство...
Хорошо это не закончится для него...

Не видел такого.
Для меня в этом достоинства нет.
Всё намного хуже.

О каком достоинстве в данном случае идёт речь? В чём здесь достоинство?
Онанируют не от достоинства, а от безысходности. А безысходность - следствие одиночества из которого в свою следуют депрессия, уныние, упадок.

Тогда почему не покоряешь?

Всем кажется, но не каждая покажет.

Я не люблю цепляться за каждую юбку. Так меня воспитали.

Хорошо это не закончится для него...
ну если у него крепкая психика, при его девственности и онанизме, то может быть он более-менее сносно доживёт до преклонного возраста в таком режиме..., однако, в таких случаях часто возникают перекосы и аномалии, и с ними трудно бороться...

Я не люблю цепляться за каждую юбку. Так меня воспитали.
Но ведь сам сказал, что лучше покорять девушку, а не стену.

ну если у него крепкая психика, при его девственности и онанизме, то может быть он более-менее сносно доживёт до преклонного возраста в таком режиме..., однако, в таких случаях часто возникают перекосы и аномалии, и с ними трудно бороться...
Что за перекосы и аномалии?

Но ведь сам сказал, что лучше покорять девушку, а не стену.

Что за перекосы и аномалии?
ну в поведении, в психике, в отношении к окружающим..., это же не естественно и не нормально для мужского организма обходиться своими руками, и жить без подпитки женской энергией..., такое под силу только йогам, святым, отшельникам и пр..., а простым смертным мужчинам почти без шансов вот так вот спокойно и безмятежно онанировать до глубокой старости..., начнутся проблемы либо со здоровьем, либо с нервами, либо с угол. кодексом, либо ещё какие..., это же не шутки.., поэтому я и писала, что ладно до 25 - 30 лет ещё куда ни шло.., да и то, не очень весело..., а когда за 30, так уже нужно что-то делать...

Реакции: ArtemI и Ekaterina
Но стена может быть единственная, как и девушка.
Никто из нас не говорил о покорении толпы.
ну в поведении, в психике, в отношении к окружающим..., это же не естественно и не нормально для мужского организма обходиться своими руками, и жить без подпитки женской энергией
Поведение, психика, отношение к окружающим зачастую зависит от отношения окружающих к оному индивиду.
Плюнут тебе в душу несколько раз - зарекаешься.

поэтому я и писала, что ладно до 25 - 30 лет ещё куда ни шло.., да и то, не очень весело..., а когда за 30, так уже нужно что-то делать...
Может быть и хочется что-либо сделать да опыт собственный мешает.

Никто из нас не говорил о покорении толпы.

Поведение, психика, отношение к окружающим зачастую зависит от отношения окружающих к оному индивиду.
Плюнут тебе в душу несколько раз - зарекаешься.

Может быть и хочется что-либо сделать да опыт собственный мешает.
вот именно! а со временем вырабатывается ещё более крепкий и устойчивый комплекс..., поэтому как раз лучше как можно раньше с ним распрощаться..., собственный опыт - это хорошо..., он учит, воспитывает и тренирует..., но если он негативный и печальный, то уж лучше оставить его в покое, забыть о нём, об этом опыте..., и продолжать жить как с чистого листа..., - не дадим прошлому портить наше будущее!

вот именно! а со временем вырабатывается ещё более крепкий и устойчивый комплекс..., поэтому как раз лучше как можно раньше с ним распрощаться..., собственный опыт - это хорошо..., он учит, воспитывает и тренирует..., но если он негативный и печальный, то уж лучше оставить его в покое, забыть о нём, об этом опыте..., и продолжать жить как с чистого листа..., - не дадим прошлому портить наше будущее!
Говорить, как обычно, проще всего, мол, распрощаться, забыть, оставить в покое.
Человеческая память это не компьютерная память, где можно удалять "файлы" нажатием кнопки.
Посему человеку с комплексом необходимо чьё-то соучастие, которое может "реабилитировать" его.
Но все девушки, видя у парня такой комплекс да ещё и вдобавок с девственностью - в ужасе бегут.
И остаётся тогда индивид в своём неестественном для мужского организма положении. А окружающие с умным видом начинают судить о его поведении, психике, отношении к окружающим.

Говорить, как обычно, проще всего, мол, распрощаться, забыть, оставить в покое.
Человеческая память это не компьютерная память, где можно удалять "файлы" нажатием кнопки.
Посему человеку с комплексом необходимо чьё-то соучастие, которое может "реабилитировать" его.
Но все девушки, видя у парня такой комплекс да ещё и вдобавок с девственностью - в ужасе бегут.
И остаётся тогда индивид в своём неестественном для мужского организма положении. А окружающие с умным видом начинают судить о его поведении, психике, отношении к окружающим.
Ты прав, они бегут и от меня по той же причине. Поэтому я тут, на этом форуме

Хотелось бы все таки понять обобщенное мнение форумчан. Девственность - что это? Достоинство которым надо дорожить и гордится и бережно хранить до брачной ночи. Или недостаток от которого надо стремительно избавляться, а после спорить со мной, что можно остаться невинной и сохранить честь после совокупления во грехе...
Никого не хочу обидеть, но имею право высказать своё мнение.
Лично для меня девушка сохранившая честь до брака, достойна уважения и подражания. И именно такую я хотел бы видеть рядом с собой. А те что не берегли себя для мужа, а расстрачивали попусту годятся только для развлечений и псевдосерьёзных отношений....

Ведь, народные пословицы и поговорки не могут врать))
Береги честь с молоду, Пошла по рукам..., На одних женятся, а с другими развлекаются... и т. д.))
твое желание вполне понятно. Красиво ты рассуждаешь о той которую хотел бы рядом видеть. Банальный вопрос: ты сам девственник? ты себя для будущей жены с молоду бережешь? или порастратился уже попусту? Как долго продержится твое уважение и любовь в постели рядом с неопытной партнершей, которая максимум что умеет это лечь в класической позе и ждать? Сдается мне, мой друг что с такой женой рядом, со временем будут увеличиваться не уважение твое и любовь, а увесистые роскошные рога у твоей девственницы.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта и Time87
твое желание вполне понятно. Красиво ты рассуждаешь о той которую хотел бы рядом видеть. Банальный вопрос: ты сам девственник? ты себя для будущей жены с молоду бережешь? или порастратился уже попусту? Как долго продержится твое уважение и любовь в постели рядом с неопытной партнершей, которая максимум что умеет это лечь в класической позе и ждать? Сдается мне, мой друг что с такой женой рядом, со временем будут увеличиваться не уважение твое и любовь, а увесистые роскошные рога у твоей девственницы.
:kiss:

Девственность это и не достоинство и не порок. Это данность, которую нужно принять и смириться с ней.

Хотелось бы все таки понять обобщенное мнение форумчан. Девственность - что это? Достоинство которым надо дорожить и гордится и бережно хранить до брачной ночи. Или недостаток от которого надо стремительно избавляться, а после спорить со мной, что можно остаться невинной и сохранить честь после совокупления во грехе...
Лично для меня девушка сохранившая честь до брака, достойна уважения и подражания. И именно такую я хотел бы видеть рядом с собой. А те что не берегли себя для мужа, а расстрачивали попусту годятся только для развлечений и псевдосерьёзных отношений....

Береги честь с молоду, Пошла по рукам..., На одних женятся, а с другими развлекаются... и т. д.))

Если до 22, например, то достоинство. Если в 40 лет - не порок конечно, но говорит о том, что человек не умеет строить отношения. Говорю как поздняя девственница :)
Если до 15-16 лет - это очень рано для секса, естественно девственность и неопытность в юные годы плюс.
И все это для любящего партнера.
Если человеку нужен просто секс, ему не нужна девственница, он будет говорить, что это порок :).

Я тоже скажу ЛИЧНОЕ мнение, если бы я сейчас выбирал жену, я бы девственницу не выбрал. Женщине настоятельно-желательно иметь сексуальный опыт до брака, мастурбировать, чтобы знать свое тело. Более скажу, считаю, что замужняя женщина должна (не люблю долденствований, но все же) иметь хотя бы как минимум одного любовника. Тогда это будет счастливейшая женщина и жена. Это моё ИМХО.

иметь хотя бы как минимум одного любовника.
А почему только одного? :upset: мне смешно читать, что вы написали... Сексуальный темперамент, он что зависит, когда произошла дефлорация. И опыт по вашему приобретается только через n-ое количество партнёров? При чем тут девственность вообще...

Очередное некорректное название темы, а сама темка идеальна для подкидывания г на вентилятор в соцсетях)
Не может девственность быть пороком, не могу даже представить ситуаций, в которых бы она так воспринималась... С другой стороны значимость потери девственности, на мой взгляд, здорово преувеличена. В одной из тем я рассказывала о знакомой, которая бегала со своей девственностью как курица с яйцом до 28 лет вроде. И чем дольше она её берегла, тем всё большие требования выставлялись к претендентам. Отличалась ли она какой-то особой душевной чистотой и нравственностью? Уверяю вас, нет. Девица была вполне себе продажная и эту продажу осуществила вполне успешно на тот момент.
Моё отношение к девственности-важен не момент её потери, а осознанное начало половой жизни и моральная и психологическая готовность заниматься сексом. То есть-не, о Боже, он чудесен, я хочу именно отдать ему её, а уверенность в человеке, чувства, эмоции само собой, информированность о возможных последствиях и о самом процессе...

Ну, скажем, прям не сильно впечатляет и удивляет обладательница действенности. Хотя, это плюс) Стать "первым" это прикольно. Но...и всё)

Девственность -это не достоинство и не порок. Это особенность. Временная.
Странно, что кто-то с ней носится в 21 веке.

Реакции: Аргентум
Что такое девственность?
Девственность это...
  1. когда сегодня себе говорят "не спеши, спеешь", а завтра интересуются "какие у тебя проблемы...?"
  2. то, чего лишились все друзья, пока ты давал советы об отношениях.
  3. то, чего стыдишься или чем гордишься по выдуманным причинам.
  4. то, чего очень хочется лишиться, но не всегда потому что тебе это хочется.
  5. когда в студенчестве тебе неинтересно играть с друзьями в игру "я никогда не..."
  6. когда вопросы твоей отсутствующей половой жизни интересуют окружающих больше чем твоя жизнь в целом.
  7. когда вопросов о себе всегда больше чем ответов.
  8. то, на что долго не обращаешь внимание до тех пор пока не приходится за за нее оправдываться.
  9. когда тезисы навроде "навсегда останешься девственников \ девственницей потом что..." воспринимаются всерьез
  10. то, на что претендуют мужчины, в надежде найти ту неприхотливую, которой не из чего выбирать, которую можно "воспитать под себя".
  11. то, что делит людей на романтиков и затворников.
Девственность это этап. Ни достоинство, ни порок. У девственности нет качества, нет цели, нет цены.

Реакции: Juna