Ответ: Оргазм от анального секса
Насколько я знакома с мусульманскими традициями и обычаями, девушке положено до свабьбы быть невинной,целомудренной. а анальный секс в этом отношении ничем не лучше секса вагинального.
Впрочем,если вам нравится себя обманывать - пожалуйста.
wwwroot,
Вы не так поняли мой вопрос,я не спрашиваю нормально это или нет.смысл вопроса был в другом.и не знаю у кого там и через что рота солдат проходит,но у меня это первый парень и в будущем планируем пожениться,просто некоторые обычаи не позволяют нам заходить дальше.Я здесь никого не просила высказываться на счет наших обычаев,и кто считает их глупостью может не высказываться.был задан конкретный вопрос и кто хочет может ответить а переходить на оскорбления и тому подобное не надо.(недотыкомка-егорка,заечка,wwwroot)
Насколько я знакома с мусульманскими традициями и обычаями, девушке положено до свабьбы быть невинной,целомудренной. а анальный секс в этом отношении ничем не лучше секса вагинального.
Впрочем,если вам нравится себя обманывать - пожалуйста.
А если при разрыве плевы не будет крови, как бывает во многих случаях? Тогда что? ... Ааа... ладна. Можете не отвечать...

- раньше был (до мужа), а теперь нету (аппарат маловат). тут часто пишут про позы на боку - мне без толку - практически никаких ощущений
Очень уважаю АС, первый оргазм испытала только благодаря ему.