Вот припрет ему копро, вот тогда поделишся опытом...)))Шустрая написал(а):Ради его удовольствия.Я жертвенный человек.
жаль...(((Шустрая написал(а):ну неееееееееееееет,что-что,а на копро его не потянет 100% ))))))))))
Нет, это не извращенцы, а гомо или транс сексуалы.Пончик написал(а):Отсюда вывод, все кто трахается с ненастоящими парнями извращенцы?

Знаешь почему? Потому что сразу видно что девушка действительно кончает а не прикидывается. 
Ругаю ее на чем свет стоит! Мол сама себя удовольствия лишаешь! И меня тоже - видеть это!
Значит и в другие разы тоже все искренне! Тут дело не только в мужчине, но и в способностях женского организма.NordFinn написал(а):Это самая лучшая похвала мужчине, который тебя до этого оргазма довёл.
olunea написал(а):Я в шоке, у меня это уже во второй раз на этой неделе. Партнер пальцем находится во мне, у меня начинается оргазм, мышцы сокращаются настолько сильно, что извините за подробности и меня кое-что выливается из мочеиспускательного канала. Нет у меня сейчас никакого воспаления пузыря, да и сам он был не сильно полный в эти разы.Что за аномалия?![]()
Т.ч. выходи из шока и продолжай половую жизнь, она у тебя, по всей видимости, очень чувственная и богата оргазмами.olunea написал(а):Ой, люди, спасибо огромное, и рассмешили, и поддержали, УМНИЧКИ!!!
интересно...)Samuel De Carston написал(а):У мужчины тоже можно так потрогать головку пальцем, что моча прыснет.
Урфин Джюс написал(а):интересно...)
буквально сразу после этого у меня начал конкретно болеть пузырь - как все-таки оказалось у врача, что я еще вдобавок и застудилась... лечимсяolunea написал(а):Я в шоке, у меня это уже во второй раз на этой неделе. Партнер пальцем находится во мне, у меня начинается оргазм, мышцы сокращаются настолько сильно, что извините за подробности и меня кое-что выливается из мочеиспускательного канала. Нет у меня сейчас никакого воспаления пузыря, да и сам он был не сильно полный в эти разы.Что за аномалия?![]()

Habibi написал(а):Тут дело не только в мужчине, но и в способностях женского организма.

olunea написал(а):при обычном акте такого нет,
Koks написал(а):olunea,
не пугайся ты так! сто пудов это была не моча.
вот скажи - оргазм был очень сильным?

Да, у меня ТАКОЙ мужчина сейчас, до него в свои 26 я была уверена в своей фригидности...
В сторону этичность, но с мужем я никогда не получала и не получаю удовольствия, а с ним каждый раз.Вот дуреха!!!olunea написал(а):мышцы сокращаются настолько сильно, что извините за подробности и меня кое-что выливается из мочеиспускательного канала.
Koks, я его уже послала сюда, почитать ваши отзывы его золотых ручках. Я спрашивала, от куда он знает, что и как надо делать, потому что ни один мужчина раньше мне так не делал, он скромно сказал, что за его жизнь у него было много женщин... мне то лучшеKoks написал(а):Умелый парень молодец ))))
значит пора тебе к нему отнестись как к звезде)))))
если оргазм был очень сильным - значит у тебя есть ответы на все свои вопросы!
и не забивай себе голову ерундой

Rufus написал(а):Почему у моей не так!!!!!!!

Rufus написал(а):SonechkA,
Сплюнь!!!!!!!! Читай статус!!! Я всегда хорошо стараюсь!!!
Просто он у нее капризный ЦУКА!!! поймал бы придушил!!!

правильно говорит )))olunea написал(а):Koks, я его уже послала сюда, почитать ваши отзывы его золотых ручках. Я спрашивала, от куда он знает, что и как надо делать, потому что ни один мужчина раньше мне так не делал, он скромно сказал, что за его жизнь у него было много женщин... мне то лучше

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения