Девушки, какого цвета глаза у парней вам нравятся?

А мне нравятся те глаза, которые на меня смотрят так как мне нравится))) от которых я смущаюсь и не могу в них долго смотреть... вобщем важен сам взгляд, а не цвет)

Вообще не важен цвет мужских глаз, главное ,чтобы в них интеллект отражался , а не пустота.

Реакции: Rnr
Карие и голубые, но предпочтение отдаю почему-то карим глазам. Они как глубокий колодец, можно в них бесконечно смотреть.

Реакции: MySoul и Rnr
Зеленые ) есть в них все таки что то гипнотическое , колдовское )
Голубые тоже нравятся
А ещё синие , очень редкий цвет глаз, но воистину искусство природы !

Реакции: Ekaterina
Уфф, обожаю мужчин с арийской внешностью)
Как только вижу какого - нибудь самца со светлыми волосами или с голубыми глазами, прям отдаться ему хочу :love:

Нравятся карие, серые, синие глаза... И длинные тёмные ресницы. Чтобы любоваться и завидовать одновременно)

Реакции: MySoul
По настроению) в основном голубоглазые, но иногда кареглазый мужчина может зацепить..

Всем большой привет !:flowers: -))))))))))))))))) Я у вас тут новенький!-))
Прошу любить и жаловать !-))))))))))))))))))))))))))))
А ТЕПЕРЬ ТЕМА . У меня вопрос к прекрасной половине этого форума !
Уважаемые девушки и женщины , имеет ли для вас значение цвет глаз парня ? Если да , то скажите , какой цвет глаз ваш самый любимый !
с уважением , Дан .:flowers:

В юности голубые глаза нравились и карие, чисто полюбоваться, но у моего серо-зеленые, а у бывшего изумрудные.

Я, как фанатка скандинавской внешности, просто теку с голубых глаз. Вот прям чисто голубых...
Сама внешность при этом не важна? Ну там посадка глаз, брови..глаза голубые могут выглядеть по-разному, впрочем, как и другого цвета

Реакции: Натуся81
Сама внешность при этом не важна? Ну там посадка глаз, брови..глаза голубые могут выглядеть по-разному, впрочем, как и другого цвета
Ну, сама внешность конечно тоже важна. Я просто, в контексте данной темы, выделила только общий цвет глаз, не вдаваясь в подробности, ибо расписывать до мелочей глаза и всю внешность очень долго и муторно.

Что-то как-то мало любителей зеленоглазых, вроде не особо редкий цвет - полно знакомых с этим цветом, да и у меня тоже зелёные.

Так сложилось, что по жизни окружают голубоглазые разнообразных оттенков, голубые глаза привычнее, но наверное нужно смотреть в совокупности на внешность, все цвета хороши.

Последнее редактирование модератором:
Что-то как-то мало любителей зеленоглазых, вроде не особо редкий цвет - полно знакомых с этим цветом, да и у меня тоже зелёные.
У меня самый норм: цвет на любой вкус. Как то спросил какого цвета мои глазыньки и девушки вынесли вердикт: что то среднее между карим и зеленым, в общем серые!:xaxa:

Какая разница?
Дело же не в цвете.
Глаза - зеркало души. И важно отражение в нем, а не рама

На фото всегда нравились голубые, а при живом общении карие. Но как то так сложилось, что большинство девушек которые у меня были, были голубоглазые или любого другого цвета, кроме карих. У самого карие, ближе к черным,если освещение не слишком яркое.

Но на самом деле суть не в цвете, и не в разрезе глаз или ресницах, а во взгляде. Бывает посмотришь в ее глаза и как ножом по сердцу, и чувствуешь что тонешь, тонешь в них..так и хочется растворится в этом взгляде. И так на душе тепло и тяжело одновременно, что взгляд приходится отводить.

Карие или черные. Есть в них что-то демоническое, магическое.

Нравится сочетание необычное: рыжие волосы и карие глаза, или рыжие и ярко-зелёные. Огненно рыжие.
А недавно стала ходить в тренажёрный зал, и мне очень эстетически понравился один из инструкторов. Темноволосый с зелёными глазами. Но у него ещё и очень красивые ямочки на щеках есть.
В общем, всё от человека зависит. От его взгляда, разговора. Выражения лица.
Зеленоглазые в моём окружении реже голубых и карих глаз встречаются.
Голубоглазые считаются "блядскими" глазами. Слышала такое выражение.
А моя подруга высказала предположение, что именно зеленоглазые больше склонны к полигамности. Возможно, она и права. Мы с ней обе зеленоглазые. Любим потусоваться сходить ночером без наших мужей. Без измен, просто потанцевать, пообщаться с другими мужчинами. Я от этого испытываю кайф. И коллега моя, тоже зеленоглазая, тоже не прочь так развлечься.
Как вы считаете, есть связь между цветом глаз и желанием общения с бОльшим количеством противоположного пола? Что именно зелёные являются "блядскими".
Или у мужчин "блядские"-голубые, а у женщин - "зелёные"? Не зря ведьмами зеленоглазки считались.

Реакции: РомашкаБишка
Реакции: Strastnaya
Очень люблю серо-голубые, но и кареглазых симпатичных не пропускаю ;)

Серо-голубые нравятся или каре-зелёные. Цвет волос от русого до чёрного, блондины вообще не нравятся.
А вообще все глаза красивые!

Реакции: Perun и Вежливый