Да по фиг в какой позе) главное чтобы страстно и с желанием сосала...Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Да по фиг в какой позе) главное чтобы страстно и с желанием сосала...Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Лёжа на спине свесив голову вниз. Или стоя на коленях и рукахНезнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Правильно. Самая лучшая поза классическая. Я стою, девушка передо мной на коленях. У нее руки могут достать почти везде. И при обоюдном желании можно АККУРАТНО ввести член в глотку.Re: Ваши предпочтения
О да! моему тоже это очень нравится, он говорит: "Ты и минет мне делаешь, и я твою задницу прекрасно вижу и могу потрогать".
А вообще, мы любим делать это в разных позах. Мы можем поменять их за 1 ПА раз 5-7: сначала лежа, потом в 69, потом он на коленях я "рачком", потом я лежа на спине, а он сам подходит к моему рту (правда тогда шея устает), но самая любимая наша поза-это когда он стоит, и я на коленях перед ним. Тогда мышца члена напрягается лучше всего, и оргазм другой-более сильный. По крайней мере он так говорил. И обязательно нужно делать все при свете или еще лучше днем)
Думаю, если на гифке поменять местами обоих, то вам тоже понравитьсяА для меня вот так
Девушка лежит на краю кровати, голова свисает немного вниз! Очень необычно и модно одновременно ласкать ее.Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Самая комфортная для меня - когда мужчина в кресле, я на коленях.
Я за вас рада конечно, но я беру обязательно вымытый перед сексом, член).Да это супер.. Но на самом деле самая лучшая это когда вы просто берете ее там где это случилось .. Машина.. Раздевалка.. под столом.. У меня один раз было на скалодроме, на высоте, где её только голова могла могла свободно двигаться и наче полетели вниз.. Так это было фантастика..
На скалодроме для мужчины обзор то, что надо, но для женщины шалтай-болтай ещё и с членом во рту-экстрим, прикусить можно ещё как! кШарлиз Я с Вами солидарна.
А по теме- лучшая поза та, в которой лучший обзор для мужчины на происходящее и комфортная для девушки.

стоя , потому, что хороший обзор, на происходящее! а самая обалденная мужчина полусидя-полулежа на столе, а девочка на стуле сидя наяривает, самый кайф.Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Re: Ваши предпочтения
Девушка сидит на краю дивана, я стою...
Она преданно смотрит мне в глаза)
Чтобы проходящий мимо лось или медведь лизнули?В машине, где то в лесу, девушка делает миньет, предварительно сняв трусики попу выставив на показ в окно машины, для остроты ощущений...)))

Самая хорошая поза - это когда я сижу, а девушка делает минет. Я расслаблен, из-за чего проще кончить.Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Соглашусь, с мужской стороны, для меня лично, это самая возбуждающая поза для глубокого минета!Люблю когда я лежу на кровати (ну или на столе), а голова немного свисает, а он входит сверху, стоя на полу, так глубже получается и заводит.
Согласен с Вами полностью. Мечтаю о таком же варианте.Re: Ваши предпочтения
Хочу, чтобы она делала мне минет в то время,когда ее будет обрабатывать сзади другой мужчина
Классная поза) еще угол у члена получается интересный, как бы в обратную сторону в натяжку и очень вкусно по ощущениям)
Отличная поза. Особенно на кровати, отрицательный угол у члена добавляет эмоцийНа коленях, а он стоит или лежит на кровати (ноги на полу).
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения