Вот злодей какойEDDYBEE написал(а):много и без разницы с кем, секс везде и со всеми да так чтоб Калигула в гробу перевернулся не раз!!!
Отправим тебя к группе геев и трансов на растерзаниеAlfred Fournier написал(а):Груповуха хорошое наказание, я провинюсь![]()
Ой извините я сюда случайно зашёлEDDYBEE написал(а):Enigmatic_Dream,
.... мы без них, максимум БИ девушки !!! для страждущих страпоны в неограниченом количестве!!
Это групповой секс без ограничений и половой принадлежности, учавствуют все, кто на что горазд. Условие-исполнять все, даже непреемлемое по желанию тех кому понравился.Такое происходит на закрытых тусовках.Видел однажды.Но помоему так легко схватить что-нибудь заразное.Alfred Fournier написал(а):Раскажите кто что знает и все что с этим связанно![]()
Ага, некоторым потом и идти то незачем будет.Королевна написал(а):3 палки
Я согласна.Бегу за розгами!EDDYBEE написал(а):lys-0071,
Э-эээ нет, это тока за вход !! а за выход там система бонусов и поощерений, кантролер на выходе госпожа Каролевна !!!
Королевна написал(а):Не так все просто...будет ass-контроль..
Я согласна.Бегу за розгами!
А с моей стороны никакого интима!!! Зато масса воспитательной работы! Я им покажу,бесстыдникам!Азалия написал(а):Ну-у... Вот видешь, а сама говорила, что группен секс не для тебя. Аппетит, как известно приходит во время ...![]()
А что за работу попросишь? Или так, просто ради морального удовлетворения?Королевна написал(а):А с моей стороны никакого интима!!! Зато масса воспитательной работы! Я им покажу,бесстыдникам!
Колись! Народ желает знать правду!Blood_Master написал(а):хы я так понял Римская оргия намечается хыыы
у меня были оргии максимально причутстие людей (17 чел - 7 парней 10 девушек)зажгли от души)
Ну, зачем ты так сразу парня с небес на землю...Королевна написал(а):...ребяты...подробности забываются...особенность сновидений,знаете ли..
Подробности-это было летом на даче,мы с друзьми (очень старыми 7 человек)Закатили как всегда вечеринку и приглпсили кучу народа)EDDYBEE написал(а):Хотелось бы подробностей!!!
хы.колоться не буду.лучше просто расскажу.Азалия написал(а):Колись! Народ желает знать правду!
не буду)Королевна написал(а):Не сердись.
а вот это правильно)Королевна написал(а):и воплощаю то,что реально принесет мне удовольствие в физическом и в моральном планах.
хм,что может быть еще хлеще чем групповуха?winkКоролевна написал(а):Да были и есть такие фантазии,что групповуха из них самое скромное.........
Например: секс с инопланетянином типа Чужого.Blood_Master написал(а):хм,что может быть еще хлеще чем групповуха?wink
ЯТам осуществятся все фантазии с чужим,наполеоном,суперменом и так далее))))
а чего так?)Видимо кто-то из знакомых расскалКоролевна написал(а):нееее...уже не катит...
мне нравится то,что я делаю.....то,о чем я фантазирую никого не е**т.Во всяком случае не должно.Blood_Master написал(а):а чего так?)Видимо кто-то из знакомых расскали тебе не понравилось)
не просто интересуюсьКоролевна написал(а):мне нравится то,что я делаю.....то,о чем я фантазирую никого не е**т.Во всяком случае не должно.
У нас в Латвии есть свингер-клубы, там что-то подобное и присходит, но я там не была и как-то не горю желанием черт знает с кем ********* (процесс полового акта). Ну а что касаетса римских оргий, то будь я римлинкой обязательно бы поучавствовала!Alfred Fournier написал(а):Я так и не понял это где нибудь в реале происходит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения