ну бежать то понятно, но всё ровно подстава ведьАлекс 13 написал(а):или бежать от неё без оглядки.

ну бежать то понятно, но всё ровно подстава ведьАлекс 13 написал(а):или бежать от неё без оглядки.

Поверь, я писал именно для того чтобы они вызывали эмоции. И рад, что у меня это получилось))Орхидея написал(а):Пончик,
ну я думала, что я не вписываюсь несколько в рамки современного мира...Но ты по сравнению со мной вообще динозавр...архаичный тип....Ужжжасссс. Вот я девственница...формально по крайней мере, но мне было противно читать все твои посты...Реально противно,хотя вроде бы то, что ты пишешь даже могло бы мне польстить в какой-то мере...
Я бы никогда не подарила все, что у меня есть, в том числе и тело, такому зацикленному человеку, как ты. Хотя бы потому, что я хочу, чтобы меня любили не за какую-то пленку, а за то, что я - это я...И думаю, что любая нормальная девушка будет в этом со мной солидарна.
ищущая написал(а):Пончик,у меня вопрос!Такая ситуация:ты по уши любишь девушку,она сказала тебе что девственница,она тоже тебя любит.Дело идет к свадьбе,вы поженились и в первую брачную ночь ты выясняешь что она не девственница,а соврала ради любви к тебе?!Твои действия?!Разведешься и бросишь ее?!
... видать трудно тебе будет, искрине сочуствую, если найдешь таким вот методом незабудь , чиркани, похвастай!Пончик написал(а):Потом, очень много информации можно будет почерпнуть от её окружения... пообщаться с подругами однокласниками и одногрупниками. Информация сначала собирается а после уже любовь морковь и подготовка к свадьбе....
Какая глупость. Ты что, будешь с каждой подругой её общаться? с каждым одноклассником? А если тебя какая-то подруга не устроит и ты решишь, что она аморальна и поэтому будешь судить, что и твоя избранница такая же. Или наоборот, подруги сплошь ангелочки, но это не доказывает, что твоя девушка не без грешка в прошлом.По поведению девушки можно будет понять многое. Потом, очень много информации можно будет почерпнуть от её окружения... пообщаться с подругами однокласниками и одногрупниками.
Так и холостым и останешься.Меня многие хотели женить на себе , но испытание девственностью ни одна не прошла)) Прекрасный критерий отбора на мой взгляд...
Сам факт того, что ты её собрался проверять, говорит уже о том, что ты ей не доверяешь. Хорошенькое начало отношений, когда тебе не доверяют.Не хочет девушка проверки значит есть что скрывать.... или врет о чем то...
кого жаль-то никак не пойму?Пончик написал(а):Пишу и мне её искренне жаль))

Точно! Похоже на "Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Дай ка я проверю!"ищущая написал(а):кого жаль-то никак не пойму?![]()
Сочувствую твоей будущей жене:постоянные проверки,наверное,ни шага в сторону?Желаю удачи в нахождении такого идеала!![]()
ааа!все поняла!тебе жаль свою будущую жену(девушку)которую ты будешь постоянно проверять!Пончик написал(а):Пишу и мне её искренне жаль))

А Пончик ещё ищет и нецелованную. Это вообще не реально проверить.ищущая написал(а):Пончик, а как ты проверишь минетчица она или нет?
Пончик найдет способ проверитьЭльза написал(а):А Пончик ещё ищет и нецелованную. Это вообще не реально проверить.
))))))))))))

ага,в рот заглянет,у подруг спросит....MARIKA написал(а):Пончик найдет способ проверить))))))))))))
а реально,а целоваться ей с другими можно-то было?или тоже уже плохая?Эльза написал(а):А Пончик ещё ищет и нецелованную. Это вообще не реально проверить.
а что ей тогда вообще можно-то?сидеть у окна и Пончика ждать?А за ручку хоть ходить-то можно?MARIKA написал(а):Плохая..Б/у...

Врядли...ищущая написал(а):А за ручку хоть ходить-то можно?
)))бедняжка!не завидую я ей!MARIKA написал(а):Врядли...
Ей только можно Пончика ждать)))
Так они пачки и раскрыли тебе сразу! Это сейчас не соц. времена, чтобы раскрывать рот, как торгашки на рынке.Пончик написал(а):По поведению девушки можно будет понять многое. Потом, очень много информации можно будет почерпнуть от её окружения... пообщаться с подругами однокласниками и одногрупниками. ...
Ну а не надоест тебе так каждую проверять?)))Пончик написал(а):Я же честно говорю, ЧТО БУДУ ПРОВЕРЯТЬ))
Меня многие хотели женить на себе , но испытание девственностью ни одна не прошла)) Прекрасный критерий отбора на мой взгляд...
Ещё чего доброго подцепишь на конец сифака какого-нибудь. Опасно ведь бывает.
Придётся заглянуть в мусульманский мир...Ёпт!..ищущая написал(а):Пончик, а как ты проверишь минетчица она или нет?
Наверно легче проверить, не трахается ли в попку?)))...похоже он базарный опер, там у них все по слухам проверяется, но не забывай он "элитный" !!!)))Samuel De Carston написал(а):Так они пачки и раскрыли тебе сразу! Это сейчас не соц. времена, чтобы раскрывать рот, как торгашки на рынке.
EDDYBEE написал(а):...похоже он базарный опер, там у них все по слухам проверяется, но не забывай он "элитный" !!!)))

Какая прелесть)......Samuel De Carston написал(а):милашки-в попке какашки.
спасибо за столь лестные слова.( хотя наверное я ни к тем, ни к другим не отношусь, так как я еще далеко не старушка и вся жизнь у меня впереди)Audrey написал(а):девственницы - они либо все бегемоты, либо как моя подруга стервы ещё те.
Если честно,то я думаю либо ты х*йней страдаешь, либо ставишь на форуме некие эксперименты с участниками.Пончик написал(а):Неужто ты думаешь что я раздаю деньги за сказки
... а я думал ты точно волшебник, бля неповезло!!! я просто угораю с твоих постов!! аффтар жжот пиши есчё!!!Пончик написал(а):Но за это же ему ответить придется)) Неужто ты думаешь что я раздаю деньги за сказки)))
всеравно бесполезно!Королевна написал(а):у меня вовсе нет желания в чем-то тебя убеждать.
возможно и такое!Samuel De Carston написал(а):а может многие сейчас и согласны не шага в сторону, лишь бы кто-то содержал. И она будет посмеиваться над теми, которые свободны, но вскакивают, как ошалелые утром и бегут на работу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения