Re: Женская эякуляция
Уже много позже я прочитала, что женская эякуляция присуща всем женщинам. Вот только степень выраженности сугубо индивидуальная. Большинство просто ее не замечают, т.к. количество выбрасываемой при этом жидкости крайне мало. И только примерно каждая десятая женщина имееет визуально заметную эякуляцию. Кстати, лично у меня при ежедневном оргазме эякуляция заметна только при постороннем наблюдении, т.к. выражена крайне слабо. А вот при воздержании более десяти дней - заметно и мне самой. Кстати, заметила я это именно при занятиях мастурбацией лет в 17 (до этого возраста никаких потребности и желания не возникало). Я уже писала, что мой любимый способ мастурбации - ласкать соски. И даже, когда оргазм близок и я чувствую, что сведенные вместе ноги способствуют стимуляции клитора, я всегда старалась их раздвинуть, чтобы продлить предоргазменное состояние. И вот однажды я заметила мокрые пятна на простыне в районе коленей. Поначалу я думала, что такое бывает у всех (подозрение, что это моча я исключила сразу), поделилась с подругой, но у нее такого не наблюдалось. А вот увидеть, откуда и как это у меня происходит - я так и не смогла, т.к. при наступлении оргазма я теряю всякую способность к наблюдениям. Уже позже мой парень (а теперь муж) рассказал мне все в деталях... Мой совет: у кого такого нет - не жалейте, по-моему, к степени оргазма это не имеет отношения. Я, например, каждые три дня могу испытывать оргазм на четверку (если воздержание более 10-ти дней - тогда круглая пятерка!), но при этом эякуляция очень скудная, брызжет не далее 5-7 сантиметров. Если бы была какая-то пропорциональная зависимость - я бы заметила... А так это только мужу нравится.