быть с более округлой и с грудью)))
Это сколько?))Enchante написал(а):А ещё я вчера купила электронные весы, взвесилась впервые за последние лет 5 (мама дорогая, что я там увидела...) и подумала, что я идеально подхожу под определение "полненькая девушка".
У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала), но мой идеальный размер 42-44mISTERIA написал(а):Дело не сколько в весе, сколько в широте. У меня тоже широкая кость: широкие плечи (ну, не как мужские, конечно), широкая грудная клетка, широкие тазовые кости. Поэтому мой минимальный размер - 46-48, как бы я не худела.

Это ты так думаешь, что у тебя кость широкая? Или оно так есть на самом деле? Скорее всего первое, мне кажется...MARIKA написал(а):У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала), но мой идеальный размер 42-44![]()
MARIKA, она у тебя "в голове" широкая, а на самом деле самое то!!!MARIKA написал(а):У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала)
К сожалению, вынуждена констатировать (исходя из собственного опыта), что нужно весьма и весьма округлится для того, чтобы увеличить, благодаря этому, грудь... Наиболее желательные места набирают вес и форму соответственно, в самую последнюю очередь.LADY IN RED написал(а):Либо быть худенькой, но тогда грудь мелкая и неаппетиная, либо быть с более округлой и с грудью)))
При твоем росте - это нормальный размер, больше или меньше - дело вкуса.MARIKA написал(а):У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала), но мой идеальный размер 42-44![]()
В твоем положении, это еще не предел...Пимай написал(а):Никогда не думала, что буду весить 68....
MARIKA написал(а):Это сколько?))
Я не заморочена. Я просто удивилась. Точно также как если бы вдруг я решила померить рост, а оказалось бы что я 190см...mnemonic написал(а):Девушки, вы так заморочены весом, слов нет!
Enchante написал(а):А ещё я вчера купила электронные весы, взвесилась впервые за последние лет 5 (мама дорогая, что я там увидела...)
ну в зеркало же видно такууууууууууую разницуEnchante написал(а):Я просто удивилась. Точно также как если бы вдруг я решила померить рост, а оказалось бы что я 190см...
A, все остальные, нелюбители, нервно отводили глаза и плевались через плечо)))SonechkA написал(а):ну дык, на каждый товар есть свой купец. мож она завлекала любителей)))
mISTERIA написал(а):Это ты так думаешь, что у тебя кость широкая? Или оно так есть на самом деле?
О Боже... Действительно широкая!NordFinn написал(а):MARIKA, она у тебя "в голове" широкая, а на самом деле самое то!!!
P.S. Не, ну придумала же, при 42-44 размере!!! Смех один.
Да, я и пишу- идеальный)))Gertruda написал(а):При твоем росте - это нормальный размер, больше или меньше - дело вкуса.
Да, я тоже таких "красоток" повидала... Ужас, как можно запустить себя настолько?Мужчина с берегов Невы написал(а):Вспомнил щас ужасную картину. Лето. Невский. Девушка лет 17-25 (не поймешь). Рост - примерно 170, вес - никак не меньше 110-115. Джинсы по моде - спущены на бедра. Труселя - тоже по моде: на талии. Вернее талии нет - вместе нее - пласты жира, колыхающиеся при каждом шаге.
розовая маечка и розовая сумочка. Жуть...
ага. а мне еще нравится, что тема в "извращениях"...эврика написал(а):Девушки ...а где СЕКС?(это я про название темы)
О!LADY IN RED написал(а):почему секс с полненькой в теме для извращенцев
LADY IN RED написал(а):почему секс с полненькой в теме для извращенцев???
Я очень мало знаю мужчин, которые так кричат. Это вам промывают мозги глянцевые журналы, типа Cosmopoliten и прочие рекламные буклеты. Забудь об этом. 100(110)-70-100 - вот нормальные размеры, если уж на то пошло. У женщины должно быть все, и грудь и бедра и талия, при этом талия должна быть тонкой, грудь 2-3-4 размера, бедра такие, чтобы при нагибании девушки проходящие мимо парни сворачивали шеи. При помощи всего лишь 90 это сложно сделать.LADY IN RED написал(а):хотя они кричат о 90-60-90
Я в Cosmo работала, там нет лозунга "90-60-90"! Есть "Девушка в стиле Космо"- красивая, яркая, умная, ухоженная, стильная и тд. Про 90-60-90 ни слова.NordFinn написал(а):Это вам промывают мозги глянцевые журналы, типа Cosmopoliten
MARIKA, но вот не надо этого. 90-60-90 это та же девушка в стиле "Космо", потому что на обложке будет скорее всего девушка с такими параметрами. Формат 90-60-90 наиболее удачен для демонстрации одежды, для глянца, для рекламы. Все журналы его используют, оттого и появилось эти пресловутые 90-60-90, рост от 175 и так далее.MARIKA написал(а):Я в Cosmo работала, там нет лозунга "90-60-90"! Есть "Девушка в стиле Космо"- красивая, яркая, умная, ухоженная, стильная и тд. Про 90-60-90 ни слова.
боюсь, надо заводить новую )))))))MARIKA написал(а):Тема о очень полных, толстых девушках.
е-мое, а я даже не знаю, какие мне нравятся размеры. вот какие глаза меня сразу купят - я знаюNordFinn написал(а):100(110)-70-100 - вот нормальные размеры, если уж на то пошло.

))))Еще раз повторяю, тема про очень толстых девушек, жирных и тд.Silvermoon написал(а):Я вообще не понимаю почему эта тема находится на форуме извращенцев!!!!!!!!!!!
mnemonic написал(а):Ты такие задачи ставишь! Вот если бы я весил 110 кило а ростом был бы 182 сантиметра? ты бы занялась со мной сексом?

СНЕГУРОЧКА написал(а):Я! я бы заняласссьььь..... обажаю больших мужчин
Шустрая написал(а):Снегурочка,и чтоб он сверху был?)))
NIKOLE написал(а):СНЕГУРОЧКА,
а ты сама то как по телосложению? Выдержишь большого дядю???
Шустрая написал(а):Снегурочка с детства привыкла к большим дядям,с д.Морозом тусуеться.Сама должна быть хрупкой.
MARIKA написал(а):Еще раз повторяю, тема про очень толстых девушек, жирных и тд.
СНЕГУРОЧКА написал(а):Сообщение от mnemonic
Ты такие задачи ставишь! Вот если бы я весил 110 кило а ростом был бы 182 сантиметра? ты бы занялась со мной сексом?
Я! я бы заняласссьььь..... обажаю больших мужчин
Ужос...175 см и 78 кг - самое оно!!! У меня, кстати, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, именно такие параметры...LADY IN RED написал(а):у менЯ сейчас 115 кг и рост 195 см

Я совсем недавно взвешивался!))) Сюрприз действительно был...в виде похудения на 3 кг!)))))Enchante написал(а):Так ты взвесься! Сюрприз будет!
как это в винне пухе: это мой любимый размер))))))))))))))Chip написал(а):Сообщение от LADY IN RED
у менЯ сейчас 115 кг и рост 195 см
[OffTopic]
Ужос...175 см и 78 кг - самое оно!!! У меня, кстати, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, именно такие параметры...
Похудеть??? По-моему наоборот тебе надо пару кило набрать))egik v tumane написал(а):А я все хочу похудеть, щас 182/78 ))))
И ты молчала?????))))))))))))))))))))))LADY IN RED написал(а):это мой любимый размер
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения