Нужно ли мужчине говорить что-то девушке во время минета?

• Автор темы Автор темы Iwant
  • Дата начала Дата начала

Iwant

Странник
9 Апр 2021
21
6
20
А нужно ли мужчине говорить что-то девушке, когда она делает ему минет?)
И если да, то что именно?

Последнее редактирование модератором:
Весёлая тема)Но вообще я не против чтобы что-то говорил, хотя лучше пусть стоне или рычит xa).
Так больше похоже что нравится.
А если может говорить, ещё и длинный фразы, то не такой уж приятный минет=)

Пусть говорит: комментирует мои действия, даёт указания, обзывает грязными словечками. Я бы тоже могла поговорить в эти моменты, но болтать воспитанным девушкам с набитым ртом неприлично xa)

Если есть какие-то предпочтения, касаемо ласк или что-то делает не так, надо бы сказать об этом)
Остальное - на любителя, кому как нравится.

Если есть какие-то предпочтения, касаемо ласк или что-то делает не так, надо бы сказать об этом)
Остальное - на любителя, кому как нравится.
И не забывать приговаривать:
-глубже детка, глубже.

• Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
И не забывать приговаривать:
-глубже детка, глубже.
Норм)
Но глубже при всём желании не получится, я замеряла свои возможности xa)
10 см и далее уже горло и сильный рвотный рефлекс)
А поскольку мне важно и самой кайфовать, а не испытывать дискомфорт, то глубже я взять не могу и не хочу)

люблю говорить девушке как мне хорошо. Обычно с этих слов можно протестировать, нравится ли ей диалог во время минета или нет. Если нравится, то можно начинать говорить что-то погрязней. Сам факт грязных разговоров во время минета очень заводит, но может привести к быстрому семяизвержению. Но при этом бурному выстрелу)

Реакции: Везёт
Прошу тебя, не надо! Пожалуйста, хватит! Ну перестань! Зачем ты делаешь это? Я же вижу, тебе нужен гораздо больше..

Пусть говорит: комментирует мои действия, даёт указания, обзывает грязными словечками. Я бы тоже могла поговорить в эти моменты, но болтать воспитанным девушкам с набитым ртом неприлично xa)
В точку)))

Лучше мужчине в процессе секса в принципе молчать. И особенно во время минета.

Реакции: Стелла и Caramelna
Абсолютно молчать? Но ведь так вообще не понятно будет, каково ему все происходящее.
Ну вряд ли он сможет что-то сказать, что не испортит всю атмосферу.
В смысле, непонятно? Ему хорошо.

Последнее редактирование:
Мужчина может воспользоваться тем, что у любимой рот занят и выговорить ей всё, что о ней думает. Вспомнить ей все ее косяки xa) Набраться смелости и сказать, что в выходные к её маме не поедет, и что борщ вчера был не вкусный) Она ведь сейчас в таком положении находится, что со всем будет согласна. А если сопротивляться будет, может пригрозить ей, что лишит её чести отсасывать у негоxa)
Не факт, конечно, что после такой смелости он выживет)

Только стонать, естественно и эмоционально!
Ни слова, тем более предложения, иначе всё испортит)

Реакции: Вежливый
Я иногда своей говорю, что она великолепно сосёт, что готов не выходить из ее ротика и такое не может не нравится, а она мне отвечает, что представляет как к ней очередь из мужчин стоит.)

Реакции: Везёт и Harley Quinn
Я иногда своей говорю, что она великолепно сосёт, что готов не выходить из ее ротика и такое не может не нравится, а она мне отвечает, что представляет как к ней очередь из мужчин стоит.)
Плохо видимо сосёт, халтурит, если у неё хватает времени отвечать Вам!:upset:

А она при этом никуда не торопится, 5 секунд всегда можно найти

А она при этом никуда не торопится, 5 секунд всегда можно найти
Не обижайтесь, пожалуйста!:girlwink:
Просто я даже дышать не успеваю, не то что болтать и на вопросы отвечать. Забываю, что у кого-то может быть нежный и медленный минет, а не жёсткий трах головы:pardon:

Не обижайтесь, пожалуйста!:girlwink:
Просто я даже дышать не успеваю, не то что болтать и на вопросы отвечать. Забываю, что у кого-то может быть нежный и медленный минет, а не жёсткий трах головы:pardon:
Жёсткий трах головы бывает очень редко и по настроению, в основном конечно нежный и чувственный минет.

Реакции: Стелла
Норм)
Но глубже при всём желании не получится, я замеряла свои возможности xa)
10 см и далее уже горло и сильный рвотный рефлекс)
А поскольку мне важно и самой кайфовать, а не испытывать дискомфорт, то глубже я взять не могу и не хочу)

Вообще не люблю глубокий минет...

Реакции: Бриджит
Ни один адекватный мужчина не скажет женщине, если она в принципе сосёт, что она это делает плохо.
Даже если она это делать так себе, средне или уж точно не очень.
Идиотов нет таких)
Все будут рассказывать, что супер)
Только в случае откровенной, постоянной боли просто отказываются, без комментариев.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Ой, сомневаюсь насчет такой категоричности ..

Лучше томно дышать во время минета, а не отвлекаться на слова)

А мне нравится, когда партнёр волосы на голове массажируют. Это возбуждает при минете)))

А мне нравится, когда партнёр волосы на голове массажируют. Это возбуждает при минете)))
Тогда лучше выбирать, исходя из ситуации: или томно дышать или запустить пальцы волосы и поглаживать. Мне тоже нравится массажировать, медленно, по затылку.

Тогда лучше выбирать, исходя из ситуации: или томно дышать или запустить пальцы волосы и поглаживать. Мне тоже нравится массажировать, медленно, по затылку.
При минете томно дышать не получается. Только мычать)))