Обычно,если у женщины оргазм от АС,то мужчина это знает.))Незнаю чё она там испытывает
Бывает,что хотят угодить,потому в попу и дают.)но в попу даёт,значит нравится моей девочке!!!![]()
Нет что у неё оргазм это я вижу,только я незнаю,что она ипытываетRe: Оргазм от анального секса
Цитата:
Сообщение от ГАНЖИК
Незнаю чё она там испытывает
Обычно,если у женщины оргазм от АС,то мужчина это знает.))
Цитата:
Сообщение от ГАНЖИК
но в попу даёт,значит нравится моей девочке!!!
Бывает,что хотят угодить,потому в попу и дают.)

За образованность!за оргазм от анального секса
Незнаю чё она там испытывает,но в попу даёт
это конечно круто, но немного странно.Сообщение от Андрей28
испытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?
А я только от анального и испытываю
цикави дослиды, одновременном с несколькими партнёрами?Да, в последнее время предпочитаю АС, испытаваю необыкновенный оргазм при одновременном сексе
или просто одновременно, но попеременно?Да, в последнее время предпочитаю АС, испытаваю необыкновенный оргазм при одновременном сексе
цикави дослиды, одновременном с несколькими партнёрами?
ну не совсем везенье, просто физиология такова...вам повезло,а у нас оргазм при вагинальной стимуляции при занятии АС.
потом разрешила, ща улет полнейший... в порыве страсти еще и вибратор пристраивает в вагине... в такие моменты я ее не узнаю
Хотя я даю, но для меня вагинальный ярче...
Наверно у нас что-то не совсем верно происходит...
Или дело во мне...

Да, испытывают...испытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?

,сначала было действительно очень больно и стыдно,но мой партнер сумел найти такой подход,что я не ожидала,что это будет приносить такое удовольствие.Оргазм испытала не с первого раза,но зато теперь постоянно и настолько сильный,какой я еще никогда в жизни не испытывала...это что-то!!!

У милой рассудок умопомрачается, а иногда испытывает маленькую смерть
.
во первых радоваться оргазму... что делать?..![]()
… а кста вам скока ? ну ежели не секрет …

а эт за какой промежуток времени?после 6-7ми раз подряд мне трудно продолжать(это при ВС)
Ух ты ах тыну и от того, что меня почти парализует от оргазма, то об ОС тоже как бы говорить не приходится...

что во время того как делаем миньет от удовольствия может зубы свести? Ну да про те самые года кои богатствоскока что?)лет?)
…это примерно за 10-15 мин максимумЦитата:
Сообщение от Kimmoni
после 6-7ми раз подряд мне трудно продолжать(это при ВС)
а эт за какой промежуток времени?
да блин, тут воздуха не хватает, чтобы отдышаться и глаза открыть трудно))),Цитата:
ну и от того, что меня почти парализует от оргазма, то об ОС тоже как бы говорить не приходится...
Ух ты ах ты что во время того как делаем миньет от удовольствия может зубы свести
ну дык и скока цифирь в студиюхахахх)) ну вообще то я возраст не скрываю)

ну вообще в норме хорошшо раскрученный М вполне должен уложитьсяэто примерно за 10-15 мин максимум

от радости дыханье сперлода блин, тут воздуха не хватает, чтобы отдышаться и глаза открыть трудно))),

ну да слово нет тут ключевое ... М с головой а не с тока с головкой канеш будет не особо ..нет, конечно у партнера есть вариант засунуть и делать, что хочет, но я думаю, для него это будет не особо...)

ну не зна если действительно такое не совпадение временных фаз то надо искать пути как ему ускоряться а вам тормозиться

Хорошее число 21 … аглавное впереди полно времени на поискать ...все хвалился, что может несколько часов подряд девушку удовлетворять..
…эт то всетак, ток вот не он один такой...Так что ежели все как оно есть впору серьезно задуматься о том что партнер увы просто не подходит ну никак …
Но ведь не обязательно же кончать одновременно. Пусть он поработает для вас 15 минут, а вы потом, отдышавшись, удовлетворите его оральнонет, конечно у партнера есть вариант засунуть и делать, что хочет, но я думаю, для него это будет не особо...)
А как ему это удаётся?) Он так может изогнуться чтоль?Бывает что он одновременно и клитор ласкает - при этом быстрее доводит, но это заметно не то что при "чисто" анальном.
Это при анальном-то сексе сзади невозможно добраться рукой до туда?! Ну не знаю, не знаю - да хоть в обнимку и спереди, а хоть и рядом, промеж ног и сзади, если ножки-то пошире расставить, или стоя одну поднять на стул, например. А Вы что за позиции то имели в виду??? Или мы тут про акробатику какую речь ведём?А как ему это удаётся?) Он так может изогнуться чтоль?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения