Девушка вроде любит, но инициативу не проявляет ни в чем. Слишком гордая...

Re: Гордость

КиссаЛала написал(а):
llunga, боюсь я Вас огорчу, если скажу, что таких большинство... и чаще именно такие нужны мужчинам. Вам возможно просто "везло" в этой жизне. И все Ваши девушки были милыми и покладистыми.
и красота тут совсем не при чем...где-то это уже обсуждалось...
Наверное у вас таких и большинство, а у нас девушки прекрасные и хорошие, хотя, конечно, нельзя всех под одну гребенку. Возможно все зависит от того как с ними общение строить. Попадались и такие, про которых ты пишешь, но не часто. На таких я сам забиваю и они потом еще и бегают. Игнор женским прелестям - великая сила, особено в общении с тикими девушками.

Хм.. ну про красоту ты права - тут просто это слово подходило. Написать "жертва ее личности" как-то рука не поднялась.

llunga написал(а):
Наверное у вас таких и большинство, а у нас девушки прекрасные и хорошие, хотя, конечно, нельзя всех под одну гребенку. ...

Хм.. Ну тогда возможно...Хотя сомневаюсь...

kamero написал(а):
ну мужики!!! ну развели базар! :))
да разве это мужское дело стоять в сторонке, надув губы и демонстративно не произнося ни слова, ждать когда она подойдет просить прощения? Мы же СИЛЬНАЯ половина! Мы просто не имеем права показывать свою гордость таким образом. Это девушки вольны покапризничать... но мужикам - строго воспрещается!
В конце концов, мужчина делает всегда и везде первые шаги. Почему бы не быть первым к примерению?
Супер!!! Новая заповедь для мужчин! =)

llunga написал(а):
А зачем такая нужна то? На какие-то рабские отношения похоже. Она получается разрешает себя любить и ублажать, а он для нее не более, чем просто очередная жертва ее красоты. Ну... сам виноват, если такое позволяет с собой вытворять.
Наверное просто все мы немного подкаблучники:mol:
просто кто то больше кто то меньше, ну по крайней мере наша славянская нация, но практически все

lys-0071 написал(а):
Наверное просто все мы немного подкаблучники:mol:
просто кто то больше кто то меньше, ну по крайней мере наша славянская нация, но практически все
Наверное. Просто у нас видимо такая особенность - влюбляемся по самое нехочу и не можем себя контролирывать, хотя и и видим, что только хуже будет.:naezd:

... я непойму этой темы!!! читаю и сути никак неуловлю !!!!о чем вы тут !?

Ответ: Re: Гордость

. Так что не парься на этот счёт, а будь первым и многостаронним в ухаживаниях к своей девушке, сам перешагни свою гордость которая просматривается в твоём вопросе, не мужское это дело, ждать когда девушка подойдёт к тебе первая.

Я не согласен, он говорит о том что задолбался выглядеть тряпкой, в глазах других

Наверное. Просто у нас видимо такая особенность - влюбляемся по самое нехочу и не можем себя контролирывать, хотя и и видим, что только хуже будет.:naezd:

Это 1000% И *рен что сделаешь!!!

Ответ: Гордость

Проблема моя такова моя девушка я знаю что она меня очень любит , но она не когда не проявляет инициативы не подойдёт ко мне первая не поцелюет так вот как мне обойти её гордость , может поможите

Сил не хватило читать все посты, может где там и сказано то, что хочу добавить. В Вашем вопросе меня задели 2 вещи. Во-первых, с чего это Вы поведение девушки охарактеризовали как гордость? Может это стеснительность, скромность, такое воспитание и т.п. Во-вторых, чё это за подход - ждать инициативы от девушки, или считаться, кто сколько сделал шагов на встречу друг другу? Нужна она Вам, так делайте столько шагов, сколько потребуется, чтобы крепко обнять ее и уже не выпускать (если Вы, конечно, сами ее любите, что из Вашего текста не ясно)

peter,
слу....ну теме то уже 2,5 года!!!!!!!

Распали её по-настоящему!
Пикап, романтические свидания - и в то же время несильный напор (чтобы не испугалась:wink2:)

СТРАСТЬ решает... ИМХО.
Настоящая страсть - нестерпимая мука... Обожаю эту пытку... Особенно со своей... Не то что ноги сводит или стоять невозможно, того хуже - мелкая дрожь, сбитое дыхание, укусы вместо поцелуя, треск ткани, невыдерживающей натяг, "отсутствие разума переходящее во что-то животное", и почти конвульсии... Прямо до самого оргазма... Да этого так или иначе жаждет любая!
Правило жизни №1
Нет той, которая откажет*
* есть тот, кто не правильно предложит...

Последнее редактирование модератором:

Сил не хватило читать все посты, может где там и сказано то, что хочу добавить. В Вашем вопросе меня задели 2 вещи. Во-первых, с чего это Вы поведение девушки охарактеризовали как гордость? Может это стеснительность, скромность, такое воспитание и т.п. Во-вторых, чё это за подход - ждать инициативы от девушки, или считаться, кто сколько сделал шагов на встречу друг другу? Нужна она Вам, так делайте столько шагов, сколько потребуется, чтобы крепко обнять ее и уже не выпускать (если Вы, конечно, сами ее любите, что из Вашего текста не ясно)

Да это не стеснительность и не гордость... я сама такая...
Просто когда не достаточно чувствуешь, что человек тебя любит и ценит, ты не можешь ему открыться, хоть и без ума от него, потому что боишься показать все свои чувства, а он сделает тебе потом больно... у меня так было с парнем... я таки не открылась ему.. потом он мне сделал оч больно и мы расстались... и меня хоть радует то, что он думает и думал, что я его не любила как он.. не знает, что переживала из-за нашего разрыва... хоть не доставила такого удовольствия... не знаю может это было и глупо с моей стороны.. возможно если бы была собой, а не бесчувственной статуей, то наши отношения продлились дольше....

Vanil6ka написал(а):
если бы была собой, а не бесчувственной статуей, то наши отношения продлились дольше....
Проблема одних в том что они считают, что не они должны делать первый шаг, а проблема других в том что они думают о том как этот шаг совершить, когда не хватает мужества, смелости, решительности, воли или чего-то ещё.... НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН делать первый шаг?! Тот, кто не умеет - ищет способ, а кто не хочет - причину...

Реакции: November