важен сам взгляд, горячий, проникающий, от которого мурашки по телу бегать начинают, такой, чтобы по глазам читать можно было все эмоции

Вы паук и у вас 8 глаз?))Как хорошо, что у меня тёплые карие, зелёные или серые, или стеклянно-голубые, или холодно-серые глаза...
Радуюсь, что попал чётко в предпочитаемый цвет глаз )Вы паук и у вас 8 глаз?))
пугает точностью ответа.Тёплые карие, зелёные или серые с каштановыми волосами, бровями и ресницами и веснушки. Или стеклянно-голубые или холодные серые с чёрными волосами и густыми длинными и чёрными как смоль ресницами. И кудрявые рыжики с глазами любого цвета, с холодной белой фарфоровой кожей и веснушками.![]()
А может самой научится так же ?)Только покорные взгляды)
Не по адресуА может самой научится так же ?)
По твоим ногам вижу что тебе это будет к лицу )
Мой случай. Но увы, влюблялись в меня только те, кого мне хотелось утром скорее проводить до такси ..)Re: Глаза
Нравятся голубоглазые брюнеты, но полюбить могу и кареглазого (или любого др) блондина, это не так важно
«Та самая» точно появится, я уверена)Мой случай. Но увы, влюблялись в меня только те, кого мне хотелось утром скорее проводить до такси ..)
Да ты сама скромность, я смотрю))Мой случай. Но увы, влюблялись в меня только те, кого мне хотелось утром скорее проводить до такси ..)
Ну а куда же без этого))Да ты сама скромность, я смотрю))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения