Каким то образом, я согласна с вами обоими, хотя при этом вы расходитесь во мнении.
Но это как видно связано с тем, что вы рассматриваете один и тот же вопрос под разным углом. Kostja с точки зрения женской психологии, а вы, Quashi - взаимоотношения полов.
Но это правда, что некоторые женщины видят смысл лишь в том, чтобы доставить удовольствие партнеру и каким-то образом именно поэтому и ловят кайф)
С другой стороны - тогда вот она - прочная и проверенная динамика партнеров. Что не подойдет одной паре - вполне сгодится и даже нравится другой.
Но смысл в том, что многие женщины отдают себя в "жертву" мужскому наслаждению.
Но это как видно связано с тем, что вы рассматриваете один и тот же вопрос под разным углом. Kostja с точки зрения женской психологии, а вы, Quashi - взаимоотношения полов.
Но это правда, что некоторые женщины видят смысл лишь в том, чтобы доставить удовольствие партнеру и каким-то образом именно поэтому и ловят кайф)
С другой стороны - тогда вот она - прочная и проверенная динамика партнеров. Что не подойдет одной паре - вполне сгодится и даже нравится другой.
Дада..в редкие моменты..)Иногда удовольствие партнерши ценится даже выше собственного
Но смысл в том, что многие женщины отдают себя в "жертву" мужскому наслаждению.
Но я очень люблю АС, мне как-то с самого начала повезло - было и большое желание пробовать, потому что жутко заводит, и с первым партнером, с которым попробовала АС, у него хватило терпения всему научить и показать. 

.