Ну наверное смотрят за твоей реакцией наслаждаясь твоим видом кайфующегоСтив Стифлер написал(а):Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
не все!!!Стив Стифлер написал(а):Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
Ага! Да и зачем смотреть? Надо делом заниматься!Кики написал(а):не все!!!![]()
Пимай написал(а):Потому что офигительно приятно видеть, как балдеет твой любимый. Можно просто кончить от одного его вида.
Атеперь ответь мне только честно когда ты ласкаеш девушку языком (если ласкал конечно) куда сам то сморел???Стив Стифлер написал(а):Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
Malyshka написал(а):Я не смотрю, потому что это неудобно и отвлекает. Но иногда поглядываю, и тогда особенно радует понимание того, что ты делаешь это далеко НЕ ЗРЯ!![]()
Вот молодец!!!Хороший вопрос... )САША77 написал(а):Атеперь ответь мне только честно когда ты ласкаеш девушку языком (если ласкал конечно) куда сам то сморел???
Меня пару раз по другому называли "бешаный лабрадор" а глаза говорит такие беззащитныеСветульчик написал(а):Как злобный диверсант в засаде!![]()
Эльза написал(а):Ага! Да и зачем смотреть? Надо делом заниматься!
Вроде не смотрел никогда. :\Светульчик написал(а):Знаете, а меня другой вопрос интересует: почему парни, когда куни делают в глаза смотрят? Меня это смешило всегда!
Смех убивает возбуждение, так что не буду.Светульчик написал(а):Хотя... если у девушки плохое настроение - точно рассмешит!
Светульчик написал(а):Знаете, а меня другой вопрос интересует: почему парни, когда куни делают в глаза смотрят?Меня это смешило всегда!
Как злобный диверсант в засаде!![]()
Светульчик Хотя... если у девушки плохое настроение - точно рассмешит![/QUOTE написал(а):Ну а как рассмешить, если, например, голова вниз? Это только попик рассмешишь.![]()
![]()
Oskolok_Schastya написал(а):Не когда постоянно смотрит то это не есть гуууд!
Клёво когда иногда поглядывает и мило улыбается,и в этой улыбке перемешено и стеснение и желание и удовольствие!!! В таакие вот секунды иногда хочется забить на сам минет,приподнять её к себе,крепко обнять и поцеловать!!!
Согласна! Не до взглядов-это точно)) Но иногда подсмотреть и увидеть его полузакрытые от удовольствия глазки можно!!! )))Kowka написал(а):я тоже никогда не смотрю прямо в глаза, а подсмотреть так изредка только можно,просто не до взглядов как то
п.с. А еще люблю глянуть на него снизу в тот момент, когда вытаскиваю язычок, чтобы было видно, и "играю" с его головкой. ))) Это офигенно.
Я делаю всегда с закрытыми,от удовольствия глазами)Почему практически все девушки, когда делают минет, смотрят тебе в глаза снизу вверх?
Великолепное зрелище)Хорошая тема, очень милая! Вскидывать глазки во время этого дела - возбуждающее занятие, да-с).
Во мне просто невероятным образом сочетается распутство и скромность))) Поэтому. Зеркало одновременно и распаляет и вводит в краску)) Особенно, если меня заставляют в него смотреть в то время как..)))Gemini ,я тоже всегда смотрю в глаза, но люблю и в зеркало на себя глянуть при этом)
Аххххх....женщина с членом во рту.. и ее взгляд снизу вверх... одновременно страстный и подобострастный))))))женщина с членом во рту - самое красивое, что есть вообще, венец творения
Это правда. И женщина на позе "собачка" (doggy style).Gemini , муж говорит, что женщина с членом во рту - самое красивое, что есть вообще, венец творения)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения