Римские оргии

Хотели бы вы принять участие в римских оргиях?

• ДА

Голосов: 72 64.3%
  • НЕТ

Голосов: 13 11.6%
  • А это шо такое?

Голосов: 27 24.1%

• Всего проголосовало
    112
Если вас устроит мой сверхнеопределенный ответ

С одной стороны это, конечно, развратно, а с другой стороны...не знаю...но можно

... хотелось конечно поддатся пошлому разврату, куча женщин и мужчин, все страстно желают одного, это всеми возможными способами получить оргазма, много и без разницы с кем, секс везде и со всеми да так чтоб Калигула в гробу перевернулся не раз!!!

:super: :super: :super: Конечно YES.
Тока чтоб быть одним из главных патрициев, а то ведь кто пониже рангом, за какую нибудь провинность можно было в гладиаторы загреметь или ваще башки лишиться:rolleyes:

lys-0071,
... мы небудем придерживатся халдейского этикета!! за провинность в групповуху сразу!!! типа наказание!!

Enigmatic_Dream,
.... мы без них, максимум БИ девушки !!! для страждущих страпоны в неограниченом количестве!!

Ja, Ja gut naturlih

Я так и не понял это где нибудь в реале происходит:upset:

Вероятность существует во всем а конкретно какая нибудь иформация?

EDDYBEE написал(а):
Enigmatic_Dream,
.... мы без них, максимум БИ девушки !!! для страждущих страпоны в неограниченом количестве!!
Ой извините я сюда случайно зашёл
и выбежал обратно:xaxa:

Alfred Fournier написал(а):
Раскажите кто что знает и все что с этим связанно:dontknow:
Это групповой секс без ограничений и половой принадлежности, учавствуют все, кто на что горазд. Условие-исполнять все, даже непреемлемое по желанию тех кому понравился.Такое происходит на закрытых тусовках.Видел однажды.Но помоему так легко схватить что-нибудь заразное.

Ну и ладно разбогатею и открою клуб "Новый рим":super: :super: :super:
А что бы все здоровые были экспреслабораторию при клубе:clever:

lys-0071,
Э-эээ нет, это тока за вход !! а за выход там система бонусов и поощерений, кантролер на выходе госпожа Каролевна !!!

Не так все просто...будет ass-контроль..

EDDYBEE написал(а):
lys-0071,
Э-эээ нет, это тока за вход !! а за выход там система бонусов и поощерений, кантролер на выходе госпожа Каролевна !!!
Я согласна.Бегу за розгами!

Королевна написал(а):
Не так все просто...будет ass-контроль..

Я согласна.Бегу за розгами!

Ну-у... Вот видешь, а сама говорила, что группен секс не для тебя. Аппетит, как известно приходит во время ...:xaxa:

Азалия написал(а):
Ну-у... Вот видешь, а сама говорила, что группен секс не для тебя. Аппетит, как известно приходит во время ...:xaxa:
А с моей стороны никакого интима!!! Зато масса воспитательной работы! Я им покажу,бесстыдникам!

Королевна написал(а):
А с моей стороны никакого интима!!! Зато масса воспитательной работы! Я им покажу,бесстыдникам!
А что за работу попросишь? Или так, просто ради морального удовлетворения? :xaxa: Возьмешь в тандем?:beer:

хы я так понял Римская оргия намечается хыыы
у меня были оргии максимально причутстие людей (17 чел - 7 парней 10 девушек)зажгли от души)

Blood_Master написал(а):
хы я так понял Римская оргия намечается хыыы
у меня были оргии максимально причутстие людей (17 чел - 7 парней 10 девушек)зажгли от души)
Колись! Народ желает знать правду!:xaxa:

...ребяты...подробности забываются...особенность сновидений,знаете ли..

EDDYBEE написал(а):
Хотелось бы подробностей!!!
Подробности-это было летом на даче,мы с друзьми (очень старыми 7 человек)Закатили как всегда вечеринку и приглпсили кучу народа)
К концу пати остались мы 7 и 10 девушкек)
Все сначало разбрелись по парам и тройкам)(мжж и мж).
Кто занимался сексом в комнатах, балконах (вообщем по всему дому)
И вот в гостинной остались 2 парня и 2 девушки и зажигали.а потом все начали стяниваться в гостинную после (уидинительного секса)и началось,презервативов волялось потом морееее(да и не хватило их все таки).эта оргия длилась несколько часов.ух))))

В последнее время оргии у меня получаются маленькие 4 парня (вместе со мной)и 6-7 девушек

Задавайте вопросы отвечу)

Азалия написал(а):
Колись! Народ желает знать правду!
хы.колоться не буду.лучше просто расскажу.
Королевна,
Ну у кого не было тот не поймет как это.У тебя все впереди не переживай)

Blood_Master,
спасибо,я не признаю групповуху,это действительно просто не по мне.Но я никого не осуждаю! Развлекайтесь на здоровье!Не сердись.

Да были и есть такие фантазии,что групповуха из них самое скромное.........но это совсем не то,что мне бы хотелось воплотить на самом деле.Я-то себя знаю....и воплощаю то,что реально принесет мне удовольствие в физическом и в моральном планах.

Королевна написал(а):
и воплощаю то,что реально принесет мне удовольствие в физическом и в моральном планах.
а вот это правильно)
Королевна написал(а):
Да были и есть такие фантазии,что групповуха из них самое скромное.........
хм,что может быть еще хлеще чем групповуха?wink

Ну это же только фантазия :angel: ,а случись такое в реале я в лучшем случае в Кащенко буду конвертики клеить

Королевна написал(а):
а случись такое в реале я в лучшем случае в Кащенко буду конвертики клеить
Оргия в кащенко=жжесть)))0
ЯТам осуществятся все фантазии с чужим,наполеоном,суперменом и так далее=)))))

Королевна написал(а):
мне нравится то,что я делаю.....то,о чем я фантазирую никого не е**т.Во всяком случае не должно.
не просто интересуюсь=)Раз ты пишешь фантазии они же имеб откуда-то корни)

Alfred Fournier написал(а):
Я так и не понял это где нибудь в реале происходит:upset:
У нас в Латвии есть свингер-клубы, там что-то подобное и присходит, но я там не была и как-то не горю желанием черт знает с кем ********* (процесс полового акта). Ну а что касаетса римских оргий, то будь я римлинкой обязательно бы поучавствовала!:kruto: Эх! Меня бы в ту эпоху:xaxa:

На мгновение представил себя не со своей девушкой, аж немного не по себе стало, может это пройдёт, но пока что на групповуху меня не тянет вообще.