Помогите!!!!

• Автор темы Автор темы Kuzka
  • Дата начала Дата начала

Kuzka

Новичок
8 Дек 2006
3
0
10
Привет всем, я тут новенький.…:rolleyes: Не знаю, в какую тему написать, решил в Курилку….:upset:
Меня интересует такой Вопрос…. :upset:
Год назад, жил с человеком, которую очень любил, она для меня была самая прекрасная на свете, моим идеалом, я ей сделал предложение должна была быть свадьба..:love: :flowers: Но в один прекрасный день она сказала нам надо расстаться.…:fuckoff: Вообще бла бла бла, я по мучился, где то пол года, за это пол года было много девушек, да ища не мало, но все это не то, то одна симпатичная, но тупая дуб дубом, то страшная, то я теряю интерес, или я за жрался, или че со мной? :angel: Мне надоели всё это, хочу одну прекрасную красивую девушку, и серьезных постоянных отношений. Остались ли такие девушки:mol: ???

Kuzka,
Остались, поверь!
Тему надо в форум о любви!

MARIKA,
ПРАВДА что ль)))))))))))))
И где же такую найи?

А как ее перенести в тему ЛЮБВИ?

не чувак, их не осталось..

могу подсказать 23 способа самоубийства ;)

есть конечно, но пока чувства к той не остынут и не умрут, ты себе такую не найдешь...

LADY IN RED написал(а):
есть конечно, но пока чувства к той не остынут и не умрут, ты себе такую не найдешь...
согласен! ну как ты будешь искать себе другую когда все мысли у тебя о ней!?
вот тебя найти могут..., неожиданно..., и тогда ты про свою бывшую и забудешь!!!

Урфин Джюс написал(а):
согласен! ну как ты будешь искать себе другую когда все мысли у тебя о ней!?
вот тебя найти могут..., неожиданно..., и тогда ты про свою бывшую и забудешь!!!
Я два месяца назад распрощался со своей, только не она мне помахала ручкой, а я, и все это время пытаюсь забыться в различных крайностях, алкоголь, девчонки, наркота, экстрим, но не помогает, наверное только время лечит, а остальное иллюзия.

Absolon,
зачем помахал ручкой. если тебе без нее плохо???

LADY IN RED написал(а):
Absolon,
зачем помахал ручкой. если тебе без нее плохо???
Видя, ее отношение ко мне, пришлось расстаться, тем более с ее стороны я не увидел никакой реакции, и желания сохранить отношения, значит так и должно было быть, возможно она сама собиралась сделать тоже самое.

А вот не надо специально искать!!!!Как только бросишь,пройдёт чуть-чуть времени и ты встретишь свою ненаглядную...
Серьёзные чувства не выбирают.Это тебе не кусок говядины,чтоб тыкая пальцем сказать:"Вот этот мне заверните".

Это тебя, конечно, не утешит. Но история твоя стара, как мир. Это было, было, было... Вспомни надпись на соломоновом кольце: "Все проходит. Пройдет и это".

Тая Прутикова написал(а):
А вот не надо специально искать!!!!Как только бросишь,пройдёт чуть-чуть времени и ты встретишь свою ненаглядную...
Серьёзные чувства не выбирают.Это тебе не кусок говядины,чтоб тыкая пальцем сказать:"Вот этот мне заверните".
Я не сомневаюсь что рано или поздно все пройдет и забудется, но встречу ли я то что душе угодно, а не телу.

Absolon написал(а):
Я не сомневаюсь что рано или поздно все пройдет и забудется, но встречу ли я то что душе угодно, а не телу.
Блин,все встречают!!!!Иначе все бы тупо трахались...Даже животные семьи строят;)
Я лично когда-то давно обсуждала это с подружками,и мы всегда приходили к мысли,что вот блин захочешь с кем-нибудь познакомится,нарядишься,накрасишся,идёшь такая конфетка.И ничего.И наоборот,выходишь в ларёк за сигаретами в тапочках и с хвостиком на голове-обязательно кто-нибудь подойдёт познакомится))Это называется -закон подлости))):super:

Тая Прутикова,
выходишь в ларёк за сигаретами в тапочках и с хвостиком на голове
Волосы в хвостике очень идут девушкам, только они почему-то это не признают. Лицо получается более открытым. Поэтому и знакомятся не когда ты вся такая неприступная, а когда милая, добродушная, открытая девушка.)))

Реакции: эврика
лично когда-то давно обсуждала это с подружками,и мы всегда приходили к мысли,что вот блин захочешь с кем-нибудь познакомится,нарядишься,накрасишся,идёшь такая конфетка.И ничего.И наоборот,выходишь в ларёк за сигаретами в тапочках и с хвостиком на голове-обязательно кто-нибудь подойдёт познакомится))Это называется -закон подлости)))
Тоже обсуждали это в свое время с подружками)) И тоже удивлялись закону подлости!

Блин,все встречают!!!!Иначе все бы тупо трахались...Даже животные семьи строят;)
Я лично когда-то давно обсуждала это с подружками,и мы всегда приходили к мысли,что вот блин захочешь с кем-нибудь познакомится,нарядишься,накрасишся,идёшь такая конфетка.И ничего.И наоборот,выходишь в ларёк за сигаретами в тапочках и с хвостиком на голове-обязательно кто-нибудь подойдёт познакомится))Это называется -закон подлости))):super:
Бльшинство и трахаються, как животные удовлетворяя свои физ.потребности, не всем же дано найти свою вторую половинку, а если найдеш не факт, что она(он) чуствует к тебе то же, и не трахаеться с тобой удовлетворяя инстинкты.

Зоопарк Кабаныч написал(а):
Когда найдешь, сообщи, я тоже такую хочу.
Какую, которая трахается, иль которая к тебе чувства испытывает, так первых хоть отбавляй, иль ты ваще тормаз, а вот найти свою половинку, это хрен его знает как, так можно и бороду отрастить.

Kuzka написал(а):
Мне надоели всё это, хочу одну прекрасную красивую девушку, и серьезных постоянных отношений. Остались ли такие девушки ???
Да по любому, найдешь еще свое счастье! Главное - этой девушкой переболеть! а это на самом деле пройдет (как это ни обидно). Просто в один прекрасный день поймешь, что собственно - все - прошла любовь. А еще кстати бывает так. Видимо ты испытывал с этой девушкой такие моменты в жизни, которые с другими просто не повторялись. Эта ситуация конечно намного сложнее, но и тут есть выход. Поговорку знаешь? - время лечит? Так вот, все еще будет! Найдешь свою королеву, а старую - будешь вспоминать с улыбкой...

Асмодей написал(а):
Поговорку знаешь? - время лечит? Так вот, все еще будет! Найдешь свою королеву, а старую - будешь вспоминать с улыбкой...
Интересно, а что думают по этому поводу королевы "бывшие" и как ты говоришь "настоящие"???

Kuzka написал(а):
Мне надоели всё это, хочу одну прекрасную красивую девушку, и серьезных постоянных отношений.
Похоже на меня, с той лишь разницей, что я не буду заявлять, что у меня были и есть "много девушек".
Согласен, что очень сложно найти девушку именно для серьёзных отношения, а не для кратковременного развлечения.
И как я понял, если тебе девушка нравиться - нельзя напрямую ей предлагать эти отношения - их это только "испугает" и оттолкнёт в большинстве случаев.
Серьёзные отношения не возникают просто - это не грудастую блондинку в посталь затащить , а намного сложнее.
Но сложно, не значит невозможно.

Kuzka написал(а):
Мне надоели всё это, хочу одну прекрасную красивую девушку, и серьезных постоянных отношений. Остались ли такие девушки ???
saint написал(а):
Но сложно, не значит невозможно.
Оставь надежду всяк таких ищущий...их нет...умирать придётся одиноким, старым и больным от обезвоживания, потому как некому будет стакан воды подать.

P.S. А лучше копить деньги на хорошую прислугу, а то хоронить тоже некому будет.

Я парня kuzka очень хорошо понимаю! Тоже был такой случай-была девушка мечты, стала девушка воспоминанием.... Тоже думал найти такую же, но очен быстро заставил себя встать на ноги и оставить о ней только хорошие воспоминания. А на счет идеала-так его нет(есть близкое к нему). нужно смотреть основные черты характера, а все остальное или приложиться, или можно в дальнейшем присобачить! =)