не согласна...от партнера зависит думаю...я пробовала несколько лет назад...боль адсакая была...ничего не вышло...все это время хотелось дико...но боялась...а не так давно с другим человеком попробовала и как-будто ничего и не произошло...не очень приятно конечно...но никакой боли жуткой не было...может это психологически?...нужно быть к этому готовой и точно знать, что хочешь...тогда и ок все...не знаю даже...
...насколько знаю...есть типы девушек, которые только при нем нереальный кайф испытывают...а есть которые на дух не переносят и среднего не дано...
...мне нравится дико:
Во - первых: всё зависит от Вас. Надо это Вам или не надо. Запретный плод сладок.
Во - вторых: от грамотного и тактичного партнёра, который не будет Вас сразу напрягать, а прежде подготовит морально и физически. Т.е. постепенно, пока, раз за разом, не начнёт ласкать и растягивать анус и искать снаружи и внутри точки наслаждения при помощи языка, пальцев, секс - игрушек. Конечно же, желательно использовать хорошую и обильную смазку. Желательно для анального секса. При этом лаская клитор, как бы притягивая удовольствие при ласкании клитора и губок и оттягивая неприятные ощущения (при первых попытках входа в попку) и резкую боль. Но, прежде всего, надо же, конечно, сделать очень тщательную клизму, пока из ануса не польётся только вода. Это тоже долгий процесс. Но если всё делать правильно и постепенно, Вы добьётесь результатов.
А по поводу девушек, которые больше обожают АС, я думаю, что они начинали занятия сексом и мастурбацию скорей всего с попки. Т. к. во время первых сексуальных отношений и мастурбациях они познавали, скорей всего, с задней стороны, чтобы, скажем так, при половых отношениях с партнёром не залететь, если секс без презерватива. Отсюда, скорей всего, могут быть эти оргазмы от АС. Хотя, конечно же, каждый индивидуален и у каждого человека есть, конечно же, свои любимые для наслаждения точки на его великолепном теле, как снаружи, так и внутри.