а если б ожидала, колотилось бы так сердечко, м? ))) спасибо что рассказала)))Кики написал(а):Вощем, коротко расскажу!
...решили после его работы погулять (это было лето, я только дипломную защитила). Пошли по Арбату в японский ресторан. Там стали столько всего, да самого дорогого заказывать,особенно напитки! Мне странно это стало, вроде только я дома поела, а он меня ещё накормить хочет ...Едим, пьём, а тут вдруг букетик приносят, небольшой, но жуть какой красивый, я даже подумала, что искуственный!! И там вижу записка...... А мой благоверный на колено встал....мне вдруг стало не по себе..... Достал коробочку с колечком и... Записку я прочла, он покраснел, чуть не заплакал и сказал: "Я люблю тебя!!! Выйдешь за меня?!"
весь вечер медляк зашибенный крутили и скидку нам сделали 30%, и бутылку вина в подарок ссобой дали (мы заведению понравились)
Я ответила да, но лучше, если бы я енто ожидала....
блин не поверишь, но я именно так и хочу! правда-правда. Надеюсь, что мой придумает ченить и тоже бужет романтичным и оригинальным...поскорей.Кики написал(а):Вощем, коротко расскажу!
...решили после его работы погулять (это было лето, я только дипломную защитила). Пошли по Арбату в японский ресторан. Там стали столько всего, да самого дорогого заказывать,особенно напитки! Мне странно это стало, вроде только я дома поела, а он меня ещё накормить хочет ...Едим, пьём, а тут вдруг букетик приносят, небольшой, но жуть какой красивый, я даже подумала, что искуственный!! И там вижу записка...... А мой благоверный на колено встал....мне вдруг стало не по себе..... Достал коробочку с колечком и... Записку я прочла, он покраснел, чуть не заплакал и сказал: "Я люблю тебя!!! Выйдешь за меня?!"
весь вечер медляк зашибенный крутили и скидку нам сделали 30%, и бутылку вина в подарок ссобой дали (мы заведению понравились)
Я ответила да, но лучше, если бы я енто ожидала....
будет, а то и по-круче!!!Malyshka написал(а):блин не поверишь, но я именно так и хочу! правда-правда. Надеюсь, что мой придумает ченить и тоже бужет романтичным и оригинальным...поскорей.
Эх, романтика. Мне как отпетому романтику аж слезы за глаза заворачиваются. Прикольно.Весь расказ.Что еще можно сказать.КИКИ:::Я ответила да, но лучше, если бы я енто ожидала....
Надеюсь! Но вот хватит ли у него фантазии-неизвестно. Да в принципе знаешь, суть даже не в фантазии, а в самом факте, но если будет все интересно и оргигинально-это гораздо лучше.Кики написал(а):будет, а то и по-круче!!!
вот это здорово!!!!!!!!! Я тоже хочу каждую неделю розы!Королевна написал(а):А у меня не было предложения выйти замуж.Это как-то само собой подразумевалось...29 января мне исполнилось 18 лет,а 1 февраля он позвонил мне,и говорит,поспорт бери и приезжай к ЗАГСу......я рванула....думала по дороге-а почему он не на работе?Приехала,а он стоит с букетом роз,подошла,он мне их вручил..пойдем заяву подавать говорит.Вот так.Подали заявление,он проводил меня и на работу уехал.А в выходные мы ходили покупать кольца,и я была счастлива.Да,это не очень романтично,зато уже в течении 10 лет у меня недели не проходит ,чтоб он мне роз не подарил.......хоть одну,но принесет.А когда я ему сына родила,он преподнес 49 штук,за каждый сантиметр по розе........Илюшка мой 49 см роста родился...
Кики написал(а):ой и вправду, вот я тормоз... Слово красивое, а что означает забиль.. Всё равно красиво!
Орхидея написал(а):Попытаюсь поделиться
Я представляю себе темное-синее небо, усыпанное миллионами звезд... полную огромную луну,теплый летний ночной воздух и легкий-легкий ветерок... Мы стоим с Ним на берегу моря, в том месте, где берег встречается с волнами... море тихое и спокойное, на нем только легкая рябь и длинный лунный путь...Вокруг никого, только мы вдвоем, как будто бы никого больше даже и не существует... Есть только огромная Вселенная, Мы и наша с ним Любовь Я тону в его руках, и нежных и сильных одновременно, чувствую как пахнут его смуглая кожа, темные волосы, слышу его дыхание,такое родное и близкое и мы просто растворяемся друг в друге,в луннном свете, в шуме моря... он шепчет мне что-то на ушко...такое нежное и приятное...берет мои руки в свои ладони, целует пальчики (он их обожает, кстати...) и одевает колечко на безымянный палец...А я его целую...нежно-нежно...и мы ничего не говорим...потому что и без слов все понятно...мы просто любим и счастливы
всегда пожалуйста.Орхидея написал(а):Спасибо, Don-isidro
мечты мечты)))Орхидея написал(а):Ну я так не играю ) Мы тут делимся мечтами, а автор темы молчит)) Какая неспарведливость)
А что...неплохо.Молодец.Азалия написал(а):Какая романтика вокруг... А я сама предложение делала, но это было скорее настойчивое требование завуалированное в четкие, конкретные факты, чем робкое предложение руки и сердца.
а что.. в этотч то-то есть))))chin написал(а):мне предложил мой так: сидим у меня дома на кухне, чай пьем, шутим. и тут он мне в контексте шутки : "выйдешь за меня"? я : "выйду" и все. никаких роз и романтики ) так и живем до сих пор, шутя )
Спасибо, дорогая. А что? Некоторые веши приходится брать самой, но несмотря не настойчивость нетипичнуя для этой ситуации ( всетаки это я должна была ломаться-я подумаю и все такое) жалеть не приходиться. Да, я Молодец!Королевна написал(а):А что...неплохо.Молодец.
у меня как-то тоже так (ха - каждый раз) подразумевалось...Королевна написал(а):А у меня не было предложения выйти замуж.Это как-то само собой подразумевалось
и какой сейчас?Lonely Angel написал(а):конфетный период закончился
как она вас, однако... ее, наверное, твой любимый подкупил предварительно, поскольку мороки никакой - одно допзаявление - и дитя пишут как надо ))) процедура громко называется "установление отцовства" )))Алёнушка написал(а):А тетка спрашивает: жениться-то собираетесь? Если да. то лучше сначала брак зарегистрировать - мороки меньше будет
ух, жаль, что я не додумался )))Королевна написал(а):он преподнес 49 штук,за каждый сантиметр по розе
Mir написал(а):Цитата:
Сообщение от Lonely Angel
конфетный период закончился
и какой сейчас?
подъехать на танке и спросить в смотровую щель:
- почем кило картошки... скоко-скоко??? это за килограмм, или за мешок???
Артуууууууур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урфин Джюс написал(а):А Я ВОТ БЕЗУУУУУМНО ЛЮБЛЮ MARIKУ, И НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ СКОРО СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОДЕТЬ КОЛЕЧКО НА ПАЛЬЧИК
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения