Странно, а мне иногда приходится заставлять многих смотреть в глаза. В основном все так сосредоточены на всем хозяйстве.Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
Странно, а мне иногда приходится заставлять многих смотреть в глаза. В основном все так сосредоточены на всем хозяйстве.Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
если бы ты был внизу,смотрели бы сверху вниз......тебе не кажется что вопрос,мягко говоря,странный.....Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
Потому что безумно возбуждает, когда вижу, как кайфует мужчина)))Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
Концентрируюсь на процессе
)))))Возбуждает реакции ....безумно возбуждает,когда видишь, как мужчина управляем,когда Он в твоей власти...!
у них что, проблемы со зрениемМои дамы не смотрятХотя я бы хотел этого...
Нету них что, проблемы со зрением
Просто как тут уже писали может быть они сконцентрированы на процессе)))Я вот все фотки свои пересмотрел и не нашёл чтобы у неё глаза на меня смотрели![]()

Вот именно это, как девушка наслаждается, и заводы больше всего. Даже не знаю от чего больше получаешь удовольствие, от ощущения влажных губ вокруг головки или от похотливого взгляда снизу вверх.Нет другого такого момента, когда мужчина настолько находится в твоей власти! Смотря на это - получаешь реальное наслаждение - он беззащитен и "очень открыт"!
Но если постоянно наблюдать за его реакцией, трудно возбудиться самой. В последнее время закрываю глаза и сама пытаюсь получать удовольствие от процесса.
Ну да. Этот похотливый взгляд, снизу вверх.Потому что безумно возбуждает, когда вижу, как кайфует мужчина)))
Очень редко смотрю. Только если знаю, что партнёру это нравится. А вот так прям заглядывать - такого нет.Постоянно замечаю- при минете все женщины,девушки заглядывают в глаза партнеру.Что вы там хотите увидеть?)))
Скорее, это вам, мсье, так "везёт" с партнершамиBishka прям действительно- вы миледи редкость)))

наблюдаешь за реакцией?А я смотрю, но только когда на коленях стою)
боюсь пропустить следующих приказаний господина) а то накажет)наблюдаешь за реакцией?
Хороший признак! Значит, пивной "комок нервов" еще не перекрывает обзор.Постоянно замечаю- при минете все женщины,девушки заглядывают в глаза партнеру.
Хочется увидеть степень его наслаждения, хотя некоторые сами говорят смотреть. То есть, предполагаю, что и партнёру эти взгляды могут нравиться.
Как-то после прочтения вопроса хочется спросить, а парни когда делают минет, не смотрят в глаза партнёру?

Но и не обычное бываетПарни обычно не делают минет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения