Фуууууууу......Rufus написал(а):толстые пердят регулятно при сексе

Alfred Fournier написал(а):КиссаЛала,
Ето откель такая статистика у мня в точности другая
Незнаю, чесно, именно по этому надо ухаживать за собой, это я ценю в первую очередь...Королевна написал(а):Если бы ты не видел мою фотку,а просто прочитал параметры,у тебя ведь другое мнение было бы,правда?
TAKEDA написал(а):кстати неоднократно общался с ними интимно, эффект просто потрясающ.

ЗатейNIK написал(а):Мужчине для счастья нужна женщина.
а для полного счастья - полная женщина!

а хорошего человека еще больше...дядя Дэнн написал(а):Русская пословица гласит: "Хорошего человека должно быть много!"
НЕЕЕ этож кашмар!!! я даже отвечать не буду (и так мое мнение понятноКоролевна написал(а):,здесь обсуждаем секс с ОЧЕНЬ полными женщинами.
Если угодно с супер-пупер-мега жирными.....
)Понятно. Тогда для меня супер-мего-жирная, эта от ста кг начиная...Королевна написал(а):Ребяты,мы опять побежали по кругу.....
Я повторюсь,здесь обсуждаем секс с ОЧЕНЬ полными женщинами.
Если угодно с супер-пупер-мега жирными.....
ИМХОПрисоединяюсь к твоему ИМХО!!!Это уже неэстетично и,тем более,не красиво!!!Хотя...На вкус и цвет...satanija написал(а):а 100 и больше уже жирные. Тады это точно изврат ИМХО
вы опять создаете какие-то стереотипы....БРЕД!
Ну как можно красиво смотреться в весе 120 кг?Что именно смотрится красиво?Валики жира по бокам,которые торчат из-под любой,даже самой свободной одежды?Три вторых подбородка?Пушинка написал(а):А некоторые и 120 кг., а интереснее, симпотичнее смотряться.
а зачем фотки?Королевна написал(а):Почему-то я не увидела фоток таких,как я....пышненьких и пропорциональных...
все-таки это приходит с возрастом - взрослые мужчины почти всегда в женщине ценят не объемы и внешность, а характер и обаяние.пора создавать фотосессию и выкладывать в инет!Королевна написал(а):Пушистик...ну просто интересно было посмотреть....ведь по телевизору и в журналах не увидишь эротических фоток девушек,с таким сложением,как у меня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения