фи...грубый...бррррр...Alfred Fournier написал(а):Зачем так грубо я лучше сам буду терзать сиськи![]()
Где такое гришь происходит...хм..
а что мне за это будет, если скажу?
фи...грубый...бррррр...Alfred Fournier написал(а):Зачем так грубо я лучше сам буду терзать сиськи![]()
а что мне за это будет, если скажу?
Уважаемый не надо перепечатывать мои посты с других форумов и из личной переписки. А если это делаешь, то хоть слова меняйBETEP написал(а):...Однако, как показывает практика не столь важен численный состав участников, сколь качественный. Самое главное, чтобы коллектив подобрался хороший. Для этого и существуют свинг клубы! .... Однако Gang Bang вечеринки лучше не посещайте (они, например устраиваются в московском клубе "Адам и Ева" каждую первую пятницу месяца) по ряду причин:
1. На такие мероприятия хозяйка клуба часто приглашает профессиональных девушек
2. Если количество М превысит Ж в пропорции более чем 2:1, то достаточно часто начинается клуб любителей онанизма. На врядли вам доставит удовольствие, если кто-то сзади начинает онанировать и при этом сопеть.
3. Дамы одиночки, приходящие на подобные мероприятия, далеко не всегда отличаются стройностью фигуры и привлекательными внешними данными. Хотя при большом количестве голодных мужиков они тоже пользуются популярностью.

Недавно в московском клубе "Х+Х" встретили пару из Латвии. Очень хорошие ребята оказались.satanija написал(а):У нас в Латвии есть свингер-клубы, там что-то подобное и присходит, но я там не была и как-то не горю желанием черт знает с кем ********* (процесс полового акта). Ну а что касаетса римских оргий, то будь я римлинкой обязательно бы поучавствовала!Эх! Меня бы в ту эпоху
![]()
Забавный пост. Приезжайте как-нибудь в Москву и инцеста не будет.tu4ka написал(а):У нас городок 60 тыс.человек населения. Если свинг клуб организовать,то получиться инцест и мордобой...

Ой, давайте не будем изобретать велосипед! Все это было уже кем то и когда то сказано)))А вас я кстате взял за пример, как явного представителя...вчитайтесь по внимательнее!Уважаемый не надо перепечатывать мои посты с других форумов и из личной переписки. А если это делаешь, то хоть слова меняй
Велосипед действительно изобретать не надо, но и повторять добуквенно мои слова тоже не надо. "Кем-то и когда-то сказано" в данном конкретном случае был я. Поэтому и возмущаюсь в связи с плагиатом. Ссылок на то, что цитируются мои слова не нашел. А про пример не понял. Где и зачем ты приводил меня в качестве примера.BETEP написал(а):Ой, давайте не будем изобретать велосипед! Все это было уже кем то и когда то сказано)))А вас я кстате взял за пример, как явного представителя...вчитайтесь по внимательнее!
Слушай, а те не всё равно, что он твой текст взял. Он просто предоставил информацию, как просил Альфред. Теперь все знают, что автор этого бестселлера ты. В чём проблема-то, или ты его продать хотел?Уважаемый не надо перепечатывать мои посты с других форумов и из личной переписки. А если это делаешь, то хоть слова меняй
Общаюсь и делюсь любой информацией на форумах, как и все уважаемые здесь люди, бесплатно. Размещение же рекламы свинг клубов на моем сайте проходит на платной основе.Вечно молодой написал(а):Слушай, а те не всё равно, что он твой текст взял. Он просто предоставил информацию, как просил Альфред. Теперь все знают, что автор этого бестселлера ты. В чём проблема-то, или ты его продать хотел?
извиняюсь, опять я не в своё дело влезТеперь вернемся к Ветру. Какую информацию он предоставил!? Он ей просто не владеет. Он взял отдельные выдержки из моей переписки на одном из форумов и добавил свою "информацию" не отражающую действительность. Вот например: "...Для этого и существуют свинг клубы! В Москве их Больше 30, в Питере порядка 20-и(и я еще не говорю о ЧАСНЫХ свинг клубах)...". Чушь полная. Во-первых все клубы ЧАСТНЫЕ. Не частных клубов просто НЕТ.
Всё правильно за одним исключением. Секс между мужчинами воспрещен. Для них есть отдельные клубыyoungf написал(а):в детцтве мечтал.
хотел видеть много тел постоянно совокуплющихся.
тарахатся то с одной, то с другой.
служить женщине старше меня.
возможно даже быть с мужчиной. Но сейчас повзрослел, и трезво понимаю, что римские оргии у римлян, а у нас как макс - эро-свинг вечеринки : /

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения