Да-да, у всех этот фетиш, который плавно перетекает в жгучих брюнетов с темными глазамиБлондины с голубыми и синими глазами! Это прям фетиш..

Да-да, у всех этот фетиш, который плавно перетекает в жгучих брюнетов с темными глазамиБлондины с голубыми и синими глазами! Это прям фетиш..

У меня такие .( шутка)Мне все равно. Если они любимые и любящие. Не в цвете глаз счастье)
Значит твоей любимой повезло)У меня такие .( шутка)
Главное чтобы они были, глаза!До без разницы)

Всем большой привет !![]()
)))))))))))))))) Я у вас тут новенький!
)
Прошу любить и жаловать !)))))))))))))))))))))))))))
А ТЕПЕРЬ ТЕМА . У меня вопрос к прекрасной половине этого форума !
Уважаемые девушки и женщины , имеет ли для вас значение цвет глаз парня ? Если да , то скажите , какой цвет глаз ваш самый любимый !
с уважением , Дан .![]()
Сама внешность при этом не важна? Ну там посадка глаз, брови..глаза голубые могут выглядеть по-разному, впрочем, как и другого цветаЯ, как фанатка скандинавской внешности, просто теку с голубых глаз. Вот прям чисто голубых...
Ну, сама внешность конечно тоже важна. Я просто, в контексте данной темы, выделила только общий цвет глаз, не вдаваясь в подробности, ибо расписывать до мелочей глаза и всю внешность очень долго и муторно.Сама внешность при этом не важна? Ну там посадка глаз, брови..глаза голубые могут выглядеть по-разному, впрочем, как и другого цвета
У меня самый норм: цвет на любой вкус. Как то спросил какого цвета мои глазыньки и девушки вынесли вердикт: что то среднее между карим и зеленым, в общем серые!Что-то как-то мало любителей зеленоглазых, вроде не особо редкий цвет - полно знакомых с этим цветом, да и у меня тоже зелёные.

Буквально меня описали!Я обожаю каре-зеленые глаза у мужчин, темно-кашатановые волосы, а если он еще и вьются, мммм.....
блондины вообще не нравятся.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения