Когда девушке пора, чтобы небыло вреда?

re: Когда девушке пора, чтобы небыло вреда?

какие вы все злые..противно..закрывайте тему, за**али стебаться...умники мля..
ВрагСистемы,
Кирилл, но тведь ты жешь уже как взрослый тем более HTML-программист, прекрасно должен понимать что такое интернет-форум, и должен достойно воспринимать все ответы, понимая, что размещая такую тему в открытом форуме, должен был ждать любых ответов и мнений.. .. просто воспринимай всё что тебе нужно. не ну что мне тебе рассказывать как себя на форумах вести, ты и так знаешь.. так что откинь свои эмоции и амбиции, по другому не бывает, . не нравится поставь в игнор.. ты же сам сказал, что услышал ответы на свои вопросы... а то ты губы надул... лан не заморачивайся , этт прёт энергеть из тебя.xa)xa) ты знаешь, как плавать учат тех кто долго научится не может ?
хвать психовать , а то ты ж исчё девушку свою защищать должен, а тут просто форум... xa)xa) shake,shake ёпэрэсэтэ ...:)

между прочим, к Вашему сведению я свои 16 лет я уже был программистом .....
без обид :) так просто к слову пришлось …. не буду перечислять своих регалий, но скажу что к примеру после окончания первого вуза лет в 20 с хвостиком тож считал себя Спецом, потом лет в 30 еще раз поставил себя на пьедестал … в общем по прошествии времени могу сказать что с одной стороны хорошо быть высокого мнения о себе - даже если уверенность в себе переходит в самоуверенность это хорошо (в рамках) поскольку самостоятельность и способность к принятию решений всегда ходят рядом с упомянутыми качествами … но желательно если найдется кто, то кто не даст этому перерасти в клинику … в общем не могу не похвалить за достижения, не пожелать не наделать ошибок на ниве «сверхуверенности в себе» и не стать при том одной из подпрограмм beer)….
Короче показалось мне что имеет место начальный период легкой переоценки себя … потому и отписал :)….
я сказал что мне это мне надоело?)там четко написано не понимаю с чего Вы взяли что мне надоело?просто наверно, как и любому другому человеку(не исключая мою девушку) со временем хочется чего-нибудь большего...в этом все проблема...это как когда маленький, мама положила конфетку на полочку и сказала скушаешь вечером и уходит на роботу, а ты честно ждешь вечера...
Ага есть такое – всего хочется здесь и сейчас и слова о том что всему свое время – они как то в общем понимаются по прошествии того самого времени xa)…. В общем как говориться хорошо когда кто то способен соорудить пирамидку и добраться до полочки … плохо если от этого диатез случится :dontknow:….

какие вы все злые..противно..закрывайте тему, за**али стебаться...умники мля...
терпение друг мой терпение xa)xa) вот чего вам слегка не хватат ... эк вас легко раздраконить то .... отстоять свое, сохранив эээ "статус не такого как все" труднее чем послать все и всех ... :)

ВрагСистемы

Физиология у каждой девушки особенная.У всех все по разному.
А уж хочет девушка или нет она поймет сама. Может и в 14 ей уже хочется но боится,может еще не хочет,но как и большинство девушек в этом возрасте думает что если у вас не будет секса вы ее бросите.Просто ей нужно разобраться в себе. А Вам просто не давить на нее и все будет хорошо);)
Скорее всего она не не готова а боится.

ВрагСистемы,
На счёт рано не рано, найдите какого нибудь "креативного" гинеколога(или сексолога.. т.д) и сходите к нему на приём вдвоём. Со всей вашей логикой, и не по годам, рассудительностью. Почему пишу "креативного", потому что какая нибудь бабушка или дядечка в возрасте вас даже слушать не станет и пошлёт, с формулировкой, которая тут в теме не раз прозвучала.
Пишу без сарказма и иронии. Потому как, если заботитесь о последствиях, то просто писюлькам на форуме на 100% процентов доверять не стоит.
Д'Артаньян наших дней!!!

это каким замечательным образом?)воздушно-капельным путем через спутник? 0_о
Сами же только что сказали, что с сексом лучше подождать, я и не противился этому)если ей так будет лучше, я же только ЗА)
а другого способа я не знаю)разве что аист)
Кстати сказать, при оральном сексе перенос спермы (нежелательный), через рот в половые органы возможен. Так что будьте осторожны.
Ранняя любовь крайне редко перерастает в семейные отношения, уж поверьте старику.
А впрочем вам решать. "Во сколько лет свела сума, Ромео юнная Джульета?":clever:

Доброго всем времени суток, пожалуй начну сразу...я парень мне 16, я встречаюсь с девушкой уже 8 месяц, в отношениях все изумительно (романтика, поцелуи и куча приятных воспоминаний) ей 14 (почти 15) недавно она сказала мне о том, что она, ну, скажем так, хочет меня...но дело не в этом...еще она добавила, что при всем этом она не знает как потерпеть еще эти 2 года, до 16...не то что бы меня это удивило или смутило, просто как-то не по себе когда тебе такое говорит девушка, но при этом создается вышеупомянутый критерий (или нюанс, не знаю как правильно выразиться).Изначально, когда мы начали встречаться, мы сразу "расставили все точки над "И" " по поводу секса, мы обоюдно приняли решение, что пока она сама не захочет и не будет готова - и речи не будет об этом. Но вот с каждым месяцем мы хотели чего-то большего и так постепенно дошло до орального секса. все бы ничего, если бы не произошел разговор, о котором я писал выше...В этом разговоре, на мой вопрос: "А почему именно через 2 года?", я услышал ответ: "Я морально еще не готова...".Он меня слегка обескуражил и начал немного тревожить свей таинственностью по отношению к женской психологии...В женской психологии все же худо-бедно, но разбираюсь получше своих одногодок, которые думают, что если "телка не дала- нах она нужна" прошу извинений за такую цитату, но по-моему она лучшим образом характеризует отношение молодежи к сексу и к девушкам в частности, т.к. если бы через пару дней дала-значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...нелогично...но я не об этом...так вот, я прочитал пару статей на Вашем форуме и мне стало даже немного страшно)Поэтому задай следующий вопрос, какие психологические и/или физическобиологические нарушения может вызвать секс в раннем возрасте;и 2 вопрос, во сколько лет девушке актуально потерять девственность без вреда для здоровья и будущего ребенка (самый волнующий меня вопрос, имеется ввиду не про сам секс, а про благополучие моей девушки как таковой и как матери).
P.S. я очень ее люблю и хочу что бы она была счастлива, и спрашиваю Вас не для достижения корыстных целей, а для того, что бы понять, как можно и лучше осчастливить девушку...Заранее благодарю и очень надеюсь на Вашу помощь.

Не посадят. Сделай так, чтоб все произошло, не нужно этих ограничений возле себя устанавливать. Все должно произойти тогда, когда оба партнера на самом деле захотят. Это дело момента.

(Могу в личке дать ссылку - попр.Twisted), если зайдешь туда, то сможешь решить все свои проблемы и непонятки одним махом. И вообще, меньше думай, мозг в сексе никакого участия не принимает, это плотские наслаждения.

могу сказать, считается что секс для девушке полезен тогда когда она и морально и физически созрела. у всех этот процесс происходит по разному есть девушки которые в 14 начинают и это не влияет плохо на здоровье, в принципе все делают гормоны, и когда она этого действительно захочет, тогда и стоит этим заниматься. и если есть хороший врач можно с ней посоветоваться, только вот проблемка, как раз таких врачей и немного, многие из них будут просто кричать что это рано не видя даже девушку.