Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Королевна написал(а):
Я стесняюсь.......:shy:
Попроси любимого мужчину сделать домашнюю фотосессию. Пусть фотографий будет много-много! Потом выбери самые интересные, самые любимые...
А если совсем стесняешься - попробуй сделать фотки, где лица не видно. И красиво и необычно!

Королевна написал(а):
Я задалась вопросом,потому что лазая по интернету,обязательно натыкалась на списки эротических фотографий,где непременно присутствуют "толстушки" Сначала была приятно удивлена,так как сама не дюймовочка,но открыв эти фотки ,сползла на пол.....ничего себе "толстушки"! Там везде такие тети-моти.....ну может не 500,но 200кг там точно есть...Значит есть любители? Именно таких? Почему-то я не увидела фоток таких,как я....пышненьких и пропорциональных...
Королевна, серьезно, ты -не женщина, ты - богиня!
Я считаю себя недостаточно женственной и уже 2 года мечтаю быть пышненькой...

Девчонки,домашняя фотосессия у меня есть,но........вот такая я ,стеснительная.....выложу,кто-нибудь напишет "фу",а я буду расстраиваться.Для себя-то я знаю,что не фу,но тем не менее...

Светульчик, :shy: спасибо,милая...

За то мега жирную можно помять, или титькой укрыться холдной ночью...)) Каждому свое, кому то и пони вкатывают.
Сам люблю стройненьких, да и сам я не полный, даже не пухленький.
Кто что хочет, то и "имеет".
А с голодухи и мега жирную можно. Если есть пи..а и рот, значит баба не урод. Извените.

Королевна написал(а):
Девчонки,домашняя фотосессия у меня есть,но........вот такая я ,стеснительная.....выложу,кто-нибудь напишет "фу",а я буду расстраиваться.Для себя-то я знаю,что не фу,но тем не менее...

Не напрашивайся на комплимент!:flowers: Ты же знаешь,какая ты хорошенькая!И тело у тебя пропорциональное и сексуальное!И,прости,толстенькой тебя назвать ну никак нельзя,ты-девушка,обладающая красивыми формами!:flowers: :flowers: :kruto:

MARIKA,
спасибо,солнце,это в другую тему.....:shy:
Я все равно стесняюсь...если б не стеснялась,я б давно фоток накидала здесь.

Королевна написал(а):
MARIKA,
спасибо,солнце,это в другую тему.....:shy:
Я все равно стесняюсь...если б не стеснялась,я б давно фоток накидала здесь.

Ну никто тебя не заставляет:love: Стеснение-это нормально)))Просто уверена,что ни одного "фу" ты бы не услышала,а только восторженные "вау":flowers: :flowers:
Я вот тоже стесняюсь)))))

Королевна написал(а):
Ребяты,мы опять побежали по кругу.....
Я повторюсь,здесь обсуждаем секс с ОЧЕНЬ полными женщинами.
Если угодно с супер-пупер-мега жирными.....
Атрицательна

Сообщение от Королевна
Ребяты,мы опять побежали по кругу.....
Я повторюсь,здесь обсуждаем секс с ОЧЕНЬ полными женщинами.
Если угодно с супер-пупер-мега жирными.....
Хм..Интерессно с чего это в друг??Название темы вроде:Секс с полненькой девушкой.....
А терь по теме..
Когда женщина притягательно для мужщины..все равно какая она..худенькая,пухленькая и т.д....:clever:

хм..ок почитаю...

Светульчик написал(а):
Я считаю себя недостаточно женственной и уже 2 года мечтаю быть пышненькой...
Простите! А какая связь между полнотой и женственностью? Худая тоже может быть не менее женственной. И наличие больших форм еще не показатель женственности.

Вот-вот! А широкая кость-это отмазка.Вес жиры дают,а не кости.[/QUOTE]
Королевна написал(а):
Королевна,извини,но вот тут я с тобой не соглашусь на все 100%!!! При росте 160 я вешу 53кг. У меня узкая талия нормальная грудь,но из-за того,что у меня широкая кость,у меня такая ПОПАЧКА,что на двоих хватит. Тут уж ничего не сделаешь,сколько в спортзал не ходи,а посещаю 2-3раза в наделю стабильно... Вот так то...

=Плюшевая зайка=,
.... позвольте несогласится, понятие веса кости давно известно, и обычно за этим не прячутся !!! так что увы ...

Она наверное очень искустно ее на фото загримировала :)

Обожаю полненьких, у них всё при себе и сиськи и попки большие, есть за что ухватиться!!!!:love: :love: :love:

Рост около 150 вес 120 (примерно), с зади если обнять животик - руки ели сходятся (сам 177, ростом конешно). Не все позы подходят. :xaxa: В нете видал и под 200 кг но в моем случае ничего не висело, годков так 40. Может я и не прав, но удвлетворить проще, устает быстрее. А так извращением и не считал и не буду. Даже приятно комплексы выгонять (о моих другие позаботились :xaxa: ). Был еще случай - изредко встречались - сбросила вес кг 20 наверное. Живот обмягк и повис и как-то не то стало. (я не поклонник необятных просторов но рост -20кг не понимаю оптимально рост +10/20кг)
Пусть буду не прав но по одежке встречают, по душе провожают. Девушкам переживающим и страдающим от избытка веса (если это не от лени поулюбить себя) главное не комплексуйте - любовь штука странная, а жизнь любит смелых. Будеш ждать ерунды, ее и получеш.

как говорит моя подруга: "лучше плавать по волнам, чем биться о камни", если вы понимаете о чем это)))

:imho: даа народ о чем вы говорите мне не понять о вкусах не спорят, но замечу у меня девушка полненькая и посравнению со всеми предыдущими Худенькими в постели она просто МОНСТР 3 раз хватает на з дня:imho:

А я люблю колобкофф;) Для меня ваще такие сладенькие имеют значение!

mnemonic написал(а):
А я люблю колобкофф;)
А колобок- это сколько кг? ну хотя бы приблизительно?
На это вопрос, конечно,сложно ответить адекватно, тк для кого-то 65 кг- жирная, а для кого-то 100- нормальная...

MARIKA,
Отвечу так: для меня норматифф-165-60 и т.д.

mnemonic,
Рост 1,65, вес 60 кг? И какой же это колобок?:))))

mnemonic,
Я сейчас тоже колобок получается((((

MARIKA,
Меня щас убьют! Я люблю девушек в соку...как сказать...попки,сиськи...не бейте меня..

Реакции: queerwoman
mnemonic,
Никто тебя не убьет! Я сама не приверженка форм "вешалок"! Самое главное, чтобы все было эстетично:kruto:

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Никто тебя не убьет! Я сама не приверженка форм "вешалок"! Самое главное, чтобы все было эстетично:kruto:
Вот как правильно порой выражаются девушки;) ненавижу вешалок!

mnemonic,
Ну ок))
А если бы девушка весила 100 кг, а роста в ней было 150, то как? Занялся бы сексом?

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Ну ок))
А если бы девушка весила 100 кг, а роста в ней было 150, то как? Занялся бы сексом?
Ты такие задачи ставишь! Вот если бы я весил 110 кило а ростом был бы 182 сантиметра? ты бы занялась со мной сексом?

MARIKA,
Я щас сбавил...но это не важно! занялась бы?

mnemonic,
Отвечу уклончиво: кроме своего любимого ни с кем бы не занялась. Если бы он весил столько-то, конечно, да!!! Это же он,пусть и прибавил 30 кг)))

MARIKA,
Вот и моя говорит, что я очень хорошенький стал;) КАРОЧЕ, ВОТ

- Когда женщина слишком полна для секса?
- Когда сверху скатываешься, сзади не достанешь, а снизу не рискнёшь!!! )))

Реакции: Feechka
Колобок это сейчас про меня....Только что вот любиииимая бабушка отвесила..."сладкая попка.....мммм" мда. Никогда не думала, что буду весить 68.... Правда пока у мужа хватает рук обхватить пузико

EDDYBEE написал(а):
... позвольте несогласится, понятие веса кости давно известно, и обычно за этим не прячутся !!! так что увы ...
Дело не сколько в весе, сколько в широте. У меня тоже широкая кость: широкие плечи (ну, не как мужские, конечно), широкая грудная клетка, широкие тазовые кости. Поэтому мой минимальный размер - 46-48, как бы я не худела.

А у меня мало того, что кость широкая, так ещё и мозг тяжёлый :xaxa:
А ещё я вчера купила электронные весы, взвесилась впервые за последние лет 5 (мама дорогая, что я там увидела...) и подумала, что я идеально подхожу под определение "полненькая девушка".

Enchante,
не плакай). Зато мы БАНДА! А весы выкинь. А собой займись! ( Сказала Королевна,деловито жуя пирожок)

Сегодня взвесился и предложил это же самое проделать своей Ольге...Кашмар))) "Какая я жирная!" "Ужас!"... Смотрю на весы - 53кг, говорю:"Ты сбрендила что ли? Где жирная то?!".
Девушки, вы так заморочены весом, слов нет!

Королевна,
Сегодня только и разговоров было, что
Я: -Не худей!
Она: -И ты не худей! Наоборот прибавь немножко...