Женский и мужской оргазм от анального секса

Кончали ли от анального секса?

• Да ,конечно

Голосов: 66 52.8%
  • Не всегда

Голосов: 14 11.2%
  • Нет

Голосов: 45 36.0%

• Всего проголосовало
    125
Только АС у нас редкий гостьxa) Я больше по мастурбацииxa) Хотя договорились с мужем, что всё-таки изредка будем практиковать.. ну или по крайней мере попробуем еще раз. А там как пойдет. Если ему будет никак/не возбуждает/барьер психологический - ну и ладно, переживу. Буду и дальше с игрушками развлекатьсяxa)
С игрушками тоже не плохо!! Моя категорически против анала, приходится иногда тоже самому к игрушке прибегать)

Только АС у нас редкий гостьxa) Я больше по мастурбацииxa) Хотя договорились с мужем, что всё-таки изредка будем практиковать.. ну или по крайней мере попробуем еще раз. А там как пойдет. Если ему будет никак/не возбуждает/барьер психологический - ну и ладно, переживу. Буду и дальше с игрушками развлекатьсяxa)
Очень мудрое и разумное рассуждение!.....

Реакции: Музыкант
Жена кончает очень ярко. Хоть и редко занимается АС. Говорит что как небо и земля отличается от вагинального или клиторального. Совсем разные по ощущениям. Сам я с подругой и от массажа кончал и не с первого раза научился без рук. Тоже разные по ощущениям. Более долгий и глубокий что ли. Как то так. Словами сложно описать. И если оргазм члена можно как то отсрочить, например отвлечься, то с этим так не получалось. По крайней мере у меня так было. Он откуда-то издалека все ближе ближе и ближе и его не остановить. Как мог описал))

Более долгий и глубокий что ли. Как то так. Словами сложно описать. И если оргазм члена можно как то отсрочить, например отвлечься, то с этим так не получалось. По крайней мере у меня так было. Он откуда-то издалека все ближе ближе и ближе и его не остановить. Как мог описал))
Вот, именно так. С каждым толчком начинает появляться такое ноющее чувство, и всё время усиливается. Потом уже всё сливается в один процесс и не могу точно даже сказать, что именно считать началом оргазма и когда он заканчивается. Такое состояние даже на жену произвело впечатление, по другому стала к этому относиться, когда поняла насколько сильное удовольствие мне доставляет. Индивидуально от игрушек кончить не могу, сколько не пытался. Вроде и ходит где-то, но такого эффекта не наступает, надо помогать рукой и кончать членом.
Что касается жены, для неё анал был что-то вроде такого вида секса, который делал из неё "плохую девочку". Нравилось психологическое восприятие, что её сейчас имеют в попку. Кончала даже от мыслей таких, в процессе. Только со временем подобрали позу, в которой она прям судорогами кончает. От вагинального секса таких оргазмов не испытывает, но не потому что они слабее, а говорит короче просто. Анальный оргазм тоже нарастающий и говорит, что на самом пике уже без сил просто, поэтому аж ноги трясутся.

Может информация будет полезна.

Давно практикую массаж простаты самостоятельно. Не часто, и приятные ощущения тоже не всегда(скорее эмоционально). Оргазм получить ни разу не удалось, при этом, по ощущениям иногда был уже почти на грани.

Однако недавно удалось следующее:
Доводишь себя классическим методом практически до оргазма. На протяжении этого времени можешь массировать простату.
И вот, когда остается буквально 2-3 фрикции рукой, отпускаешь, и начинаешь стимулировать простату, можно даже с некоторым усилием(но не очень сильно, а то есть шанс неприятных травм).
При такой стимуляции можно увидеть, что сперма выходит в достаточном количестве, будто оргазм. НО, почему-то, оргазма по ощущениям нет.
Дошло до того, что два раза подряд удалось это сделать. И тут же после этого, классическим методом довести себя до оргазма. И на третий раз действительно наступил оргазм, но вся сперма уже закончилась.

Эмоции приятные, однако не понятно, считается ли это, что получил оргазм от анальных игр или нет.
Мне кажется, что у мужчин и женщин строение прямой кишки одинаковое, и чтобы получить оргазм надо стимулировать клитор или головку члена, конструкция таза отличается, член принять, думаю,женщине легче. Испытывала пару раз оргазм от анала от трения клитора о постель и приятного чувства тяжести любимого мужчины на мне, плюс не было боли и дискомфорта, был бы член не в попе а между ног, результат был бы таким же.

Реакции: Sibir
Мне кажется, что у мужчин и женщин строение прямой кишки одинаковое, и чтобы получить оргазм надо стимулировать клитор или головку члена, конструкция таза отличается, член принять, думаю,женщине легче. Испытывала пару раз оргазм от анала от трения клитора о постель и приятного чувства тяжести любимого мужчины на мне, плюс не было боли и дискомфорта, был бы член не в попе а между ног, результат был бы таким же.
ну почти одинаковое - при анальном сексе у мужчин идет массаж простаты (которой нет у вас) - а именно она дает основную массу эякулята - и видимо поэтому при внешней стимуляции возникают похожие на предоргазменные ощущения удовольствия.

Реакции: Iskariot
Испытывала пару раз оргазм от анала от трения клитора о постель и приятного чувства тяжести любимого мужчины на мне, плюс не было боли и дискомфорта, был бы член не в попе а между ног, результат был бы таким же.
А как же психологический аспект? Для меня это суперважно в анальном сексе, член между ног ваще не то...

А как же психологический аспект? Для меня это суперважно в анальном сексе, член между ног ваще не то...
А психологического нет, раньше был, наверное, но с первым мужем улетучился, особенно, когда он, выпивший, грубо меня долбил и долго не мог кончить.

Чисто от часа секса и фрикций такого оргазма не достигаю, но я научился доводить себя к нему поближе, и кончаю без рук от анального секса. Надо просто до нужного предела себя довести. Слабый такой оргазм, обильно вытекает сперма, как-то прям сказать что кайфую я не могу, приятно, но не как от обычного оргазма. А вот потом я через минутки две додрачиваю член обычно и вот тогда оргазм очень яркий и приятный, тоесть в теории у меня за секс получается кончить дважды.

Реакции: Iskariot