Предложение

don-isidro

Активист
23 Дек 2005
611
85
90
37
тема для всех.
те кто уже в браке - расскажите плз КАК вы получили предложение руки и сердца :angel:
а те кто нет - как бы вам этого хотелось.:shy:
прошу прощения если такая тема была - я что-т не высмотрела таковых...:upset:

Реакции: Натуся81
Вощем, коротко расскажу!
...решили после его работы погулять (это было лето, я только дипломную защитила). Пошли по Арбату в японский ресторан. Там стали столько всего, да самого дорогого заказывать,особенно напитки! Мне странно это стало, вроде только я дома поела, а он меня ещё накормить хочет:dontknow: ...Едим, пьём, а тут вдруг букетик приносят, небольшой, но жуть какой красивый, я даже подумала, что искуственный!! И там вижу записка......:upset: А мой благоверный на колено встал....мне вдруг стало не по себе.....:zip: Достал коробочку с колечком и... Записку я прочла, он покраснел, чуть не заплакал и сказал: "Я люблю тебя!!! Выйдешь за меня?!" :flowers:
весь вечер медляк зашибенный крутили и скидку нам сделали 30%, и бутылку вина в подарок ссобой дали (мы заведению понравились)
Я ответила да, но лучше, если бы я енто ожидала....

я бы хотела, чтобы все было очень неожиданно.
мне все равно где это будет:
в ширкарном ресторане или дома в пижаме на кровате.
наверное, даже второй вариант для меня намного романтичнее и приятнее.:love:
и чтобы я даже не догадывалась, чтобы он все провернул сам и очень очень очень неожиданно!!!:love:

Кики написал(а):
Вощем, коротко расскажу!
...решили после его работы погулять (это было лето, я только дипломную защитила). Пошли по Арбату в японский ресторан. Там стали столько всего, да самого дорогого заказывать,особенно напитки! Мне странно это стало, вроде только я дома поела, а он меня ещё накормить хочет:dontknow: ...Едим, пьём, а тут вдруг букетик приносят, небольшой, но жуть какой красивый, я даже подумала, что искуственный!! И там вижу записка......:upset: А мой благоверный на колено встал....мне вдруг стало не по себе.....:zip: Достал коробочку с колечком и... Записку я прочла, он покраснел, чуть не заплакал и сказал: "Я люблю тебя!!! Выйдешь за меня?!" :flowers:
весь вечер медляк зашибенный крутили и скидку нам сделали 30%, и бутылку вина в подарок ссобой дали (мы заведению понравились)
а если б ожидала, колотилось бы так сердечко, м? ))) спасибо что рассказала)))

Кики написал(а):
Вощем, коротко расскажу!
блин не поверишь, но я именно так и хочу! правда-правда. Надеюсь, что мой придумает ченить и тоже бужет романтичным и оригинальным...поскорей.:love: :xaxa:

Malyshka написал(а):
блин не поверишь, но я именно так и хочу! правда-правда. Надеюсь, что мой придумает ченить и тоже бужет романтичным и оригинальным...поскорей.:love: :xaxa:
будет, а то и по-круче!!!:kruto: :flowers:

ляля - а меня мои спросил смогу ли я с уверенностью сказать сейчас "да я хочу быть с тобой всю жзнь" - ответ - ДА. он был ТАКККК счастлив - ууууууууууу))))))) так и представить не могу КАК счастлив он бу когда сделает предложение - точно сделает)))

КИКИ:::Я ответила да, но лучше, если бы я енто ожидала....
Эх, романтика. Мне как отпетому романтику аж слезы за глаза заворачиваются. Прикольно.Весь расказ.Что еще можно сказать.

Кики написал(а):
будет, а то и по-круче!!!:kruto: :flowers:
Надеюсь! :kruto: Но вот хватит ли у него фантазии-неизвестно. Да в принципе знаешь, суть даже не в фантазии, а в самом факте, но если будет все интересно и оргигинально-это гораздо лучше.

А у меня не было предложения выйти замуж.Это как-то само собой подразумевалось...29 января мне исполнилось 18 лет,а 1 февраля он позвонил мне,и говорит,поспорт бери и приезжай к ЗАГСу......я рванула....думала по дороге-а почему он не на работе?Приехала,а он стоит с букетом роз,подошла,он мне их вручил..пойдем заяву подавать говорит.Вот так.Подали заявление,он проводил меня и на работу уехал.А в выходные мы ходили покупать кольца,и я была счастлива.Да,это не очень романтично,зато уже в течении 10 лет у меня недели не проходит ,чтоб он мне роз не подарил.......хоть одну,но принесет.А когда я ему сына родила,он преподнес 49 штук,за каждый сантиметр по розе........Илюшка мой 49 см роста родился...

Королевна написал(а):
А у меня не было предложения выйти замуж.Это как-то само собой подразумевалось...29 января мне исполнилось 18 лет,а 1 февраля он позвонил мне,и говорит,поспорт бери и приезжай к ЗАГСу......я рванула....думала по дороге-а почему он не на работе?Приехала,а он стоит с букетом роз,подошла,он мне их вручил..пойдем заяву подавать говорит.Вот так.Подали заявление,он проводил меня и на работу уехал.А в выходные мы ходили покупать кольца,и я была счастлива.Да,это не очень романтично,зато уже в течении 10 лет у меня недели не проходит ,чтоб он мне роз не подарил.......хоть одну,но принесет.А когда я ему сына родила,он преподнес 49 штук,за каждый сантиметр по розе........Илюшка мой 49 см роста родился...
вот это здорово!!!!!!!!! Я тоже хочу каждую неделю розы!

Попытаюсь поделиться
Я представляю себе темное-синее небо, усыпанное миллионами звезд... полную огромную луну,теплый летний ночной воздух и легкий-легкий ветерок... Мы стоим с Ним на берегу моря, в том месте, где берег встречается с волнами... море тихое и спокойное, на нем только легкая рябь и длинный лунный путь...Вокруг никого, только мы вдвоем, как будто бы никого больше даже и не существует... Есть только огромная Вселенная, Мы и наша с ним Любовь :love: :love: Я тону в его руках, и нежных и сильных одновременно, чувствую как пахнут его смуглая кожа, темные волосы, слышу его дыхание,такое родное и близкое и мы просто растворяемся друг в друге,в луннном свете, в шуме моря... он шепчет мне что-то на ушко...такое нежное и приятное...берет мои руки в свои ладони, целует пальчики (он их обожает, кстати...) и одевает колечко на безымянный палец...А я его целую...нежно-нежно...и мы ничего не говорим...потому что и без слов все понятно...мы просто любим и счастливы :love: :love: :love:

Кики,
...мемуары о прошлом, а тут у людей впереди стока хорошего будет !!!

ой и вправду, вот я тормоз...:shy: Слово красивое, а что означает забиль..:xaxa: :zip: Всё равно красиво!:shy:

:flowers:
Орхидея написал(а):
Попытаюсь поделиться
Я представляю себе темное-синее небо, усыпанное миллионами звезд... полную огромную луну,теплый летний ночной воздух и легкий-легкий ветерок... Мы стоим с Ним на берегу моря, в том месте, где берег встречается с волнами... море тихое и спокойное, на нем только легкая рябь и длинный лунный путь...Вокруг никого, только мы вдвоем, как будто бы никого больше даже и не существует... Есть только огромная Вселенная, Мы и наша с ним Любовь :love: :love: Я тону в его руках, и нежных и сильных одновременно, чувствую как пахнут его смуглая кожа, темные волосы, слышу его дыхание,такое родное и близкое и мы просто растворяемся друг в друге,в луннном свете, в шуме моря... он шепчет мне что-то на ушко...такое нежное и приятное...берет мои руки в свои ладони, целует пальчики (он их обожает, кстати...) и одевает колечко на безымянный палец...А я его целую...нежно-нежно...и мы ничего не говорим...потому что и без слов все понятно...мы просто любим и счастливы :love: :love: :love:

красиво)))) надеюсь и желаю тебе чтобы так всё и было. даже ещё лучше))
:flowers: :flowers: :flowers:

Орхидея написал(а):
всегда пожалуйста.
чудеса случаются с тему кто в них верит. верь и всё будет)
я люблю сюрпризы - главное - хорошие. поэтому про себя загадывать не рискну

Ну я так не играю =)) Мы тут делимся мечтами, а автор темы молчит)) Какая неспарведливость)

Орхидея написал(а):
Ну я так не играю =)) Мы тут делимся мечтами, а автор темы молчит)) Какая неспарведливость)
мечты мечты)))
я не л4ень люблю представлять что-то конкретное
но лучше
вечер
тепло
романтично
нежно
не так, чтоб мя в шок сразу)
познакомились у моря. ну так у моря И.
просто я знаю что он всё сделает идеально - как всегда)))

так приятно чувствовать ся счастливой заранее)))
но то что ты намечтала - я б не отказалась):flowers:

мне предложил мой так: сидим у меня дома на кухне, чай пьем, шутим. и тут он мне в контексте шутки : "выйдешь за меня"? я : "выйду" и все. никаких роз и романтики :)) так и живем до сих пор, шутя :))

Какая романтика вокруг... А я сама предложение делала, но это было скорее настойчивое требование завуалированное в четкие, конкретные факты, чем робкое предложение руки и сердца.

Азалия написал(а):
Какая романтика вокруг... А я сама предложение делала, но это было скорее настойчивое требование завуалированное в четкие, конкретные факты, чем робкое предложение руки и сердца.
А что...неплохо.Молодец.

chin написал(а):
мне предложил мой так: сидим у меня дома на кухне, чай пьем, шутим. и тут он мне в контексте шутки : "выйдешь за меня"? я : "выйду" и все. никаких роз и романтики :)) так и живем до сих пор, шутя :))
а что.. в этотч то-то есть))))
главное - не "как и где" - а "сделал и именно мне и искренне"
))))
воть :imho:

Да вот тоже думаю - сделай действительно сама и так, как хотела бы, чтобы тебе сделали. В конце концов ведь ты хочешь за этого человека замуж. Так и доставь себе удовольствие предложением. Думаю волнение о том как ты предложишь и что он ответит тоже доставит тебе удовольствие.=)

Королевна написал(а):
А что...неплохо.Молодец.
Спасибо, дорогая. А что? Некоторые веши приходится брать самой, но несмотря не настойчивость нетипичнуя для этой ситуации ( всетаки это я должна была ломаться-я подумаю и все такое) жалеть не приходиться. Да, я Молодец!

А у меня все не как у людей :dontknow: Жили вместе, родилась детка. Пошли регистрировать ребенка, да зашли не в ту дверь. как на духу выпалили тетке: так и так, не в браке, как дитю родителя писать? А тетка спрашивает: жениться-то собираетесь? Если да. то лучше сначала брак зарегистрировать - мороки меньше будет. Переглянулись мы, и муж побежал по квитанциям плаить. а я - заявления заполнять. Через полчаса вышли мужем и женой. Так что предложение делала мне тетка-регистраторша :xaxa:

Я ухаживал за женой, много времени проводили вместе, а потом пригласил её после работы приехать прогуляться по Красной площади. Гуляли, я подвел её к Лобному месту (если кто не знает, это место с которого на Руси объявляли все указы царя и прочие новости) и объявил ей (стоя на колене разумеется и с цветами) о своём намерении. Она сказала, что подумает, и на следующий день согласилась. Потом поехали в ЗАГС, подали заявление и далее уже описывалось Королевной выше, кроме детей и долгого семейного счастья.

Мне бы очень хотелось,чтобы это было необычно. И неожиданно. Например, за границей, на фоне живописной природы, пикник.... Но я стараюсь о таком не мечтать, ибо от этого мне становится грустно... к сожалению, я боюсь, что всё будет очень банально, если будет...что-то типа не отрываясь от компа, в сторону "Ну что ты за меня выйдешь?" Ибо как мне однажды заявили..."конфетный период закончился"

Королевна написал(а):
А у меня не было предложения выйти замуж.Это как-то само собой подразумевалось
у меня как-то тоже так (ха - каждый раз) подразумевалось...

Lonely Angel написал(а):
конфетный период закончился
и какой сейчас?

Алёнушка написал(а):
А тетка спрашивает: жениться-то собираетесь? Если да. то лучше сначала брак зарегистрировать - мороки меньше будет
как она вас, однако... ее, наверное, твой любимый подкупил предварительно, поскольку мороки никакой - одно допзаявление - и дитя пишут как надо ;)))) процедура громко называется "установление отцовства" :))))

Королевна написал(а):
он преподнес 49 штук,за каждый сантиметр по розе
ух, жаль, что я не додумался :))))

Mir написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lonely Angel
конфетный период закончился

и какой сейчас?

вот этого мне не объяснили... иногда хочется спросить и не решаюсь, ибо знаю, что меня же постараются выставить дурой, задающей такие вопросы....

Lonely Angel,
однако ((((
подъехать на танке и спросить в смотровую щель:
- почем кило картошки... скоко-скоко??? это за килограмм, или за мешок???

(Жванецкий). слышала это? не хочешь научится такой интонации?

А я ездила отдыхать на море (к тому моменту знакомы были 2 месяца ) ...
приехала ,встретились ...он мне рассказывает ,вот у нас будет так и так ,
пригласим только этих или и тех тоже...
...а потом между делом так ...: ...а ты вообще ,согласна ?))))))))

эврика,
классный вопрос, прямо в точку!!!Молодец он у тебя. Я спросил это конкретный раз, когда уже заказали кафе, машины и всё-провсё.)))

я вошла в квартиру:на полу были наклеены стикеры пост ит в форме стрелочек,которые вели в комнату....играла музыка..наша песня...я захожу в комнтау.а он держит в руке огромное сердце....из картона,окблеенное огромным кол-ом те же пост итов, тока в форме сердечек..протягивает его мне со словами:хочу,чтоб мое сердце всегда пренадлежало тебе!!!!выходи за меня!!)))конечно же я согласилась!!...а эти стрелочки переклеела на холодильник-они отлично на любой поверхности держаться и следов не оставляют пишу на них записочки моему мужу..они абсолютно не отклеиваются..значит крепка наша любовь!!!

Последнее редактирование:
Для меня самое главное,чтобы это было неожиданно!!!А время,место и тд-вообще значения не имеют...Он оденет мне колечко и я пойму,что я-самый счастливый человек на всем белом свете:))))

А Я ВОТ БЕЗУУУУУМНО ЛЮБЛЮ MARIKУ, И НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ СКОРО СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОДЕТЬ КОЛЕЧКО НА ПАЛЬЧИК:flowers: :flowers: :flowers:

Урфин Джюс,
так делай ,а потом кричи ...мы порадуемся )))

MARIKA,
умело намекнула ...молодэс ))))

Урфин Джюс,
ну вот, даёте однако. Ещё одна пара на форуме? Молодцы, просто гиганты!!!

Урфин Джюс написал(а):
А Я ВОТ БЕЗУУУУУМНО ЛЮБЛЮ MARIKУ, И НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ СКОРО СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОДЕТЬ КОЛЕЧКО НА ПАЛЬЧИК:flowers: :flowers: :flowers:
Артуууууууур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Королевна написал(а):
Я просто дыхание затаила..........

на, подлечись!:xaxa:

picturesmall.jpg