Женский и мужской оргазм от анального секса

Кончали ли от анального секса?

• Да ,конечно

Голосов: 67 52.8%
  • Не всегда

Голосов: 14 11.0%
  • Нет

Голосов: 46 36.2%

• Всего проголосовало
    127
Chocoreto почитайте тему с самого начала. Тогда вопросов о том, какой оргазм и от стимуляции чего получается во время а/с у вас станет меньше.
Спойлер: клиторальный оргазм здесь ни при чем.

Реакции: Iris Iris
Chocoreto почитайте тему с самого начала. Тогда вопросов о том, какой оргазм и от стимуляции чего получается во время а/с у вас станет меньше.
Спойлер: клиторальный оргазм здесь ни при чем.
Я сама испытывала эти виды оргазма, в том числе ас, только кто то кончает от ас при стимуляции клитора, а кто то без. Но я говорю о другом, о том, что удовольствие от ас и кол-во девушек испытывающих это удовольствие, на таких форумах сильно преувеличивается.

Реакции: andyyss
Я сама испытывала эти виды оргазма, в том числе ас, только кто то кончает от ас при стимуляции клитора, а кто то без. Но я говорю о другом, о том, что удовольствие от ас и кол-во девушек испытывающих это удовольствие, на таких форумах сильно преувеличивается.
Ну а смысл тогда в а/с, если клитор теребонькать надо?)
А/с хорош тем, что стимулируется задняя стенка влагалища, в результате — офигенский вагинальный оргазм. У меня вот он в разы ярче клиторального, например:renske:

Ну а смысл тогда в а/с, если клитор теребонькать надо?)
А/с хорош тем, что стимулируется задняя стенка влагалища, в результате — офигенский вагинальный оргазм. У меня вот он в разы ярче клиторального, например:renske:
Таких как вы очень не много, у меня например приятные ощущения от ас есть, удовольствие получаю, но до пика дохожу только при одновременной стимуляции клитора, и ни какая стенка влагалища у меня не стимулируется, как и у многих других, строение у всех разное.:dream: для меня вобще самые яркие оргазмы это клиторальный и сквирт. И повторяюсь, не встречала ни одной девушки в жизни, которая бы кончала от ас, да еще и ярко, есть одна подруга, которой приятен ас, но не более и одна! И только на форуме вижу таковых, кто прям кпйфует от ас, а это далеко не большинство.

Реакции: andyyss
Таких как вы очень не много, у меня например приятные ощущения от ас есть, удовольствие получаю, но до пика дохожу только при одновременной, стимуляции клитора, и ни какая стенка влагалища у меня не стимулируется, как и у многих других, строение у всех разное.:dream:
Статистика, цифры?) Или личные наблюдения?))

Статистика, цифры?) Или личные наблюдения?))
Уже два раза написала повыше, личные наблюдения и наблюдения знакомых. Девушек, которые сами хотят ас до усрачки так скажем, не в упрек, просто эпитет, я вижу только на сайте. Из всех моих знакомых, только одна практикует ас, и то не рьяно.

Реакции: Родная
Уже два раза написала повыше, личные наблюдения и наблюдения знакомых. Девушек, которые сами хотят ас до усрачки так скажем, не в упрек, просто эпитет, я вижу только на сайте. Из всех моих знакомых, только одна практикует ас, и то не рьяно.
Ясно)
Где-то уже слышала такое, да.
Про рьяно нигде не писала, это уже домыслы) У меня а/с редко, но метко))
Ну а верить или нет — дело ваше. Никто здесь никого переубеждать не собирался:pardon:

Реакции: Мухомор
Ясно)
Где-то уже слышала такое, да.
Про рьяно нигде не писала, это уже домыслы) У меня а/с редко, но метко))
Ну а верить или нет — дело ваше. Никто здесь никого переубеждать не собирался:pardon:
Так и я ни кого не переубеждаю, у меня тоже ас по настроению, но ведь есть мужчины, которые тут тем начитаются, как девушки хотят ас и идут предьявлять претензии партнершам. Хотя данный форум далеко не весь мир и считать, что все девушки без ума от ас, только на основе здешних обсуждений глупо и опасно для отношений. Я хотела сказать именно это)

Реакции: Sanyaxp и Themonomah
но ведь есть мужчины, которые тут тем начитаются, как девушки хотят ас и идут предьявлять претензии партнершам.

Это уже проблемы этих мужиков, что и где они начитаются. Если в черепной коробке пусто, то и без форума будут доставать партнерш. Человеку голова на то и дана, чтобы мыслить и обрабатывать информацию.

Так и я ни кого не переубеждаю, у меня тоже ас по настроению, но ведь есть мужчины, которые тут тем начитаются, как девушки хотят ас и идут предьявлять претензии партнершам. Хотя данный форум далеко не весь мир и считать, что все девушки без ума от ас, только на основе здешних обсуждений глупо и опасно для отношений. Я хотела сказать именно это)
И что теперь молча подмигивать всем здесь собравшимся и удачно практикующим АС, во имя сохранения семей, у которых нет желания на эти действа?)) Вообще пристрастие женщины к АС зависит от ее мужчины. У всех начиналось с боли, и вагинальный секс, кстати тоже!) Методично, технично и огромной заботой и любовью, деферамбы после, даже не удачных поначалу проб... И все получится. Просто многим, вероятно, надо сразу и по самые яйки! От сюда и не восприятие полное и отказы - отмазы.

Реакции: Мухомор
И что теперь молча подмигивать всем здесь собравшимся и удачно практикующим АС, во имя сохранения семей, у которых нет желания на эти действа?)) Вообще пристрастие женщины к АС зависит от ее мужчины. У всех начиналось с боли, и вагинальный секс, кстати тоже!) Методично, технично и огромной заботой и любовью, деферамбы после, даже не удачных поначалу проб... И все получится. Просто многим, вероятно, надо сразу и по самые яйки! От сюда и не восприятие полное и отказы - отмазы.
Глупости, если анальный секс начинается с боли, значит , что то травмируется, не будет там боли если делать все аккуратно и с умом и не спеша, а с вагинальным сравнивать вобще бред, на сколько я знаю в анусе девственной плевы с кровяными сосудами и нервными окончаниями еще не выросло. Нравится ас девушке или нет зависит от ее желания и психологического настроения и специфики организма. Кто может получить кайф от членс в попу, кто то нет. И кстати я как некоторые девушки начинала с анальной маструбации и в первый раз с мужчиной , с конечно и его стараниями, ничего больно не было. О чем кстати говорил комментатор выше, которого я поддержала.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: I3opoH и andyyss
Каждому свое и у каждого свои начинания!)) Нет смысла убеждать тут всех, для меня вот дико самой себе чёт натирать и разрабатывать для кого то!)) По моему мужчине подсознательно более приятно осознавать, что это он " вложился" для получения общего кайфа, а не как в "Золотых воротах" побывал 1000 и 1 воин.Каждому свое!

Реакции: 9Arti4 и Iris Iris
Каждому свое и у каждого свои начинания!)) Нет смысла убеждать тут всех, для меня вот дико самой себе чёт натирать и разрабатывать для кого то!)) По моему мужчине подсознательно более приятно осознавать, что это он " вложился" для получения общего кайфа, а не как в "Золотых воротах" побывал 1000 и 1 воин.Каждому свое!
Каждому свое, если говорить об анальной маструбации, то я считаю, что тут речь идет не о том, что бы растянуть анус до размеров тениссного мяча, а что бы научиться получать кайф от ас, научится расслаблять мышцы, понять, что и как тебя заводит на ас и т.д., так же анус в первую очередь можно доверить самому близкому человеку, т.е. себе, и только ты сама наилучшим образом можешь понять собственное тело, что и как тебе нравится, под каким углом и темпом и т.д., не волнуясь ни о чем , и зная, что можешь прекратить в любой момент, а потом и страха перед ас и волнения лишнего не будет. А лежать терпеть как он тебе зад растягивает, через боль и т.д., комплесы какие еще заработать от того, что он старается пыхтит, а тебе неприятно, нах*р оно надо? Мало того ходить потом с болящим, хорошо если не травмированным анусом? Я не мазохистка:dream: имхо) Поэтому для меня дико, когда вижу советы из серии "побольше смазки и потерпи, расслабся со временем получишь кайф", только вот это "время" предлагается тупо терпеть, надеясь на партнера, и возникает вполне логичный вопрос, а собственно с чего один из партнеров должен терпеть? Секс это обоюдное удовольствие, а если один терпит боль из-за другого это уже изнасилование. Благо так же есть здравые советы начать самой и с игрушек. :bravo:

Последнее редактирование:
Реакции: АndyR, I3opoH и andyyss
А я вот поддержу, скажу на своем опыте и своих знакомых, так вот в моем окружении и среди интернет-подруг, нет ни одной девушки, которой бы жутко нравился ас, и уж тем более кончающих от него, ни одной! Нет я не спорю все люди разные и девушки получающие оргазм от ас есть, но их очень мало, и этот сайт не показатель кол-ва, тут сидит может 20 девушек, которые активничают в теме ас и рассказывсют как это круто и приятно, а мужчины потом начитавшись, начинают считать, что ас нравится практически всем девушкам, и начинают потом или мучать свою партнершу, которой это нафиг не надо или ныть о том, как им не повезло, их девушка/жена не хочет ас. Только проблема то в том, что девушек хотящих ас совсем немного, и дело тут не в том, что другие боятся пробовать, а просто потому, что им это не нравится, многим тупо больно и зачем спрашивсется пытаться через боль расслабиться и получить кайф? Зачем мучить свой анус? Зачем если у самой девушки нет мечты трахнуться в зад? Правильно не зачем, ведь анус изначально создан природой для выхода кала, а не для входа половых органов другого пола. Далее далеко и далеко не у всех в прямой кишке и анусе достаточно рервных окончаний, что б вообще до пика дойти, даже состимуляцией клитора, максимум можно получить клиторальный, у девушек ведь даже нет простаты или подобных точек, так чем там спрашивается кончать? Правильно нечем. Да кому то удается, возможно у них повышенная чувствительность в анусе и т.д., плюс психологическое желание ас, но таких еденицы. Имхо.
Безусловно в этой ветке больше любителей анального секса, так как этот раздел так и называется. Те кто не практикует его, не любит и не испытывает оргазм от ас, то будут заходить сюда только ради любопытства. Поэтому такая статистика.))

Испытывают они оргазм и сильный, но стесняются и не очень хотят повторять, такой менталитет. Но и с возрастом у женщин, как и у мужчин появляется геморрой, а это явно не стимулирует такой секс.

Испытывают, но не все. У некоторых он даже ярче остальных

Знакомая жены рассказывала, что когда её муж сдавал сперму на анализ и она спросила как он это делал, то тот ответил что врач засунул палец в попу надавил там где-то и он сразу -же спустил. Но мне не верится мне кажется что он не захотел говорить что дрочил. Когда моя жена трахает меня в попу вибратором или пальцем то мне приятно но спустить без дополнительной стимуляции члена я не могу. Интересно знать как другие могут спустить при анальном сексе? Кстати и девушки испытывают ли они оргазм от анала и если да то отличается он от вагинального или нет?
Врач массировал чтобы секрет простаты взять, а спёрму-сам себе дрочиш в спец комнате в контейнер стерильный. Все анализы лично сдавал и не один раз.

Реакции: Franklin78
Да, я кончал от анала дважды. Первый раз с мужчиной, я был сверху, скакал на нём, а мой болтик бился о его живот, круто было. А второй раз с женой от страпона, лежа на животе.

Реакции: gins37 и Blaff
Супруга кончает от члена в попке, кончает, когда меня имеет. К сожалению пока сам не кончаю, но надеюсь скоро кончу)

Реакции: Degi и Manbrivnyk
У меня
BiOnly про возбуждение, передающееся от одной зоны к другой речи не шло, давайте будем честными) Некоторые пользователи здесь и в параллельной ветке рассказывают, что у них выделяется жидкость, аналогичная семенной, именно из заднего прохода. Быть может, отдельные мужчины уже эволюционировали. У меня другого объяснения нет.
Тоже выделяется слизь мутного цвета после анального секса или анальной пробки! это слизь от возбуждения прямой кишки? страшного нет в этом ничего!

По существу вопроса: от анального секса не кончал, но очень хочеться.

Реакции: gins37 и Iris Iris
Фалос ввожу совсем не глубоко саму его головку, лежа на боку мошонку натягиваю и зажимаю между ног чтобы кожа на члене была натянута, фактически фалосом только надавливаю на анус с небольшим погружением и оять наружу.) Как то так)

Фалос ввожу совсем не глубоко саму его головку, лежа на боку мошонку натягиваю и зажимаю между ног чтобы кожа на члене была натянута, фактически фалосом только надавливаю на анус с небольшим погружением и оять наружу.) Как то так)
Обязательно попробую!

Я один раз получил анальный оргазм,партнёр был хороший с большим и красивим членом,было желание и страсть. Он очень удивился, когда, моя попка запульсировала,а с члена по текла сперма.незабываемые сустава

eduslovefisting я также делаю,только погружаю фаллос см на5-7

Неплохо получается у некоторых...
b9f87f4fb63b.gif
Где б такую красотку найти, снова в тай нужно ехать

Почему многие бояться опытного парня? Когда говоришь что можешь научить анальному оргазму, сквирту, страпону, фистингу и доставить незабываемые ощущения то многи пугаються! Почему?

Вложения

• 1573121038495-516346636.webp
    1573121038495-516346636.webp
    24.6 КБ · Просмотры: 87
Очень хочу получить анальный оргазм
Моя жена долго не давала, чтобы я ласкал её попку, но настойчивость приводит к успеху.... Во время куни, я аккуратно перешёл к ласкам ануса... Она сначала противилась, но все же ощущения удовольствия её заставили более раскрепостится.... Хорошенько увлажнив её попку я медленно ввёл пальчик, и спустя несколько минут подключил и второй.... И постепенно увеличивая темп и глубину начал трахать её зад.... А после понял что можно и членом трахать....затем, когда она залезла на меня сверху, и максимально глубоко насаживаться на член, она впервые кончила от анала... После этого мы частенько занимаемся только анальным сексом...

Говорят, такой оргазм не все могут научиться получать. Я его испытала впервые совсем недавно

Реакции: Grib21
Всем привет !
Девушка говорит что зависит от человека и от возбуждения ,и от умения,не надо сравнивать с другими .Да , с бывшими было море ощущений от их оргазма , но теперь сомневаюсь - может симуляция!
Так же встречаюсь с парой в пассивной роли и как бы во время анальной стимуляции могу кончить без рук . Конечно же не сравниваю мужчину с женщиной ,но анальный секс с девушкой так же стимулирует все точки .
Понимаю что дело в практике,но может физиология человека не позволяет испытать этот вид оргазма или вообще не существует ? :donkknow:

Почему многие бояться опытного парня? Когда говоришь что можешь научить анальному оргазму, сквирту, страпону, фистингу и доставить незабываемые ощущения то многи пугаються! Почему?
НАУЧИТЬ....
1. Обычно: много слов, есть техника и .. пустота..
Ожидание не совпадает с реальностью(
2. Когда об этом заявляют, то имея опыт (см.1), улыбаясь, вспоминаешь о невыключенном утюге дома и т.п.

Реакции: Hegzamel и gushi
Где б такую красотку найти, снова в тай нужно ехать
Такие есть в Москве. Мало но есть . Могу дать номерок) члены от 21*6

У меня анальный оргазм был уже пятом разе) Вот это был фейерверк крутой. Познакомился с одной девушкой, как потом она оказалась профессиональной доминой. С ней то я попробовал большой размер и кончил от анала, можно сказать сразу как она всадила мне по самые ..... после этого мне вообще не доставляет удовольствие маленькие размеры. Она сразу сказала попробуешь большой, потом не оттянешь за уши от таких размеров. До этого я начал с 18*4 и она вогнала сразу 23*6 ... ух было круто)

Такие есть в Москве. Мало но есть . Могу дать номерок) члены от 21*6

У меня анальный оргазм был уже пятом разе) Вот это был фейерверк крутой. Познакомился с одной девушкой, как потом она оказалась профессиональной доминой. С ней то я попробовал большой размер и кончил от анала, можно сказать сразу как она всадила мне по самые ..... после этого мне вообще не доставляет удовольствие маленькие размеры. Она сразу сказала попробуешь большой, потом не оттянешь за уши от таких размеров. До этого я начал с 18*4 и она вогнала сразу 23*6 ... ух было круто)

Если все время ********* (процесс полового акта) без оргазма, как при сухой задрочке, это дело быстро надоест.

Анального оргазма и правда не бывает. Но погодите с вилами! Как бы попроще объяснить. Есть половые органы, в которых происходит оргазм, мышцы сокращаются. Но есть определенные органы, в которых оргазм начинается. Когда мужчина занимается обычным сексом, то не член является началом оргазма, а простата. В зависимости от ее здоровья, оргазм может быть мощным или вялым. Женский оргазм обычно подразделяют на клиторальный и вагинальный. Но в любом случае важнейший орган - матка. По важности примерно как простата. То что простата и матка может быть простимулирована через задний проход - никто не отрицает. Но это не означает, что в попе найден новый орган, отвечающий за некий "анальный оргазм". При массаже простаты можно легко словить мощнейший оргазм, непохожий на привычный. Так же и с анальной стимуляцией матки. Не знаю, справедливо ли это для всех женщин, ведь многим анальная стимуляция не нравится. Но для большинства мужчин справедливо, т.к. простата совсем близко. Просто прямая стимуляция, вызывающая более мощный оргазм. Но никакой он не анальный - это не отдельный орган.

Реакции: Bill, VDino и Grib21
анальный, клиторальный, вагинальный...
эти виды оргазма называются по разному - от способа достижения (стимулирования простаты (матки), клитора, вагины) и имеют отличный друг от друга механизм запуска. а мышцы, работающие в ходе сладких спазмов одни и те же.

Реакции: Маришкаби
Уф, какая большая тема, попробую вклиниться)
Нуу, я при анальном сексе кончала только 3 раза за всю жизнь. Могу сказать только одно - это капец как сложно осуществить без примерно двух недельной голодовки по сексу...

Уф, какая большая тема, попробую вклиниться)
Нуу, я при анальном сексе кончала только 3 раза за всю жизнь. Могу сказать только одно - это капец как сложно осуществить без примерно двух недельной голодовки по сексу...
У мужчин та же история!

Все зависит от анальной чувствительности и личного отношения к этой зоне. Можно проявлять вполне определенный интерес к анальной стимуляции, но если человек подсознательно не способен воспринимать анус в качестве эрогенной зоны (не позволяет воспитание или какие-то стереотипы), то и кончить он не сможет, как ни старайся. Бывает просто физически человек ничего не испытывает в этой области - тоже вполне нормально. Но практически всем мужчинам очень нравятся анальные ласки из-за близости к простате. Мне подобные ласки начали нравиться еще в период полового созревания. Помню как-то во время онанизма нечаянно провел пальцем возле ануса - понравилось. Но тогда мне это показалось чем-то "грязным", было непонятно "зачем там трогать", и вообще как-то "не по-мужски все это". Потом все же стало любопытно, начал осознанно стимулировать анус и при этом эякуляция была намного сильнее. Было очень необычно чувствовать пальцем сокращения ануса. Позже понял, что если где-то приятно касаться, то это часть твоей сексуальности, и никак не влияет на мужественность. Прошло много лет, прежде чем смог научиться получать полноценный оргазм именно от стимуляции ануса. Не без помощи хороших людей!

Как-то записался на профилактический медосмотр простаты - пришел впервые. Врач был мужчина 55-60 лет, осматривал не больше минуты, но за это время я испытал просто фонтан эмоций... Пока лежал бочком, его палец меня отмассировал так, что вытекли все соки. Так приятно мне не было никогда. Показалось, что вот-вот описаюсь, но это вытекал секрет простаты. Не кончил, но темой массажа простаты заинтересовался основательно! Все-таки неплохо, когда приятное совмещают с полезным. Позже нашел врача женского пола. Было это непросто, т.к. в основном все подобные врачи - мужчины. Нашлась симпатичная женщина 40 лет. Приходил на медосмотр каждые 2-3 месяца, пока однажды она не поняла, зачем я так часто захаживаю. Так и спросила: "Вы сюда так часто приходите, вам просто процедура нравится? Или что-то беспокоит?". Просто честно по-мужски признался, что таки нравится... Но я для профилактики здоровья! Вобщем отнеслась к моей потребности с позитивом и пониманием. Неожиданно приятная женщина - таких мало. Вот позже на одном из массажей я и кончил от ее пальчика. Расслабился полностью и "отдался" что называется. Без стеснения... Позже такое повторялось, но не всегда. После определенного воздержания от онанизма и секса (на неделю или больше) многие эрогенные зоны становятся более чувствительными - тогда можно кончить от массажа простаты и не только.

После этого был опыт с массажистом-мужчиной. Расслабляющий массаж без каких-то намеков на стимуляцию гениталий. Но с этим массажистом я чего только не испытал... Так нежно массировал стопы и ягодицы, что иногда тихонько кончал лежа на животе. Было как-то и с массажисткой - не то чтобы кончил, но во время массажа живота находился "на пределе". Но она как-то постоянно переключалась с зоны живота на ноги и эрекция стихала.

Так что при желании кончить можно практически от всего!

Я когда включу порно на телевизоре, и прыгаю на игрушке кончаю. Оргам сильный как при поллюции. Но при движениях игрушки кончить не получается, только кода перестают двигаться и игрушка в попе. При этом я поясе верности и член не стоит.

Последнее редактирование модератором:
Ну лично я не пробовал. Видел только пару роликов, кончают от анала. Думаю, что это реально. А вот насчёт точки - ну я слышал, что под яичками есть некая точка и если её надавить, то член встанет. Но у меня это не вышло((

Знакомая жены рассказывала, что когда её муж сдавал сперму на анализ и она спросила как он это делал, то тот ответил что врач засунул палец в попу надавил там где-то и он сразу -же спустил. Но мне не верится мне кажется что он не захотел говорить что дрочил. Когда моя жена трахает меня в попу вибратором или пальцем то мне приятно но спустить без дополнительной стимуляции члена я не могу. Интересно знать как другие могут спустить при анальном сексе? Кстати и девушки испытывают ли они оргазм от анала и если да то отличается он от вагинального или нет?
Спустить я тоже не могу, но кончаю быстрее и спермы больше, и чаще. И без рук, рот жены и ее пальцы в моей попе

Реакции: johngalt
Ну лично я не пробовал. Видел только пару роликов, кончают от анала. Думаю, что это реально. А вот насчёт точки - ну я слышал, что под яичками есть некая точка и если её надавить, то член встанет. Но у меня это не вышло((

Точка находится в центре промежности, над ней (т.е. вертикально внутри) - корень полового члена. Его основание можно нащупать, лежа на спине с разведенными ногами, особенно при возбуждении. Просто поласкай промежность и найдешь этот "орешек". Над корнем члена находится слизистая железа, а еще немного выше - простата. Если нежно массировать и надавливать на это место, возникает эрекция, через какое-то время может выделяться сок простаты и этой слизистой железы. По сути получается эдакий внешний массаж простаты, и во многих статьях по сексологии этот массаж описывается. Прекрасный способ поддерживать мужское здоровье в отличном состоянии, даже при отсутствии онанизма и секса в твоей жизни. В принципе, спорт делает то же самое (и намного эффективнее), т.к. при активных движениях простата автоматически массируется с самых разных сторон, а кроме того мышцы промежности становятся намного крепче (и это сильно продлевает секс). Но массаж это тоже приятно, и никто не запрещает совмещать. 5-10 минут в день (не обязательно каждый день) - этого вполне хватит. Здесь главное понимать, что кончить от такого массажа ты вряд ли сможешь, но выделение 1-2 капель прозрачного секрета - хороший знак. Значит кровообращение в простате хорошее. И само собой, после онанизма или секса никакого секрета во время такого массажа обычно не выделяется.

Но массировать когда попало смысла нет. Здесь те же правила, как и при любом обычном массаже. Если ты выспался, отдохнул, бодрый, энергичный - на здоровье. Когда хочется спать, валишься с ног, нет сил - смысла в массаже нет. В таком состоянии ты не поймешь, где эта точка, не найдешь этот "орешек". Так что для всего свое время.

Реакции: gins37 и Al1ve