Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

ну да наверно мягенькая сладенькая ууухххх.... ням... ням... ))))

тебе 30, а ты не знаешь?! всегда на худых тянуло?! взгляды поменял??? с чего это...

над толстеть.... =( а то чё-то всем они нравяца ...

Реакции: Ash
Да как то все не обращал внимания а щас призадумался.... очень хочется попробовать)))))) и думаю в скором времени просвящусь по этому вопросу......))))))))

Shurik111 написал(а):
Интересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
Не знаю, не пробывала. Среди полненьких тоже симпотичные бывают.

пипец!!! вот понять не могу, почему эта тема в извращениях :-( Помоему это нормально)))

мне кажется, что женщина должна быть трогательной, т.е. чтоб было за что потрогать))))
А иначе - неинтересно)))

я вот не худышка. + растяжка + много талантов в постели и мой без ума.... а если учесть что он о4 выносливый - у нас раййййййййййййййййййй (когда он рядом, а не так далеко как щас)
полненькие - самое оно. будь я парнем - обязательно нашла бы себе полненькую девушку.

А я где-то уже писала: я вешу 90 кг., а мой МЧ всего 50...
ему нравится безумно. А я прикалываюсь: зимой грелка, летом тень.

Реакции: Today и queerwoman
А я где-то уже писала: я вешу 90 кг., а мой МЧ всего 50...
ему нравится безумно. А я прикалываюсь: зимой грелка, летом тень.
:kruto:

Главное всегда выглядеть красиво и ухоженно)) И обязательно ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Всем девушкам
:flowers: :flowers: :flowers:

Реакции: 2one
Я конечно извеняюсь, но почему секс с полненькой в извращениях?
Один раз было, но там скорее она меня и раскатала на это и сама меня отъимела.
Как то сложилось так, что люблю миниатюрных девочек.

Просто не каждый решается воплотить в жизни. Стереотипы современного мира жить мешают.

satanija написал(а):
Согласна Но видимо автор темы посчитал это за изврат.
так пускай модер перенесет тему... я не считаю это извращением,думаю многие со мной согласятся...Будем ломать стереотипы некоторых,и автора тоже!

queerwoman написал(а):

:friend: Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Полненькие девушки худые девушки какая разница? Все мы хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Босс написал(а):
queerwoman написал(а):

:friend: Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Полненькие девушки худые девушки какая разница? Все мы хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я подписываюсь под каждым словом!Девочки,я абсолютно согласна!
А по поводу секса с полненькой/худенькой-я думаю это больше не от комплекции зависит,а от темперамента и самого человека!Я вот вроде не худенькая,но и полной меня никак назвать нельзя и считаю,что полненькие девушки ничем не уступают худеньким!:super:

Мне видится что главное это прежде всего отношение самой девушки к себе и своей внешности бывает не полная а выглядит как чушка не умытая и полная которая за собой не ухаживает и получаем раскоровевшую, а если девушка за собой ухаживает то не столь важно главное так сказать образ и и её отношение к себе. ИМХО

ЗЫ не берем крайние случаи анарексии или ожирения хрен какой степени.:xaxa:

Alfred Fournier написал(а):
Мне видится что главное это прежде всего отношение самой девушки к себе и своей внешности бывает не полная а выглядит как чушка не умытая и полная которая за собой не ухаживает и получаем раскоровевшую, а если девушка за собой ухаживает то не столь важно главное так сказать образ и и её отношение к себе. ИМХО
Во Во, точно, я знаю полненьких девочек, так они как конфеты, только побольше, и многим моим знакомым только полнинькую подавай, а мне худинькие нравятся, стойные, и пластичные... эххх где моя любимая....

Кики,
что ты раскричалась, давно просил ник поменять, меня под ним хорошо знают, а мне брата младшого надо сюда привести, что б уму разуму набрался, 16 лет, а ему про мою сексуальную жизнь знать не надо.

Rufus,
я и не кричала, извини, что оглушила...............

Shurik111 написал(а):
Интересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
Заниматься сексом с полненькой -- отстой!
(Если считать, что этот раздел для извращенцев.)
Для тех, кто не понял -- это шутка.

Друзья!Как модератор этого раздела,я,конечно могла бы перенести тему.Но мне было интересно почитать мнения.Если хотите,из собственного интереса-так как я сама мадам кругленькая)))Теперь вижу,что на нашем форуме неадекватные люди не приживаются.Можно сделать вывод:полнота в женщине не пугает и не отталкивает,если женщина ухожена и не опустилась до стадии "обрюзглости"

Предлагаю тему слегка переиначить,дабы больше под раздел подходила:

Секс с очень толстыми женщинами.Супер-пупер-мега-жирными. Ну как,есть любители или мечтающие?

Лично я с куском сала ********* (процесс полового акта) не буду ИМХО:head:

Alfred Fournier написал(а):
Лично я с куском сала ********* (процесс полового акта) не буду ИМХО:head:
:friend: Ты прям как мой муж щас сказал:xaxa: Он тоже жирных куском сала называет. Повторяю для Королевны- именно жирных, а не полных.

Реакции: Alfred Fournier
satanija написал(а):
:friend: Ты прям как мой муж щас сказал:xaxa: Он тоже жирных куском сала называет. Повторяю для Королевны- именно жирных, а не полных.
А где эта грань?
опять создание стереотипов. На сколько человек может быть упитанным, чтобы не вызывать негатив (именно эстетический, если так можно сказать) у окружающих?
Для одних небольшое пузико - это уже не просто полнота, а кошмарное ожирение. Для других и объемы, с трудом проходящие в лифт, это не "жирность", а легкая полнота. И выражая такие мнения, опять загоняете упитанных людей в рамки.
"Всем мил не будешь" - это очевидно, но вопрос у меня, например "А не слишком ли я большая?" возник.

НЕ БЫВАЕТ ЖИРНЫХ ЖЕНЩИН. БЫВАЮТ ТРУСЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!:imho:

Реакции: Liz
Пушинка написал(а):
НЕ БЫВАЕТ ЖИРНЫХ ЖЕНЩИН. БЫВАЮТ ТРУСЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!
Ваше имхо отстой, есть такие тетки у которых между складок можно ногу спрятать, если куски тела висят и двигаются в произвольных направлениях при ходьбе, это уже кусок сала.

Rufus написал(а):
Ваше имхо отстой, есть такие тетки у которых между складок можно ногу спрятать, если куски тела висят и двигаются в произвольных направлениях при ходьбе, это уже кусок сала.
Согласна на 100%!!!!:friend: :beer:

Пушинка написал(а):
Стереотипы современного мира жить мешают.
Касана написал(а):
Будем ломать стереотипы некоторых

чё за маразм???? какие стереотипы??

вот я допустим терпеть не могу капусту - эт, что стереотип??????
каждому свое! я полных не люблю, но против них ничего не имею.
Кому нравится - флаг в руки!

Я тож полных(толстых) не люблю... Но есть разница между толстыми и плотными. Плотные, эт особенность строения фигуры (такие хорошенькие бывают...ммммм) а толстые , эт особенности питания и развития организма.....эт не моё 100%

Rufus написал(а):
Полностью согласна:friend:
И вот тому пример!

Последнее редактирование:
Девушка, которая на фото ориентировочно весит кг. 85. Максимум 90.
И я уверена, что под другим углом, там есть и попка и талия.
каждому своё.
Но вы замечали тенденцию - чем мужчина старше, тем больше ему "колобки" нравятся. Почему?
пусть на это ответят мужчины!

Пушинка написал(а):
Девушка, которая на фото ориентировочно весит кг. 85. Максимум 90.
И я уверена, что под другим углом, там есть и попка и талия.
каждому своё.
!
Пушинка! Я с ней сама лично знакома и встречалась и уж мне виднее наверное есть там талия или нет.:dontknow:

фэт фудом, более правильное название, сидеть на попе надо меньше и побольше в залы ходить или даже просто ходить....

А еще при сексе много калорий сжигается, мы иногда такие позы выберем, что с меня пот ручьем течет...

По поводу фаст фудов (фет фудов) как говорится: лопай, лопай ровняй лицо с ж опой:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Rufus,
про секс согласна,но это не панацея,иначе я б уже моделью рассекала.А вообще полнота у человека может быть не только "наетая".

Королевна,
Солгасен, есть кость широкая и строение тела плотное, но это не значит что дама должна висеть и вылазить из всех щелей в одежде.
А еще есть широкие майки, и кривые колготки......))))))))))

угумс, есть еще всякие со здоровьем проблемы, со сщитовидкой, там, или наследственная предрасположенность, неправильный обмен веществ опять же.

Реакции: Ewiza
queerwoman написал(а):
угумс, есть еще всякие со здоровьем проблемы, со сщитовидкой, там, или наследственная предрасположенность, неправильный обмен веществ опять же.
Это все у меня, обмен веществ очень быстрый, я просто физически не могу поправиться...

Rufus,
везуха, а у меня ваще его нет)))))))
почти ничего не жру, а все равно поправляюсь периодически(((