Странная пара

kolynlimb

Странник
20 Авг 2023
21
7
20
Знаю несколько случаев, когда мужчины влюблялись в ну очень полных женщин.
А ваши необычные истории влюбленности, когда партнеры вроде бы не подходят друг другу, но все же нашли друг друга и влюбились?

От модератора:
Про полных здесь лишь пример. Эта ветка именно про необычные пары, партнеры в которых на первый взгляд друг другу совершенно не подходят. Для обсуждение фигуры темы уже есть.

Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?
Каких женщин предпочитаете?

Последнее редактирование модератором:
Пар, где она страшненькая серая мышь, а он красавец мужчина - полно. Равно как и одиноких красавиц. В чем такой феномен мне не ясно... (и не в характере дело - у меня куча очень симпатичных, фигуристых длинноногих подруг без пары и очень позитивным добрым открытым характером).
Из примеров по теме: Была одна знакомая по работе, вроде нормальная, но с мужем визжащая истеричка -"Ты дебил, имбецил, идиот, пошел вон, придурок, что б у тебя член отсох, и все в таком духе. Все это на людях, абсолютно себя не сдерживая. Даже я себя неуютно чувсвовала, когда становилась невольным свидетелем ее криков. А ему норм. Вот кааааак? Я не понимаю....

Последнее редактирование модератором:
А ему норм. Вот кааааак? Я не понимаю....
А может его возбуждают и унижения эти и вот такая публичность, вполне такое может быть.
Мало ли какие травмы в голове у человека, вот и последствия.
Существует совместимость на уровне генов, "своего" чувствуют буквально по запаху, вот и получаются странные пары.
У кого-то комплексы и неуверенность в себе - поэтому рядом серая мышка.
Главное что? Главное человек был бы хорошим) А с лица воду не пить.

Реакции: Щекотка
У меня есть один знакомый, вот ему нравятся полные женщины, у него и жена не полненькая, а я бы сказал толстая. Когда стоим на улице и разговариваем и вдруг мимо проходит женщина полная с большой попой, он хватается за сердце и повторяет " у меня же слабое сердце, нельзя же так" xa).... Может даже пойти за ней следом xa). Я его конечно не понимаю, у меня совсем противоположный вкус, мне нравятся стройные блондинки, но как говорят... О вкусах не спорят. Так что одним нравятся полные, другим худые, одним брюнетки , другим блондинки... Так что всё нормально... Дело вкуса.