Девушки, какого цвета глаза у парней вам нравятся?

Черные как ночь глаза вызывают трепет, от них веет какой-то древней магией.. и зелёные глаза с искрами озорства :girllove:

Реакции: Yamat, Feechka и Twisted
А мне не важен цвет глаз,:tooshy: важен сам взгляд, горячий, проникающий, от которого мурашки по телу бегать начинают, такой, чтобы по глазам читать можно было все эмоции:yesyes:

Реакции: Yamat и MySoul
Любимый цвет глаз, потому что в этих глазах хочется раствориться...
Для меня 12 лет это карезеленые, самые любимые и необыкновенные.

Реакции: Sn03, Xeniaest и Feechka
Любые) это вообще самая пленительная часть тела для меня (или орган?).
Взглянешь порой, и таешь, от того, что в них видишь.

Реакции: Бриджит
Тёплые карие, зелёные или серые с каштановыми волосами, бровями и ресницами и веснушки. Или стеклянно-голубые или холодные серые с чёрными волосами и густыми длинными и чёрными как смоль ресницами. И кудрявые рыжики с глазами любого цвета, с холодной белой фарфоровой кожей и веснушками.:yummy:

Как хорошо, что у меня тёплые карие, зелёные или серые, или стеклянно-голубые, или холодно-серые глаза...

Веселитесь?) Мне нравятся определённые типажи, в каждом из которых красив определённый цвет глаз.

Тёплые карие, зелёные или серые с каштановыми волосами, бровями и ресницами и веснушки. Или стеклянно-голубые или холодные серые с чёрными волосами и густыми длинными и чёрными как смоль ресницами. И кудрявые рыжики с глазами любого цвета, с холодной белой фарфоровой кожей и веснушками.:yummy:
пугает точностью ответа.
Ты не коллекционируешь случайно мужские глаза ?)

Люблю зеленый цвет мужских глаз. Или зелено-ореховый.

Серые и голубые (при контрастной внешности) тоже хороши.

А вот карие и почти черные, хоть и красиво, но взгляд тяжеловат для меня. Как-будто контакт не нахожу.

Реакции: servant, EspinoZa и Mikes
Re: Глаза

Нравятся голубоглазые брюнеты, но полюбить могу и кареглазого (или любого др) блондина, это не так важно
Мой случай. Но увы, влюблялись в меня только те, кого мне хотелось утром скорее проводить до такси ..)