Девушки, какого цвета глаза у парней вам нравятся?

Дан-swimmer

Странник
27 Мар 2006
32
2
60
Всем большой привет !:flowers: -))))))))))))))))) Я у вас тут новенький!-))
Прошу любить и жаловать !-))))))))))))))))))))))))))))
А ТЕПЕРЬ ТЕМА . У меня вопрос к прекрасной половине этого форума !
Уважаемые девушки и женщины , имеет ли для вас значение цвет глаз парня ? Если да , то скажите , какой цвет глаз ваш самый любимый !
с уважением , Дан .:flowers:

Реакции: Натуся81
Re: Глаза

Нравятся голубоглазые брюнеты, но полюбить могу и кареглазого (или любого др) блондина, это не так важно

а мне нравятся девшки с тёмными глазами ! С чёрные ,карие или зелёные !:angel: И цвет волос тоже тёмный...........МММММ......

а вот мне голубые глаза нравятся.... смотришь в них...а там так глубоко!!! глупо конечно, но мне для счастья много ненада

чудеса!!!! а вобще девченки, цвет глаз для вас имеет значение, или это уже идет как второстепеный фактор?

для меня не имеет... я даже сейчас с трудом могу сказать какой цвет глаз у моего мужа (шутка конечно!!!) Просто никогда не зацикливалась на этом! Хе! Че вспомнила! Я всегда негативно относилась к мужчинам со светлыми волосами. А муж у меня блондин! И влюбилась я в него с первого взгляда! Так что фигня это все (цвета и окрасы!)! Главное, чтобы человек был хорошим!

Реакции: Москваби

я то вот тоже такова мнения!!! для меня это неособо важно... но почемуто последнее время заметил что людей это волновать стало.... все друзья об этом толкуют... может модно это сейчас подбирать себе партнера по цвету глаз, незнаю.... еще меня бесит (прям бесит) это то что проверяют свою судьбу с помощу сраного гороскопа, мол че там пишут- то так оно и будет... имхо конечно

Никогда особо не зацикливалась на эту тему,но все же блондинам с голубыми глазами предпочитаю смуглых кареглазых брюнетов:super:

Реакции: Tnafic

MARIKA написал(а):
Никогда особо не зацикливалась на эту тему,но все же блондинам с голубыми глазами предпочитаю смуглых кареглазых брюнетов:super:
Во-во, и я предпочитаю брюнетов!!! А у меня серые глаза..:shy:

Кики написал(а):
Во-во, и я предпочитаю брюнетов!!! А у меня серые глаза..

Да,брюнеты rulezzzzzzzzz:kruto: А у меня глаза-хамелеоны!Все зависит от освещения!От серо-голубого до зеленого меняются:shy:

MARIKA написал(а):

а я, как уже говорила, предпочитала всегда смуглых голубоглазых брюнетов/шатенов, а получила русого кареглазого (точнее цвет глаз у него так называемый средне-русский - зелено-карий)!

chin, вот потаму что месага, вот и удолила!
мы тут о глазах, так что пришлось!! и не только твой:dontknow: уж пардоньте...
я мечтаю о зелёных, но в линзах не могу, так что буду ждать новых более усовершенствованных линз:xaxa:

Кики написал(а):
chin, вот потаму что месага, вот и удолила!
мы тут о глазах, так что пришлось!! и не только твой:dontknow: уж пардоньте...
я мечтаю о зелёных, но в линзах не могу, так что буду ждать новых более усовершенствованных линз:xaxa:

У меня знакомые в Глазном Центре Федорова работают,тут рассказали мне,что в США уже появились,а у нас где-то через полгода появятся какие-то новые мега усовершенствованные абсолютно безвредные и очень практичные в использовании линзы...Короче,какие-то клевые и навороченные.А стоить буду в районе 170$!Я тоже линзы не ношу-у меня ногти длинные...Одевать нереально,да и мороки с ними много!А вообще я бы купила,чтоб глаза более зеленые были))):kruto:

MARIKA написал(а):
У меня знакомые в Глазном Центре Федорова работают,тут рассказали мне,что в США уже появились,а у нас где-то через полгода появятся какие-то новые мега усовершенствованные абсолютно безвредные и очень практичные в использовании линзы...Короче,какие-то клевые и навороченные.А стоить буду в районе 170$!Я тоже линзы не ношу-у меня ногти длинные...Одевать нереально,да и мороки с ними много!А вообще я бы купила,чтоб глаза более зеленые были))):kruto:
спасиб за инфу!!:beer: :friend: :flowers:

MARIKA написал(а):

такие линзы у нас уже появились. стоят около 5 т.р. за штуку, если без диоптрий...срок использования кажется месяц. И на счет ногтей... У меня тоже очень длинные, но эжтто не мешает линзы носить. Первое время тяжело было, а теперь привыкла...

КиссаЛала написал(а):
И на счет ногтей... У меня тоже очень длинные, но эжтто не мешает линзы носить. Первое время тяжело было, а теперь привыкла...

А я даже одеть не могу,жутко неудобно!Даже если как-то одену,то снять вообще нереально.А как ты их поддеваешь длинными ногтями,когда снимаешь?Или это можно делать подушечкой пальцев?:)))))

MARIKA написал(а):
А я даже одеть не могу,жутко неудобно!Даже если как-то одену,то снять вообще нереально.А как ты их поддеваешь длинными ногтями,когда снимаешь?Или это можно делать подушечкой пальцев?:)))))

вот как раз с одеть - вообще проблем никаких. А вот снять конечно трудновато... я их кончиками ногтей снимаю. Только иногда за глаз себя при этом щипаю.)))) А вообще у меня просто опыт ооооочень большой! Когда я начинала линзы носить, то ногтей таких у меня не было. Может поэтому и получается все. Кстати, у тебя ногти свои? Просто вот с нарощенными ногтями я не могла ни снять ни одеть...

КиссаЛала написал(а):
вот как раз с одеть - вообще проблем никаких. А вот снять конечно трудновато... я их кончиками ногтей снимаю. Только иногда за глаз себя при этом щипаю.)))) А вообще у меня просто опыт ооооочень большой! Когда я начинала линзы носить, то ногтей таких у меня не было. Может поэтому и получается все. Кстати, у тебя ногти свои? Просто вот с нарощенными ногтями я не могла ни снять ни одеть...

Ну раз опыт большой,то понятно:kruto: Ногти нарощеннные,но я вообще никакого дискомфорта с ними не чувствую...Только с линзами подкачали,трудновато:upset:

Абсолютно значения не имеет, какой цвет глаз. Никогда не замечаю и не обращаю на это внимание. До сих пор не знаю, какие у моего. По-моему зеленые. В общем мне все равно. Это не невнимательность, просто я никогда не запоминаю того, что для меня не важно. В конце концов, это не главное, соответственно и значения не имеет.
Зато остальные тонкости помню до мелочей.:)

КиссаЛала написал(а):
Та же фигня. Ношу линзы уже лет 5. При этом у меня безумно длинные свои ногти. Могу снять их левой рукой, зацепив коготком. ОПыт! Ты права :)

MARIKA написал(а):
Да,брюнеты rulezzzzzzzzz:kruto: А у меня глаза-хамелеоны!Все зависит от освещения!От серо-голубого до зеленого меняются:shy:

У меня тоже такие глаза... я про них читала и они называются среднерусскими... но я тоже люблю их хамелеонами звать

А по поводу цвета глаз у парня- пофиг мне абсолютно какие у него глаза разные цвета хороши по-своему

Неважно, какого цвета глаза у любимой, я люблю ее не за это...
А что касается моего цвета глаз... Так у меня тоже "хамелеоны", только цвет меняется не от освещения, а от настроения... от серо-голубого до желтого...

Королевна написал(а):
настроение:желтуха

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

LordDeimon написал(а):
Неважно, какого цвета глаза у любимой, я люблю ее не за это...
А что касается моего цвета глаз... Так у меня тоже "хамелеоны", только цвет меняется не от освещения, а от настроения... от серо-голубого до желтого...

Вау!Никогда не видела человека с желтыми глазами!Светло-карие-да,а вот желтые...Может ты уникум?:rolleyes:

MARIKA написал(а):
Никогда не видела человека с желтыми глазами!Светло-карие-да,а вот желтые...
Разумеется они светло-карие... Просто очень-очень светлые... =)))
Королевна написал(а):
настроение:желтуха
Речь о радужке, а не о глазном яблоке... =)

Для меня глаза имеют огромную роль! Не столько даже их цвет, сколько выразительность взгляда...Вообще мне может понравиться человек с любым цветом глаз, но все же предпочтение отдаю синим. Может быть, потому что у моего Любимого глаза - как океан синие-синие, глубокие -глубокие....так бы и утонула в них :love:

Уважаемые девушки и женщины , имеет ли для вас значение цвет глаз парня ? Если да , то скажите , какой цвет глаз ваш самый любимый !
:flowers:
очень нравится когда парень смуглый брюнет, а глаза голубые или глаза цвета виски.....у самой у меня серо-голубые.....но по большому счету, сильного значения для меня цвет глаз не имеет....

понятно,что не самое главное какой цвет глаз,но отдаю предпочтение кареглазым)

Реакции: Keepitup
Всем большой привет !:flowers: -))))))))))))))))) Я у вас тут новенький!-))
Прошу любить и жаловать !-))))))))))))))))))))))))))))
А ТЕПЕРЬ ТЕМА . У меня вопрос к прекрасной половине этого форума !
с уважением , Дан .:flowers:
Голубые и серые глаза, значение имеет, к другим просто не тянет. Даже серые больше, т.к они многогранны и чаще всего хамелеонят.

Реакции: Twisted
у мну меняются цвет, в зависимости от погоды освещения и просто настроения, цвет или ярко синий или светло серый

Вложения

• _DSC2201.webp
    _DSC2201.webp
    58.4 КБ · Просмотры: 12
Реакции: Plastiboom
Да какая разница какого цвета глаза, главное что бы с другим было все нормально. :xaxa:

Реакции: Арлетта
Синие и карие...Черные-вообще ад, в котором сгореть не жалко