Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Княгиня написал(а):
вот ежели молодые люди посмотрят
Я молодой человек. Я посмотрел. Если уж Мнемоник своим мега-глазом полноту не заметил, то я и подавно!!! У тебя низкий уровень самопринятия. Это плохо.
А по поводу твоих высказываний, не соглашусь. Я знаю ребят, которые не любят худых девушек и предпочитают им полненьких.

Княгиня,
мда....ты и вправду преувеличиваешь. Пузо не весит, глаза за щеками видно))) Видела бы ты мои щеки))))))
А попа у женщины должна быть аппетитная
Кто тебе внушает что ты отвратительно жирная? У меня есть подруга, которой мама родная всю жизнь внушает, что она уродка....вот и комплексы....

Chip а че такого... я вообще великий скептик. Сказки были в детстве, привет реальность))
SonechkA опять же, это реальность. Пусть суровая, но за 19 лет как-то привыкаешь... хто-хто внушает, люди.
Не, вы тут только не подумайте, что я типа плакаться пришла или что-то там еще. Тем более, это никому не интересно.
Есть тема, есть ответ.

Княгиня,
У Вас не в весе комплексы, а в голове!

Княгиня,
Княгиня написал(а):
я вообще великий скептик. Сказки были в детстве, привет реальность
Давай через годик поговорим про реальность, ок? Да и скептиком тебе быть рановато.
А по поводу "а че такого", я не понимаю, как можно про себя писать в среднем роде?! Себя надо любить, и тогда тебя полюбят другие. И никак иначе. По всей видимости, у тебя случилась неприятная ситуация. Но ты сделала неправильные выводы, уверяю тебя.

Реакции: mnemonic
зачастую причина большенства комплексов исходит от родителей.
не всё што говорят родители есть правда ибо у них своя жизненая позция и точка зрения

Chip написал(а):
Себя надо любить, и тогда тебя полюбят другие. И никак иначе.
действует безотказно! Люди тянутся к тем кто живет в гармонии с собой.
Chip написал(а):
По всей видимости, у тебя случилась неприятная ситуация. Но ты сделала неправильные выводы,
100%. наверно сказал какой нибудь "мачо" пару ласковых.....

Княгиня написал(а):
Пусть суровая, но за 19 лет как-то привыкаешь...
Хосспади... Вот бред-то!

А тебе вообще комфортно в твоем весе? Судя по всему нет. Так что мешает похудеть?

Раз уж перешли на личности:
MARIKA ну у всех в голове кавардак, нет безусловных людей.
Относительно "похудеть": дело тут касается всяческого рода болезней, одна из которых связана с лимфосистемой. В общем, когда жировая ткань заменяется полностью соеденительной и появляется отек. У меня он хронический, его и видно. Что и обидно - худей не худей, ничего не выдйдет. Даже если совсем не есть - увы.
Не люблю говорить о болезнях на людях.

Я же работаю с людьми непосредственно, я экскурсовод. Так что на счет отношения к себе и к людям у меня свое видение, как говаривал Иешуа Га-Ноцри: "Нет злых людей". Люди же не виноваты в том, что меня природа обделила чем-то. Не могу сказать, что я прямо рассыпаюсь ко всем в доброжелательности, я трудная личность, чего уж греха таить.
Chip возраст здесь не причем. Можно и в 40 лет быть совершейнейшим дитём. Вы же не знаете о моей жизни ровным счетом - ничего. =)

Княгиня,
какой бы комплекции ты не была-всегда найдутся люди, которые ни за какие коврижки не глянут в твою сторону. В твоем случае ты грешишь на свою "полноту". Думаешь, была бы ты модель-вокруг штабеля бы лежали? Не фига подобного. С чего ты взяла, что секс с полненькой это экстрим из разряда посещения комнаты страха?

Княгиня,
а ты пыталась похудеть? раз тебе так некомфортно...

Королевна написал(а):
Княгиня,
С чего ты взяла, что секс с полненькой это экстрим из разряда посещения комнаты страха?

Тут скорее из жалости, а то и от безысходности... хотя, может и для экстрима.

Княгиня написал(а):
Люди же не виноваты в том, что меня природа обделила чем-то.
Не надо сваливать на природу. Человек сам "лепит" свою фигуру, поддерживает её в тонусе и т.д.. Конечно, хорошо сидеть на попе, хавать биг-маки и причитать:"Я толстая, меня природа обделила!" (извини, что резко, я не конкретно тебя имела ввиду, а в общем)
Я не понимаю, если ты считаешь себя толстой, то что мешает измениться?

Княгиня написал(а):
Тут скорее из жалости, а то и от безысходности... хотя, может и для экстрима.
О как........
Хочешь весь твой депрессняк как рукой снимет? ;)
Поищи тут фотки и посты Плохой девчонки. Учись, студент.

Королевна написал(а):
Поищи тут фотки и посты Плохой девчонки. Учись, студент.
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Княгиня, вы о полных людях так говорите... Как будто это какая-то низкосортная ливерная колбаса!

да....ПД в этом плане ваще умница! Живет в полной гармонии с собой

Если серьезно: без обид, Княгиня, но у тебя реальные проблемы. Ты сама к себе относишься с брезгливостью. Тут два выхода: худеешь до нужных ТЕБЕ параметров,или пересматриваешь эту ситуацию. Ты у себя одна. Худую ли, толстую-надо себя любить и уважать. Мужчины это прекрасно видят и чувствуют.

...и хорошая фигура отнюдь не гарантирует успеха у противоположного пола! Правильно Королевна сказала- полюби сперва себя!

на счет депрессии - поспешные выводы, торавищи. Собственно, есть еще цитата из хорошего советского мультика:
"Ну все же не могут...
- Что не могут?
- Не-бедааааа, да-да-да!"

Ну, спасибо конечно за иллюзию))

Княгиня,
епрст....не иллюзия, а дело тебе тут говорят....как ты не поймешь?

Княгиня написал(а):
на счет депрессии - поспешные выводы, торавищи.
Ну извини. Такое уж создаётся впечатление.
И я тебе тут не просто так жужжу. Я гораздо полней тебя.
Ну покрасивше правда)))

ага, ну да, сидят две красивые бабы, причем, вроде как, у одной даж муж есть и втирают мне про то, как все хорошо))
Я и говорю: спасибо за иллюзию. Приятно, что меня пытаются в чем-то переубедить...

Вот и думай после этого, что хуже: иметь "манию красоты", как у ПД или "гнобить" себя, как Княгиня...

Княгиня,
Княгиня написал(а):
возраст здесь не причем. Можно и в 40 лет быть совершейнейшим дитём. Вы же не знаете о моей жизни ровным счетом - ничего
Да-а-а...Ты бы вместо того, чтобы сразу отметать все, сказанное тебе, лучше поразмыслила над этим. А может это ты не права?

Княгиня,
так ты так и не ответила: ты пыталась похудеть?

Chip как в анекдоте: "А че думать-то, трясти надо!". Смешной человек, ты меня воочию ни разу не видел, ты со мной не разговаривал...хотя причем тут это. Ну короче, впервые видишь, и говоришьт, что я не права. Я ж наверное то не в пещере живу, вижу людей, вижу реакцию..более того, я с ними общаюсь. Так что: есть с чего делать выводы.
SonechkA я ж вроде как написала. Читай пост Сегодня 23:21 то что для Марики.

Княгиня,
Уважаемая, вы явно за комплиментами сюда пришли, ваша "полнота" ничто иное как бзик! Я вам как мужчина в комплекции говорю!

Княгиня написал(а):
вижу людей, вижу реакцию
И что, их от тебя как от прокаженной воротит? Ты так пишешь, как будто весишь кг 200!
Княгиня написал(а):
более того, я с ними общаюсь.
И что они тебе рассказывают? Что в жизни только худышки счастливы?

EDDYBEEАга, ну давайте еще Крачковскую вспомним. По сравнению с ней, все будут просто фотомоделями. Ничего против нее не имею. Замечательная актриса.

Княгиня,
Я посмотрел сылку в профиле, и ничего ужасчного неувидел! А если у тебяч такое больное окружение, смени его на фиг! И себя надо любить!

MARIKA ну да, я год назад тож вдруг подумала, что мне пофиг на все, и так нормально, не во внешности счастье. Только вот "получила по голове" опять и вернули меня на грешную землю. Нет, ну я ж не говорю, что все прям полные люди жутко страшные... может попадаются и молодые+пышные+красивые, что дадут фору любой красотке или красавцу.

Княгиня написал(а):
ага, ну да, сидят две красивые бабы,
Это провокация была))) не боись-добрая провокация. Ну и чем ты хуже? Ты-то чем не красивая?
Княгиня написал(а):
у одной даж муж есть
Окуеть не встать!!! Даже муж есть!!!! Инопланетянин, наверное,от большой жопы и нехилых сисек тащщиццо-караул!!
Княгиня написал(а):
спасибо за иллюзию
Какая нахрен иллюзия? Я со своей жизненной позиции говорю.
Княгиня написал(а):
Ну короче, впервые видишь, и говоришьт, что я не права.
Ну ведь достаточно увидеть человека на фото, что бы понять-проблема полноты надумана.
Княгиня написал(а):
вижу людей, вижу реакцию..более того, я с ними общаюсь.
Пойду ап стену убьюсь. Откройте мне веки!!! Не вижу!!!
А жопа то у меня познатней будет! Куда тебе, глиста египетская!

Княгиня написал(а):
Только вот "получила по голове" опять
по голове можно получить по любому поводу! Ноги не те, волосы, нос, овал лица, сиськи....
Только, если любишь себя, скажешь этому человеку Досвидос , подумаешь : ну и дурак. и пойдешь дальше. а ты изначально ждешь услышать в свой адрес Бяку и подсознательно с этим согласна. Измени отношение к себе.

Королевнану ты же - женщина. Тебе со мной не... ничего короче))
SonechkA а нафиг заниматься самообманом? Мы высоко взлетаем и больно потом падать.

Княгиня написал(а):
ты меня воочию ни разу не видел, ты со мной не разговаривал
А фотки - это не видел? А на форуме общение - это не разговор?
Княгиня написал(а):
Я ж наверное то не в пещере живу
А вот этого я не знаю...Может и в пещере...
Ты просто еще раз подтверждаешь мою правоту.

ну да, все опять превратилось в базар-вокзал... развлекаемся, товарищи! :maniac:
Chip не в пещере, хотя, хоетлось бы попробовать... но это другой разговор.Правоту? Прости, мимо ушей пропустила в чем она состояла.Не сочти за хамство.

Княгиня,
тебе все здесь сказали СУДЯ ПО ТВОИМ ФОТО, что у тебя бзик. зачем людям врать на форуме???

Княгиня,
У тебя явные проблемы с самооценкой. Обидел кто? Парень какой чё та ляпнул что ли? Если ты не поможешь себе сама, то никто за тебя это не сделает. Хотя психологи есть... но я им не доверяю. Подозрительные они какие то)))

Реакции: Marika
SonechkA, да я поняла, поняла, тока не бейте.

mnemonic, если посчитать эти ляпы... то не хватит пальцев. Ежели было так интересно.

Княгиня написал(а):
Ты совершенно не прислушиваешься к тому, что тебе говорят. Ты слушаешь, но не слышишь.

Королевна,
Королевна написал(а):
Меня вот в спелеологи не берут
Какая утрата для спелеологии!)))