Всегда удивлялся, как это получается у некоторых. У меня не получалось ни разу. Хотя был близок.
Это не тот оргазм! Анальный это когда при оргазме прозрачная жидкость течёт из члена и продолжая массировать анус кончаешь ещё 5-10 раз. Ощущение не такие как при обычной кончи из члена.Одновременная стимуляция простаты через анус и члена - самые сильные ощущения для мужчины. Во время оргазма (или непосредственно перед его наступлением) можно убрать руку с члена и продолжать массировать простату - ощущения великолепные. Кончаешь именно от стимуляции сзади )).
Да ярче! У всех по разному, кто-то с первого раза, у кого-то не получается или получается но через много раз.Привет парни. А правда , что оргазм от анальной стимуляции ярче ,чем оргазм от обычного секса ?? А в первые можно получить оргазм??
Парни , кто получил анальный оргазм в первый же раз ??
Массировать только анус не трогая член. Сделай уютную обстановку, подбери позу и наслаждайся.Испытываю только оргазм от мастурбации. Что подскажите?
Да ярче! У всех по разному, кто-то с первого раза, у кого-то не получается или получается но через много раз.Присоединяюсь к вопросу
Это не тот оргазм! Анальный это когда при оргазме прозрачная жидкость течёт из члена и продолжая массировать анус кончаешь ещё 5-10 раз. Ощущение не такие как при обычной кончи из члена.
хз, но ощущение улёт! и прочитав отзывы так у многих.да-да, расскажи.
прозрачная жидкость - это прекам, т.н. "сок простаты". эта жидкость выделяется без оргазма, просто от массирования простаты.
а при оргазме выделяется сперма, как и положено.
Вот один из отзывов. Так и у меня - только без феида-да, расскажи.
прозрачная жидкость - это прекам, т.н. "сок простаты". эта жидкость выделяется без оргазма, просто от массирования простаты.
а при оргазме выделяется сперма, как и положено.
я вообще думаю что физиологически не все могут так кончить, корее процент тех кто может намного меньше чем тех кто не могут...![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, я пару раз пробовал анальный секс, но оргазма от этого не получил, хотя было приятно. Один раз в меня даже кончили.Девушки, а как Вы отнесетесь к такому факту, что парень может испытать оргазм (и не один, да еще какие яркие) только от анальной стимуляции, при чем член при этом даже не стоит и как-такого семяизвержения не происходит? Парни, которые этим увлекаются, а у Вас такое бывает, или только вместе со стимуляцией члена?
Игрушку желаемого размера подобрать проще чем членА мне игрушки надоели...
Член бы в попку......
Размер-то размер, но вот материал, плотность, температура - подобрать сложнее))).Игрушку желаемого размера подобрать проще чем член
Ну как то живой член вместе с владельцем ходит и там не все так гладко, да и в шкаф не уберешь на месяцРазмер-то размер, но вот материал, плотность, температура - подобрать сложнее))).
ну с этой стороны конечно, есть и минусы))).Ну как то живой член вместе с владельцем ходит и там не все так гладко, да и в шкаф не уберешь на месяц
У меня только с третьего раза получил....это было круто!!!Привет парни. А правда , что оргазм от анальной стимуляции ярче ,чем оргазм от обычного секса ?? А в первые можно получить оргазм??
Парни , кто получил анальный оргазм в первый же раз ??
От страпона...Strap500 От чего получил? От анальной стимуляции вибратором или от анального секса с парнем?
Размер был 19*5...От страпона...
Страпонила очень хорошая страпонесса....которая меня и ввела в эту тему...Да размер ходовой, но по мне лучше КОНГА нетуStrap500 Класс. Самый ходовой размер. А кто страпонил если не секрет.
)Страпонила очень хорошая страпонесса....которая меня и ввела в эту тему...Да размер ходовой, но по мне лучше КОНГА нету)

И такое бывалоиспытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?![]()
Точно как у меня. Тоже надеюсь достичь оргазма без рук. Пока не получается. Правда, после анального оргазма встаёт член и я следом кончаю уже классически.Я в последнее время стал пробовать массаж простаты для достижения оргазма. Без прикосновения к члену, пока не получается. Но вот в последний раз почти достиг этого. Терпения не хватило ))), взялся за головку и тут же кончил... Но это всё равно не то. Видел, как мужчины кончают только от анальной стимуляции. Фиеричный оргазм. Думаю, у меня получится этого достичь.
А попробуй быть ласковой активной. Может, понравится?Я строго пассивна, при анальном сексе довольно часто кончаю от самого действа, прямо на члене партнера, после чего влечение к мужчине только усиливается…
Я полностью осознаю свои сексуальные действия, я отдаю себе отчёт в том, что сама провоцирую мужчину, как самца, на возможные грубые действия в отношении меня, и на необузданный секс, и на аморальные действия...
Морально и психологически я готова к любой встрече, так что можете быть довольно бесцеремонны со мной, грубы, как с падшей женщиной, шлюхой, подстилкой. И всё же…
Лучше всего я раскрываюсь, когда со мной с лаской, с нежностью, с подходом. Тогда я и сама как бы в действии, с участием… с ответной, благодарной лаской...
пробовала и не раз... я какое-то время была на гормонах, наверное от этого...А попробуй быть ласковой активной. Может, понравится?
каждому своё... мне приятнее, когда меня... а не я кого-то...Мне нравится оба вида оргазма, поэтому, считаю, не стоит себя ограничивать.
может не там ищешь?.. или сам комплексуешьДавно хочу сжать анусом настоящий член, а не игрушку, чтобы в меня разрядились. А то только искусственный на присоске. Очень понравилось стоя. Есть фантазия - на последнем сеансе в бассейне когда уже никого нет, я моюсь в душе и мне трут спинку и вместе с этим входят в меня ... что-то не могу никого найти
у меня тоже... вернее - к себе не вожу, встречаюсь на квартирах, что на часы сдают... а вот знакомства))) чаще завязываются просто на вечеринках, или где-нибудь, в процессе общения...Да я уже на все готов )) пишу объявления, предлагаю голышом прогуляться на природе. У меня места нет, где встретиться
у меня так-то тоже для себя Реалистик есть 22,5 см., есть вибратор, пробочки... но это всё не то... от искусственных кант на анусе образовывается, геморрой натирается, а в живую такого нет - луночка, звездочка вытягивается, да и потом болит меньшеКстати, вчера у меня можно сказать получилось. Но только я не могу сказать что это был анальный оргазм. Скорее- оргазм простаты. Делал я это массажером, но как то не те ощущения, не чувствовал им простату. Потом вошёл пальцем большим, нащупал ее и начал массировать слегка надавливая ритмичными движениями. Через несколько секунд почувствовал как она увеличилась и начала сокращаться. Ощущения не передаваемые. С члена полилась сперма. Именно полилась, а не брызгнула. Я не останавливался. В течении минуты примерно, испытал 3 таких кратковременных, но очень мощных оргазма с излиянием. Думаю если бы дотронулся до члена, было бы на много круче. На все про все ушло около 40 минут.
Сегодня купил массажёр по круче , и размером , да ещё и с вращающейся головкой. Вот смотрю на него и что то мне страшно пихать его туда )))) Слишком уж он большим выглядит.
Охренеть, мир тесен))"Олимпиец" в Химках, Старбеево
Тоже ходишь туда?Охренеть, мир тесен))
Ну по поводу живого ничего сказать не могу, т.к не думал пока об этом. Сейчас мне нравится именно массаж простаты. Девушка кстати тоже никогда не делала пальцем.. Как то у меня духу не хватает такое предложить.у меня так-то тоже для себя Реалистик есть 22,5 см., есть вибратор, пробочки... но это всё не то... от искусственных кант на анусе образовывается, геморрой натирается, а в живую такого нет - луночка, звездочка вытягивается, да и потом болит меньше
согласна, тут всё сложно... Мужчины в этом плане сами всё делают: разомнут, подготовят, прокачают... тут правда капризы иногда возникают, типа в "скафандре" НЕ ТАК ЧУВСТВУЕТСЯ, но здоровье превыше всегоНу по поводу живого ничего сказать не могу, т.к не думал пока об этом. Сейчас мне нравится именно массаж простаты. Девушка кстати тоже никогда не делала пальцем.. Как то у меня духу не хватает такое предложить.
Коллеги) я на обед в отель ездила пару лет. Бассейны не люблю, брезглива)Тоже ходишь туда?
Предлагай, не боись! Моя так заводится, когда меня пальцем или вибратором трахает, что слюнки текут... И не только слюнки) Вся течёт. Можешь краткий ликбез о пользе массажа простаты прочитать.Ну по поводу живого ничего сказать не могу, т.к не думал пока об этом. Сейчас мне нравится именно массаж простаты. Девушка кстати тоже никогда не делала пальцем.. Как то у меня духу не хватает такое предложить.
Случайно не из Шереметьево ? )) А в Олимпийце столько хлорки, что можно ничего не бояться ))Коллеги) я на обед в отель ездила пару лет. Бассейны не люблю, брезглива)
Не) рядом)Случайно не из Шереметьево ? )) А в Олимпийце столько хроки, что можно ничего не бояться ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения