Лучшая поза для минета

• Автор темы Автор темы Tabasko
  • Дата начала Дата начала
Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?":rolleyes:
Да по фиг в какой позе) главное чтобы страстно и с желанием сосала...

Реакции: Lita и Oleeg
Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?":rolleyes:
Лёжа на спине свесив голову вниз. Или стоя на коленях и руках

Реакции: Vavavaw
Re: Ваши предпочтения

О да! моему тоже это очень нравится, он говорит: "Ты и минет мне делаешь, и я твою задницу прекрасно вижу и могу потрогать".
А вообще, мы любим делать это в разных позах. Мы можем поменять их за 1 ПА раз 5-7: сначала лежа, потом в 69, потом он на коленях я "рачком", потом я лежа на спине, а он сам подходит к моему рту (правда тогда шея устает), но самая любимая наша поза-это когда он стоит, и я на коленях перед ним. Тогда мышца члена напрягается лучше всего, и оргазм другой-более сильный. По крайней мере он так говорил. И обязательно нужно делать все при свете или еще лучше днем ;))
Правильно. Самая лучшая поза классическая. Я стою, девушка передо мной на коленях. У нее руки могут достать почти везде. И при обоюдном желании можно АККУРАТНО ввести член в глотку.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кира4525
Вообще огонь когда она делает миньет, а второй сзади её, потом поменялись)))

Реакции: Kisik1
Я думаю любой вариант, если это доставляет обоим удовольствие. Хотя возможность лицезреть процесс нередко добавляет свой приятный оттенок.

Люблю лежа на кровати и чтоб был доступ к ее прелестям.

По мне так два предпочтительных варианта: я стою она на коленях, вторая я на коленях она передо мной в позе раком выгнув спинку вниз, ну соответственно ротиком куда надо. Так удобнее наблюдать, контролировать держа за затылок руками. А вообще, для минета, согласен на любую позу, по большому счету все равно, как пойдёт, главное чтобы получить)

Реакции: Woolf
Может это только моё замечание, но всё же. Когда минет мне делает малолетка или девушка младше меня, то я позволяю поставить как мне удобно, положить на спину или сам сверху залезть и принудительно толкать так сказать в рот, но когда передо мной женщина постарше, то по большей части просто на коленях передо мной стоит. Возможно у других иначе. В любом случае мне не важно в какой позе девушка делает минет. Главное чтобы ей самой нравилось и она старалась.

Реакции: Солнышко и Woolf
Девушка лежит на краю кровати, голова свисает немного вниз! Очень необычно и модно одновременно ласкать ее.

Минет люблю в любой позе.
Только слово это не люблю.
Просто говорю пососи что бы я спустил.
Удобнее всего кончать когда женщина на боку, ротиком к члену.
Но там не совсем она сама сосёт, я больше двигаю ей в ротик.
А бывает прошу что бы на коленях сосала на полу, а я стоял.
Тоже кончать очень хорошо.
А вообще в рот кончаю очень редко.
Только если жена уж очень попросит.
Для нас сосание это только приятная обоим ласка.
И если долго, то у жены рот сильно устаёт.
Короткая ласка, это прекрасно.
А спускать в рот лучше уж из вагины.
В позе я сверху.

Неважно в какой позе он это делает, главное чтобы кончил прямо в ротик)) Это наверное самый классный момент в минете.

Девушка на коленях, руки зафиксированы за спиной. Кончать конечно же в ротик. При этом, она сначала должна показать, что у нее в ротике, потом проглотить и показать, что проглотила.

Самая комфортная для меня - когда мужчина в кресле, я на коленях.

Да это супер.. Но на самом деле самая лучшая это когда вы просто берете ее там где это случилось .. Машина.. Раздевалка.. под столом.. У меня один раз было на скалодроме, на высоте, где её только голова могла могла свободно двигаться и наче полетели вниз.. Так это было фантастика..

Да это супер.. Но на самом деле самая лучшая это когда вы просто берете ее там где это случилось .. Машина.. Раздевалка.. под столом.. У меня один раз было на скалодроме, на высоте, где её только голова могла могла свободно двигаться и наче полетели вниз.. Так это было фантастика..
Я за вас рада конечно, но я беру обязательно вымытый перед сексом, член).

Шарлиз Я с Вами солидарна. :yesyes:

А по теме- лучшая поза та, в которой лучший обзор для мужчины на происходящее и комфортная для девушки.
На скалодроме для мужчины обзор то, что надо, но для женщины шалтай-болтай ещё и с членом во рту-экстрим, прикусить можно ещё как! кxa)

Реакции: Kisik1 и PuraVida
По всякому классно, мне нравится когда она лежит я сижу над грудью и паралельно пальчиками ласкаю клитор и вагину

Реакции: Woolf
Мне больше всего нравится когда женщина лежит на спине а я стою на коленях перед ней и даю ей в ротик. Можно и самому двигать член и просто дать ей его облизывать и посасывать.

стоя , потому, что хороший обзор, на происходящее! а самая обалденная мужчина полусидя-полулежа на столе, а девочка на стуле сидя наяривает, самый кайф.

Лучше всего стоя, когда девушка делает минет и рукой массажирует яйки и попу. Но обычно происходит лёжа на спине)

Реакции: Артанис
Re: Ваши предпочтения=)

Девушка сидит на краю дивана, я стою...
Она преданно смотрит мне в глаза =))

В машине, где то в лесу, девушка делает миньет, предварительно сняв трусики попу выставив на показ в окно машины, для остроты ощущений...)))

Можно конечно и так...но вообще для остроты ощущений....женщина думает, что ее при этом все видят и ее эоо безумно возбуждает...
А на самом деле никого по близости нет...в лесу же...)))

Самая хорошая поза - это когда я сижу, а девушка делает минет. Я расслаблен, из-за чего проще кончить.

Люблю когда я лежу на кровати (ну или на столе), а голова немного свисает, а он входит сверху, стоя на полу, так глубже получается и заводит.

Мне больше нравится когда я стою а девушка на коленках передо мной.

Люблю когда я лежу на кровати (ну или на столе), а голова немного свисает, а он входит сверху, стоя на полу, так глубже получается и заводит.
Соглашусь, с мужской стороны, для меня лично, это самая возбуждающая поза для глубокого минета!

Реакции: Винтер
Мне нравится как на картинке, главное скрытно и в публичном месте для остроты ощущений)
777_1000.webp
Классная поза) еще угол у члена получается интересный, как бы в обратную сторону в натяжку и очень вкусно по ощущениям)

На коленях, а он стоит или лежит на кровати (ноги на полу).
1546226821XXB1Sr.gif
1554925142ErBT2Y.gif

Наверное если чисто минет,одна из самых любимых-я стою, она на коленях.
А если в процессе секса А него прерваться- нравится когда она лежит на столе, а я сбоку.

Предпочитаю, когда я сижу на диване, она на коленях между моих ног. Или же когда попкой ко мне (типа 69), но лежит на мне, так, чтобы можно было шлепать по попке!

Реакции: Kisik1