У меня точно нет. Это вагинальный.А вот для знатоков При АС какой оргазм происходит у девушки? Где-то слышал что нет такого понятия как Анальный оргазм, Это Так?
У меня точно нет. Это вагинальный.А вот для знатоков При АС какой оргазм происходит у девушки? Где-то слышал что нет такого понятия как Анальный оргазм, Это Так?
та как же, если секс анальный?У меня точно нет. Это вагинальный.
Вот зачем такие вопросы перед сном задаёшь? Я ж теперь до утра не уснута как же, если секс анальный?

ты должна доказывать обратное)Вот зачем такие вопросы перед сном задаёшь? Я ж теперь до утра не усну![]()
Ага! Кто-то нехорошие слова использует)ты должна
И что удивляет?)та как же, если секс анальный?

я запутался)))И что удивляет?)
Самая чувствительная часть влагалища у многих женщин это задний свод. Он как раз расположен очень близко к прямой кишке. Во время а/с эта зона массируется - получаем вагинальный оргазм.
У меня в разы ярче клиторального, например![]()
А ты попробуй одновременно её киску массировать.у меня девушка очень хочет. но никак не может дойти до оргазма!!!![]()
Просто, у тебя этого ещё не было...Быстрее кончить когда дрочишь, а если только простату стимулировать, то просто довольно приятно.
Это вы с чего так решили?Сам факт что тебя имеют в попу уже должен доводить до оргазма.
Девушки не охотно идут на ас, смушаются, переживают что кто-то узнает, вроде не хотела в попу но дала. Что же я сделала, зачем разрешила, он издевается, дерет как давалку в жопу, еще всем расскажет.Это вы с чего так решили?
Так а с чего охотно то идти с вами, товарищ? Чтобы вот так вот без предупреждения, и видимо без смазки и подготовкиДевушки не охотно идут на ас, смушаются, переживают что кто-то узнает, вроде не хотела в попу но дала. Что же я сделала, зачем разрешила, он издевается, дерет как давалку в жопу, еще всем расскажет.
У вас все Сообщения про анал, и что это должно быть больно, в этом смысл и прочая ересь.Во время секса переворачиваю ее на живот, раздвигаю ноги, и ввожу в попку, понимая что ей некуда деваться смиряется и терпит.
Так, и где связь с тем, что оргазм должен быть от одной мысли об а/с?Девушки не охотно идут на ас, смушаются, переживают что кто-то узнает, вроде не хотела в попу но дала. Что же я сделала, зачем разрешила, он издевается, дерет как давалку в жопу, еще всем расскажет.
Я не говорю что именно со мной. Мне нравятся красивые попки. Всем у кого я был первый было больно. Некоторые плакали. Думаю это нормально все девушки через это проходят. Или я не прав?Так а с чего охотно то идти с вами, товарищ? Чтобы вот так вот без предупреждения, и видимо без смазки и подготовки
У вас все Сообщения про анал, и что это должно быть больно, в этом смысл и прочая ересь.
Как маньяк анальный
Так это вы утверждаете, что неохотно. Я отвечаю, что с вами неохотно. Потому что вы любите «драть», как вы выражаетесь.Я не говорю что именно со мной. Мне нравятся красивые попки. Всем у кого я был первый было больно. Некоторые плакали. Думаю это нормально все девушки через это проходят. Или я не прав?
Это серьезный повод пересмотреть отношение как к процессу анального секса и подготовкой перед ним, так и отношение к девушкам.Всем у кого я был первый было больно
Постарайтесь запомнить одну вещь: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!Сам факт что тебя имеют в попу уже должен доводить до оргазма
Это вообще бред какой-то! В наше время АС это что-то постыдное?! Вы реально так считаете? Тогда немного больше становится ваше отношение к нему, как к чему то запретному, грязному, а потому желанному.Девушки не охотно идут на ас, смушаются, переживают что кто-то узнает, вроде не хотела в попу но дала. Что же я сделала, зачем разрешила, он издевается, дерет как давалку в жопу, еще всем расскажет.
Если девушку, особенно в первый раз, в попку изнасиловать жёстко, то да, она будут плакать. Если же все сделать красиво, с пониманием и с любовью, то никаких слез не будет.Некоторые плакали. Думаю это нормально все девушки через это проходят. Или я не прав?
Похоже у вас не одной девушки не было. Никто про насилие не говорит. Всегда все было добравольно. Первый анал он всегда первый.Diavolo я запуталась в ваших рассуждениях
Постарайтесь запомнить одну вещь: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
Испытывает девушка оргазм от АС или нет зависит от настроя, физиологии, опытности и чуткости партнера, но никак не от того, что она что-то кому-то должна.
Это вообще бред какой-то! В наше время АС это что-то постыдное?! Вы реально так считаете? Тогда немного больше становится ваше отношение к нему, как к чему то запретному, грязному, а потому желанному.
С моей точки зрения в этом мессендже ключевые слова «он издевается» и «всем расскажет». Это отлично, знаете ли, вас характеризует.
И последнее
Если девушку, особенно в первый раз, в попку изнасиловать жёстко, то да, она будут плакать. Если же все сделать красиво, с пониманием и с любовью, то никаких слез не будет.
Так что вы ещё и насильник, батенька! УК читали?
Блин, чувствую себя Костей- Сильвио. Пойти, что ли, заняться жестким АС, чтоб кончить пару десятков раз? Может попустит )))))

В этом и есть смысл анальног секса, особенно первый анал. Для этого в попку девушек и дерут, чтоб испытать этот момент хотя бы чуть чуть.
что прям полегчало и отпустило. Ты только что спас человеческую и кошачью жизнь. Тебе там, на страшном суде, это безусловно зачтется ))))))Вы больные
Не знаю почему, но очень хочется АС...Мы не плачем во время АС, и партнеры у нас адекватные.
...жесткого АС. Объявление написать чтолиПойти, что ли, заняться жестким АС, чтоб кончить пару десятков раз? Может попустит )))))
Давно хочу сжать анусом настоящий член, а не игрушку, чтобы в меня разрядились. А то только искусственный на присоске. Очень понравилось стоя. Есть фантазия - на последнем сеансе в бассейне когда уже никого нет, я моюсь в душе и мне трут спинку и вместе с этим входят в меня ... что-то не могу никого найти

Ничего, привыкните. Сегодня планирую новый страпон опробовать)Я бы хотел испытать удовольствие от анального секса со своей девушкой, так чтобы она меня. Но пока даже от пробочек дискомфорт, не говоря уж уж о дилдо![]()
Фото страпони в студию! Вообще интересно кто чем развлекается. У меня пока только пробочки: две маленькие, стальная и силиконовая по 2,5 в диаметре, одна стеклянная 3,5, и одна большая, с раскрывающимися лепестками силиконовая, но последняя мне не по силам, да и стеклянная большеватой кажетсяНичего, привыкните. Сегодня планирую новый страпон опробовать)
Классно простату стимулирует, видно самую нужную точку нащупала)я вообще думаю что физиологически не все могут так кончить, корее процент тех кто может намного меньше чем тех кто не могут...![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно, вот прямо так? красотаЯ приучаю себя получать такой оргазм. Закрепляю дилдо на стене присоской. Напротив ставлю зеркало, что бы видеть себя. Снимаю трусики, оставаясь в сорочке, бюстгальтере, чулочках и туфлях. Хорошо смазываю норку (лучше всего это делать при помощи щприца, выдавливая хорошую порцию смазки вовнутрь). Расставляю ножки широко, подол сорочки поднимаю на спинку, а спереди придерживаю подол подбородком. Ладошками развожу очень широко ягодички, одновременно насаживаясь на дилдо. После чего начинаю делать сначала медленные и глубокие насаживания, постепенно увеличивая темп. Считаю вслух фрикции. Стараюсь еще шире раздвигать ягодички, насаживаясь глубоко и сильно уже резкими толчками. Вижу себя в зеркале, от чего возбуждаюсь еще больше. Оргазм получается очень ярким, долгим.
Где видно? На фото нет женщинвидно самую нужную точку нащупала)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения