Интересно, а с полненькой наверно классно заниматься сексом.......?))))
Новизны захотелось... Это бывает...Кики написал(а):тебе 30, а ты не знаешь?! всегда на худых тянуло?! взгляды поменял??? с чего это...
Не знаю, не пробывала. Среди полненьких тоже симпотичные бывают.Shurik111 написал(а):Интересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
А я где-то уже писала: я вешу 90 кг., а мой МЧ всего 50...
ему нравится безумно. А я прикалываюсь: зимой грелка, летом тень.
Вот и я про это же подумала прочитав тему..shmak написал(а):Я конечно извеняюсь, но почему секс с полненькой в извращениях?
Согласна Но видимо автор темы посчитал это за изврат.shmak написал(а):Я конечно извеняюсь, но почему секс с полненькой в извращениях?
так пускай модер перенесет тему... я не считаю это извращением,думаю многие со мной согласятся...Будем ломать стереотипы некоторых,и автора тоже!satanija написал(а):Согласна Но видимо автор темы посчитал это за изврат.
queerwoman написал(а):
Главное всегда выглядеть красиво и ухоженно)) И обязательно ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Полненькие девушки худые девушки какая разница? Все мы хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Босс написал(а):queerwoman написал(а):
Главное всегда выглядеть красиво и ухоженно)) И обязательно ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Полненькие девушки худые девушки какая разница? Все мы хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я подписываюсь под каждым словом!Девочки,я абсолютно согласна!
А по поводу секса с полненькой/худенькой-я думаю это больше не от комплекции зависит,а от темперамента и самого человека!Я вот вроде не худенькая,но и полной меня никак назвать нельзя и считаю,что полненькие девушки ничем не уступают худеньким!
Во Во, точно, я знаю полненьких девочек, так они как конфеты, только побольше, и многим моим знакомым только полнинькую подавай, а мне худинькие нравятся, стойные, и пластичные... эххх где моя любимая....Alfred Fournier написал(а):Мне видится что главное это прежде всего отношение самой девушки к себе и своей внешности бывает не полная а выглядит как чушка не умытая и полная которая за собой не ухаживает и получаем раскоровевшую, а если девушка за собой ухаживает то не столь важно главное так сказать образ и и её отношение к себе. ИМХО
Заниматься сексом с полненькой -- отстой!Shurik111 написал(а):Интересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
Ты прям как мой муж щас сказал Он тоже жирных куском сала называет. Повторяю для Королевны- именно жирных, а не полных.Alfred Fournier написал(а):Лично я с куском сала ********* (процесс полового акта) не буду ИМХО
Поняла.Оценила.Хвалю.satanija написал(а):Повторяю для Королевны- именно жирных, а не полных.
Ваше имхо отстой, есть такие тетки у которых между складок можно ногу спрятать, если куски тела висят и двигаются в произвольных направлениях при ходьбе, это уже кусок сала.Пушинка написал(а):НЕ БЫВАЕТ ЖИРНЫХ ЖЕНЩИН. БЫВАЮТ ТРУСЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!
Согласна на 100%!!!!Rufus написал(а):Ваше имхо отстой, есть такие тетки у которых между складок можно ногу спрятать, если куски тела висят и двигаются в произвольных направлениях при ходьбе, это уже кусок сала.
Пушинка написал(а):Стереотипы современного мира жить мешают.
Касана написал(а):Будем ломать стереотипы некоторых
Полностью согласнаRufus написал(а):Ваше имхо отстой, есть такие тетки у которых между складок можно ногу спрятать, если куски тела висят и двигаются в произвольных направлениях при ходьбе, это уже кусок сала.
Пушинка! Я с ней сама лично знакома и встречалась и уж мне виднее наверное есть там талия или нет.Пушинка написал(а):Девушка, которая на фото ориентировочно весит кг. 85. Максимум 90.
И я уверена, что под другим углом, там есть и попка и талия.
каждому своё.
!
Потому что готовят хорошо, так сказать результат на лицо и живот....))))Пушинка написал(а):Почему?
пусть на это ответят мужчины!
Это все у меня, обмен веществ очень быстрый, я просто физически не могу поправиться...queerwoman написал(а):угумс, есть еще всякие со здоровьем проблемы, со сщитовидкой, там, или наследственная предрасположенность, неправильный обмен веществ опять же.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения