.

Если есть какие-то предпочтения, касаемо ласк или что-то делает не так, надо бы сказать об этом)А нужно ли мужчине говорить что-то девушке, когда она делает ему минет?)
И если да, то что именно?
И не забывать приговаривать:Если есть какие-то предпочтения, касаемо ласк или что-то делает не так, надо бы сказать об этом)
Остальное - на любителя, кому как нравится.
Это девушка должна приговаривать?)И не забывать приговаривать:
-глубже детка, глубже.
Норм)И не забывать приговаривать:
-глубже детка, глубже.
люблю говорить девушке как мне хорошо. Обычно с этих слов можно протестировать, нравится ли ей диалог во время минета или нет. Если нравится, то можно начинать говорить что-то погрязней. Сам факт грязных разговоров во время минета очень заводит, но может привести к быстрому семяизвержению. Но при этом бурному выстрелу)А нужно ли мужчине говорить что-то девушке, когда она делает ему минет?)
Повторять как мантру или заклинаниеЭто девушка должна приговаривать?)

Ну такой значит минет, что говорить может про глубже.)Это девушка должна приговаривать?)
Вот и я об этом, раз все участники болтают, лучше перейти к чему-то поинтереснееНу такой значит минет, что говорить может про глубже.)

В точку)))Пусть говорит: комментирует мои действия, даёт указания, обзывает грязными словечками. Я бы тоже могла поговорить в эти моменты, но болтать воспитанным девушкам с набитым ртом неприлично![]()
Лучше мужчине в процессе секса в принципе молчать. И особенно во время минета.А нужно ли мужчине говорить что-то девушке, когда она делает ему минет?)
Абсолютно молчать? Но ведь так вообще не понятно будет, каково ему все происходящее.Лучше мужчине в процессе секса в принципе молчать. И особенно во время минета.
Ну вряд ли он сможет что-то сказать, что не испортит всю атмосферу.Абсолютно молчать? Но ведь так вообще не понятно будет, каково ему все происходящее.
По умолчанию, как женился так всё хорошо, так что пусть молчит.)Ну вряд ли он сможет что-то сказать, что не испортит всю атмосферу.
В смысле, непонятно? Ему хорошо.
Ну хз, может молиться чтобы быстрее закончила/не откусилаВ смысле, непонятно? Ему хорошо.
Набраться смелости и сказать, что в выходные к её маме не поедет, и что борщ вчера был не вкусный) Она ведь сейчас в таком положении находится, что со всем будет согласна. А если сопротивляться будет, может пригрозить ей, что лишит её чести отсасывать у него
ЕстественноПо умолчанию, как женился так всё хорошо, так что пусть молчит.)
Ыыы, как бывает, оказываетсяНу хз, может молиться чтобы быстрее закончила/не откусила

Можно сказать - "Что-то мне стрёмно, у тебя челюсть щелкает"А нужно ли мужчине говорить что-то девушке, когда она делает ему минет?)

Плохо видимо сосёт, халтурит, если у неё хватает времени отвечать Вам!Я иногда своей говорю, что она великолепно сосёт, что готов не выходить из ее ротика и такое не может не нравится, а она мне отвечает, что представляет как к ней очередь из мужчин стоит.)

5 секунд могут испортить подступающий оргазмА она при этом никуда не торопится, 5 секунд всегда можно найти
Могут, но это было в начале процесса, поэтому оргазм удался5 секунд могут испортить подступающий оргазм
Поржал пытаясь представить ответ в процессе.Плохо видимо сосёт, халтурит, если у неё хватает времени отвечать Вам!![]()

Это месть, за испорченную молодость5 секунд могут испортить подступающий оргазм

Или за то что очередь не стоитЭто месть, за испорченную молодость![]()

Не обижайтесь, пожалуйста!А она при этом никуда не торопится, 5 секунд всегда можно найти

Жёсткий трах головы бывает очень редко и по настроению, в основном конечно нежный и чувственный минет.Не обижайтесь, пожалуйста!
Просто я даже дышать не успеваю, не то что болтать и на вопросы отвечать. Забываю, что у кого-то может быть нежный и медленный минет, а не жёсткий трах головы![]()
Норм)
Но глубже при всём желании не получится, я замеряла свои возможности
10 см и далее уже горло и сильный рвотный рефлекс)
А поскольку мне важно и самой кайфовать, а не испытывать дискомфорт, то глубже я взять не могу и не хочу)
Боитесь, что откусит и проглотит?)Вообще не люблю глубокий минет...
Ни один адекватный мужчина не скажет женщине, если она в принципе сосёт, что она это делает плохо.Я иногда своей говорю, что она великолепно сосёт, что готов не выходить из ее ротика и такое не может не нравится, а она мне отвечает, что представляет как к ней очередь из мужчин стоит.)
Тогда лучше выбирать, исходя из ситуации: или томно дышать или запустить пальцы волосы и поглаживать. Мне тоже нравится массажировать, медленно, по затылку.А мне нравится, когда партнёр волосы на голове массажируют. Это возбуждает при минете)))
При минете томно дышать не получается. Только мычать)))Тогда лучше выбирать, исходя из ситуации: или томно дышать или запустить пальцы волосы и поглаживать. Мне тоже нравится массажировать, медленно, по затылку.
Мычать - это уже извращение какое-то, и пробовать это я не буду.При минете томно дышать не получается. Только мычать)))
Я вопрос неверно прочитала, показалось, что должна девушка говорить во время минета. Извините)Мычать - это уже извращение какое-то, и пробовать это я не буду.
Мычать томно и с надрывом, тоже может возбудить)Мычать - это уже извращение какое-то, и пробовать это я не буду.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения