Решил трахнуть себя. Штуковина класс, кончать можно бесконечно, куча режимов, жопа в восторге. Вопрос в другом, можно ли это делать настоящему мужчине? Я человек серьёзный, женюсь скоро, но моя невеста ещё не знает об этом..
Осталось только с ней грамотно поговорить об этом. Мы как-то смотрели вместе передачу про анальный секс, там и мужчинам рекомендовали, и женщинам. Отреагировала норм, но я как-то пока не решаюсь ей сказать, что мол сам захотел. Она меня воспринимает как лидера в наших отношениях, сильного мужчину .. и тут на тебе...А почему нет, если это Вам доставляет удовольствие!?! Кому какое дело, чем Вы занимаетесь в своей спальне? На Вашей серьезности это не отразится. А вот то, что будущая супруга не знает, не есть хорошо. Вам жизнь с ней жить. И такие игры намного ярче, когда играют в них двое.
Ну само собой здесь) как-то не планирую с коллегами на работе это обсуждать)Заниматься - можно, только без травматизма. А вот всем окружающим рассказывать об этом не стоит, ибо в нашей стране жопа весьма сакральная, "святая" часть тела (особенно мужская). При соблюдении этих условий настоящий мужик вполне себе настоящий.
P. S. Разве что здесь, на форуме спокойно можно обсуждать любые анальные радости и печали...

Думаю народ он и в Африке народ. На каждое мнение - антимнение. Что касается слабостей, на мой взгляд, я могу их себе позволить наедине с собой или с любимым человекомХехе, человек серьезный не может ведь иметь сексуальных предпочтений
Вообще в народе уже чуть ли не на уровне фольклора есть мнение, что влиятельные и богатые персоны (бизнесмены, политики и тд) имеют фетиши в виде фемдома или такого же унижающего их).
Думаю народ он и в Африке народ. На каждое мнение - антимнение. Что касается слабостей, на мой взгляд, я могу их себе позволить наедине с собой или с любимым человеком
Странно, от кого могла исходить данная информация. У меня девушка работает в секс шопе и каждый вечер призывает меня попробовать, ссылаясь на анатомические особенности строения мужского организма, мол ощущения будут волшебные)Золотой человек в лс скинете название вибратора? А то слышал, что для мужчин это бестолковая штучка
А чего не пробуйте?Странно, от кого могла исходить данная информация. У меня девушка работает в секс шопе и каждый вечер призывает меня попробовать, ссылаясь на анатомические особенности строения мужского организма, мол ощущения будут волшебные)
Напишите мне в лс, я отвечу, я новичок еще не разобрался как это делать тут..Золотой человек в лс скинете название вибратора? А то слышал, что для мужчин это бестолковая штучка
Массажер простаты с вращающейся головкой Nexus REVO INTENSEBrother 007 ну я слышал, что мол вибрация не та, слабая, плохо ощущается. Ну может скинете вашу фото или модель вибратора?
так правильно говорит. ощущения действительно волшебные. причем чем чаще практикуешь, тем ярче и сильнее ощущения. анальный оргазм это такая штука, что раз испытав, на другое уже не променяешь. затягивает, знаете ли)Странно, от кого могла исходить данная информация. У меня девушка работает в секс шопе и каждый вечер призывает меня попробовать, ссылаясь на анатомические особенности строения мужского организма, мол ощущения будут волшебные)
Согласен, соскочить сложно, да и неохота )так правильно говорит. ощущения действительно волшебные. причем чем чаще практикуешь, тем ярче и сильнее ощущения. анальный оргазм это такая штука, что раз испытав, на другое уже не променяешь. затягивает, знаете ли)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения