Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
От стимуляции пальцами. От члена один раз тоже получилось — до сих пор хз, как так вышло)

Сто процентов)
Но и не все мадам это умеют, даже если партнёр доктор наук в этом деле, так что главное чтобы сошлись +-)

Реакции: Bishka
Но и не все мадам это умеют, даже если партнёр доктор наук в этом деле, так что главное чтобы сошлись +-)
Мне повезло — как-то познакомилась с мужчиной, который был зациклен на том, чтобы довести женщину до сквирта) Реально, он очень ответственно подошел к вопросу))) Изучал видео (в основном Алекса Мэя), литературу, физиологию. В общем у меня не было ни малейшего шанса уйти со свидания без такого оргазма)

Мне повезло — как-то познакомилась с мужчиной, который был зациклен на том, чтобы довести женщину до сквирта) Реально, он очень ответственно подошел к вопросу))) Изучал видео (в основном Алекса Мэя), литературу, физиологию. В общем у меня не было ни малейшего шанса уйти со свидания без такого оргазма)
Вот не устану повторять, настойчивые люди всегда добиваются результата!) Респект вам и вашему ковалеру, который привёл вас в один из лучших кайфов)))

• Love
Уверен, что к отсутствующим шансам на уход без сквирта были 100% желания на пережить это.)