Запутался сам в себе!

• Автор темы Автор темы Kuzka
  • Дата начала Дата начала

Kuzka

Новичок
8 Дек 2006
3
0
10
Привет всем, я тут новенький.… :angel: Не знаю, в какую тему написать, решил в Курилку….:upset:
Меня интересует такой Вопрос…. :dontknow:
Год назад, жил с человеком, которую очень любил, она для меня была самая прекрасная на свете, моим идеалом, я ей сделал предложение должна была быть свадьба..:love: Но в один прекрасный день она сказала нам надо расстаться.…:head: Вообще бла бла бла, я по мучился, где то пол года, за это пол года было много девушек, да ища не мало, но все это не то, то одна симпатичная, но тупая дуб дубом, то страшная, то я теряю интерес, или я за жрался, или че со мной?:dontknow: Мне надоели всё это, хочу одну прекрасную красивую девушку, и серьезных постоянных отношений. Остались ли такие девушки на свете???:mol:

Re: Запутался сам в себе!!!!

Остались.Полно!Ты обязательно свою найдешь, в этом нет сомнения...надо просто не кидаться на что попало, а сначала сдружиться или влюбиться хотя бы...а то...Сам понимаешь отношения начатые из-за того, что она симпотная наврятли перерастут в что-то большее, чем просто для секса.

Kuzka написал(а):
или я за жрался, или че со мной?
ты не зажирался просто у каждого свой вкус, и ты просто не нашёл ту девушку с которой тебе действительно будет хорошо, не нашол такую значит не судьба порой не всё получаеш чего хочеш сразу прийдёт время и вы встретитесь:)) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не перевелись ещё королевы на нашей земле )))

Kuzka написал(а):
Остались ли такие девушки на свете???
Нет, не остались, все замужем уже давно, а новое поколение не выросло. Так что пойми, что жизнь твоя дала трещину и стала похожей на жопу. Страдай и рыдай.

NordFinn написал(а):
Так что пойми, что жизнь твоя дала трещину и стала похожей на жопу. Страдай и рыдай.
щас как будто бы Руфуса прочитала.....))))

NordFinn,
ты жестокий.Нелья так рушить надежды....

Кто-то из великих говорил, что достаточно прочитать в этой жизни всего одну великую книгу....но...для того, чтобы понять какую нужно прочитать сотни)))) Опыт))) вот что тебе предложила сегодня жизнь, определяйся, постигай Женщину, понимай ПОЧЕМУ тебе ОНА отказала, и.....жди)))

Реакции: эврика

Прежде всего встречаясь с новой девушкой прекрати сравнивать ее с бывшей. Чем больше времени проходит и деталей забывается тем идеальнее будет казатся тебе твоя бывшая а все нынешние неизбежно будут проигрывать....мне так кажется

Gipsy написал(а):
Но Кузьке, похоже, одни коровы попадаются :)
Наступит и на его улице праздник коровы они же не бесконечные кагданить кончаца и королевы пойдут:)

Kuzka написал(а):
я ей сделал предложение должна была быть свадьба.. Но в один прекрасный день она сказала нам надо расстаться.… Вообще бла бла бла
в смысле? что за БЛА_БЛА_БЛА??? хня какая-та!!!!