))))Блин сегодня буду свою тренировать, хочу на кита посмотреть... ниразу блин не видел...J_7 написал(а):не расстраивайся, у меня кит тож не получается...

) 
Может, если только не с кем!Kiber_love написал(а):Интересует такой вопрос: может ли девушка во время оргазма описаться? :

Мне просто не очень нравиццца голден рэйн )) и все с этим связаное... Извеняю,в чем вопросКоролевна написал(а):Windy,
Ну ты даешь! Сбросил девушку..в такой пикантный момент..........извини, но на дон Жуана такое действительно не тянет.

Дурак!Windy написал(а):У меня был секс с пи-пи как то не очень приятно было,даже сбросил с себя девушку хорошо что успел
Ну ладно не дурак конечно, но надо быть ждентеьменом, малоли можWindy написал(а):Мне просто не очень нравиццца голден рэйн ))
Пи*дец!!! ты прям машина оргазма.Шустрая написал(а):У меня было пару раз,что перед 5-6 разом хотелось
Ну ты и оргазмируешь!!! Полный респектШустрая написал(а):У меня было пару раз,что перед 5-6 разом хотелось.Тогда специально отвлекалась.
Нормально. Моя девушка столько раз кончает за один мой раз, что я уже давно считать перестал. Просто пока видимо такие тебе не попадались, но жди, попадётся, классно будет.Rufus написал(а):Цитата:
Сообщение от Шустрая
У меня было пару раз,что перед 5-6 разом хотелось
Пи*дец!!! ты прям машина оргазма.
да. таких расхватывают быстроmnemonic написал(а):Шустрая,
Просто не ожидал.

! Она вообще иногда ничем не пахнет, а иногда вроде как косметикойЮ что ли
. А если девка "застоялась" пару недель, вот тогда запах лошадиного пота.
Кончай дурь курить перед сексом!!!agent-008 написал(а):иногда ничем не пахнет, а иногда вроде как косметикойЮ что ли
При чём тут дурь? От неё что запахи меняються или что?Rufus написал(а):Кончай дурь курить перед сексом!!!
После секса!!! Делать мне нечего - трепаться ДО!!!Rufus написал(а):Кончай дурь курить перед сексом!!!
(без обид).А я почем знаю, я у других нюхалRufus написал(а):Почкму я не чувствовал запах оргазма у заи!!!!!!!!!!!

Да просто все впереди. Мне, к примеру, девченка попалась в мощным оргазмом где-то на на сорок - пятьдесят предыдущих и я ее почти не меняю уже лет .... много.Rufus написал(а):девственник еще
Все уже позади...agent-008 написал(а):Да просто все впереди
а я есть...)))agent-008 написал(а):И я им был!
Для меня это был культурный шок.Шустрая написал(а):а что шокирующего-то?
а мне понравилось, тока с глотанием перебор конечно....Druggirl написал(а):Но комментс. Я была в шоке прочитав.
Это китайская кухня...Druggirl написал(а):У нее было солоновато-сладкий восхитительный вкус.
Пусть говорят... я как нить без этого обойдусь... а ты бы решилась?Шустрая написал(а):говорят вкусно ))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения