Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Королевна,
Вспоминаются слова (не помню откуда): "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы";)

Да уж....а у меня знакомая есть,которую муж гнобит,что она толстая. Уж не знаю,сколько она весит,но на вид-Бухенвальд настоящий. Она дома и не ест почти. В гости зайдет и чай с САХАРОМ дует, мол, каааааайф.....

Ну тут то всё ясно! Муж просто издевается над ней.

а я все время нахожусь в выборе. Либо быть худенькой, но тогда грудь мелкая и неаппетиная, либо быть с более округлой и с грудью)))

Enchante написал(а):
А ещё я вчера купила электронные весы, взвесилась впервые за последние лет 5 (мама дорогая, что я там увидела...) и подумала, что я идеально подхожу под определение "полненькая девушка".
Это сколько?))
mISTERIA написал(а):
Дело не сколько в весе, сколько в широте. У меня тоже широкая кость: широкие плечи (ну, не как мужские, конечно), широкая грудная клетка, широкие тазовые кости. Поэтому мой минимальный размер - 46-48, как бы я не худела.
У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала), но мой идеальный размер 42-44:)

MARIKA написал(а):
У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала), но мой идеальный размер 42-44:)
Это ты так думаешь, что у тебя кость широкая? Или оно так есть на самом деле? Скорее всего первое, мне кажется...

MARIKA написал(а):
У меня тоже кость широкая (даже слишком я бы сказала)
MARIKA, она у тебя "в голове" широкая, а на самом деле самое то!!!
P.S. Не, ну придумала же, при 42-44 размере!!! Смех один.

LADY IN RED написал(а):
Либо быть худенькой, но тогда грудь мелкая и неаппетиная, либо быть с более округлой и с грудью)))
К сожалению, вынуждена констатировать (исходя из собственного опыта), что нужно весьма и весьма округлится для того, чтобы увеличить, благодаря этому, грудь... Наиболее желательные места набирают вес и форму соответственно, в самую последнюю очередь.
Лично мне, потребовалось набрать около 20 кг., чтобы увеличить размер груди со скромной двоечки до трешки. К конце концов, получилось, что за общими округлыми формами сам увеличенный размер груди потерялся...)))) Так что вернулась я в свою норму, и больше с весом не играюсь... Да, имею скромную двоечку, но зато 36 размер и никаких проблем с одеждой...

MARIKA написал(а):
При твоем росте - это нормальный размер, больше или меньше - дело вкуса.

Пимай написал(а):
Никогда не думала, что буду весить 68....
В твоем положении, это еще не предел...
еще как минимум килограммов 5 до родов тебе положено набрать.
Зато потом, сразу после родов, сбросишь 10-12 кг, и еще несколько в первые две-три недели. Так что, получай удовольствие от разнообразия быть полненькой)))

MARIKA написал(а):

Не скажу)) Я теперь это никому не скажу)) Будет стращщная тайна! Я просто поразилась -- откуда во мне столько?!
Когда увижу более приличную цифру, тогда может быть скажу на ушко))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Девушки, вы так заморочены весом, слов нет!
Я не заморочена. Я просто удивилась. Точно также как если бы вдруг я решила померить рост, а оказалось бы что я 190см...

Enchante написал(а):
А ещё я вчера купила электронные весы, взвесилась впервые за последние лет 5 (мама дорогая, что я там увидела...)

смотря сколько тебе лет...
если 5 лет назад тебе было, скажем, 17. то это нормально что вес изменился))

Enchante написал(а):
Я просто удивилась. Точно также как если бы вдруг я решила померить рост, а оказалось бы что я 190см...
ну в зеркало же видно такууууууууууую разницу
и ты килограммы бы увидела в виде живота или ляжек. или поняла бы что вещи стала покупать другого размера
Может, ты правда, еще растешь?))

эврика,
Полненькие девушки есть? Есть! Секс есть? Есть!
Значит, мы не оффтопим!

SonechkA,
А у меня вес сильно плавает. А внешне не особо заметно. Сейчас видимо поправилась (зима всё-таки), а несколько лет назад, помню, немного (!) похудела как-то случайно и решила взвеситься ради интереса, так вес был кг на 15-17 меньше, чем сейчас. А вещи одни и те же (только сидят то более в обтяжку, то менее)...

А вообще да, расту потихоньку))

МЕГА-полные дамы - это все-таки экзотика. У меня были, но я воспринимал такой секс только в качестве экспериментального. Ничего не имею против - но... не мое.
Вспомнил щас ужасную картину. Лето. Невский. Девушка лет 17-25 (не поймешь). Рост - примерно 170, вес - никак не меньше 110-115. Джинсы по моде - спущены на бедра. Труселя - тоже по моде: на талии. Вернее талии нет - вместе нее - пласты жира, колыхающиеся при каждом шаге.
розовая маечка и розовая сумочка. Жуть...

В качестве "постоянных девушек" у меня всегда фигурировали барышни с параметрами где-то 175 на 60. А сейчас любимая 187 на 65...

Мужчина с берегов Невы,
ну дык, на каждый товар есть свой купец. мож она завлекала любителей)))

SonechkA,

SonechkA написал(а):
ну дык, на каждый товар есть свой купец. мож она завлекала любителей)))
A, все остальные, нелюбители, нервно отводили глаза и плевались через плечо)))

mISTERIA написал(а):
Это ты так думаешь, что у тебя кость широкая? Или оно так есть на самом деле?
NordFinn написал(а):
MARIKA, она у тебя "в голове" широкая, а на самом деле самое то!!!
P.S. Не, ну придумала же, при 42-44 размере!!! Смех один.
О Боже... Действительно широкая!
Gertruda написал(а):
При твоем росте - это нормальный размер, больше или меньше - дело вкуса.
Да, я и пишу- идеальный)))

Мужчина с берегов Невы написал(а):
Вспомнил щас ужасную картину. Лето. Невский. Девушка лет 17-25 (не поймешь). Рост - примерно 170, вес - никак не меньше 110-115. Джинсы по моде - спущены на бедра. Труселя - тоже по моде: на талии. Вернее талии нет - вместе нее - пласты жира, колыхающиеся при каждом шаге.
розовая маечка и розовая сумочка. Жуть...
Да, я тоже таких "красоток" повидала... Ужас, как можно запустить себя настолько?

я вот одного не поняла, почему секс с полненькой в теме для извращенцев???

между прочим, я читала в каком-то журнале, что мужчин более привлекают полненькие, и хотя они кричат о 90-60-90, но глаз смотрит на девушку, у которой, как скажет мой папа "есть за что ухватиться"))))

LADY IN RED написал(а):
почему секс с полненькой в теме для извращенцев???

да я этот вопрос в этой теме много раз встречала)))

мне кажется, автор просто очень культурно выразился. и интересует его секс с оооооочень толстыми барышнями, не меньше 150 кг весом..

LADY IN RED написал(а):
хотя они кричат о 90-60-90
Я очень мало знаю мужчин, которые так кричат. Это вам промывают мозги глянцевые журналы, типа Cosmopoliten и прочие рекламные буклеты. Забудь об этом. 100(110)-70-100 - вот нормальные размеры, если уж на то пошло. У женщины должно быть все, и грудь и бедра и талия, при этом талия должна быть тонкой, грудь 2-3-4 размера, бедра такие, чтобы при нагибании девушки проходящие мимо парни сворачивали шеи. При помощи всего лишь 90 это сложно сделать.

NordFinn написал(а):
Это вам промывают мозги глянцевые журналы, типа Cosmopoliten
Я в Cosmo работала, там нет лозунга "90-60-90"! Есть "Девушка в стиле Космо"- красивая, яркая, умная, ухоженная, стильная и тд. Про 90-60-90 ни слова.

По теме: была бы я мужчиной секс с супер толстой девушкой... Нет, никогда! Хотя для всех понятие "толстая" разное. Я и себя порой люблю толстой назвать...

MARIKA написал(а):
Я в Cosmo работала, там нет лозунга "90-60-90"! Есть "Девушка в стиле Космо"- красивая, яркая, умная, ухоженная, стильная и тд. Про 90-60-90 ни слова.
MARIKA, но вот не надо этого. 90-60-90 это та же девушка в стиле "Космо", потому что на обложке будет скорее всего девушка с такими параметрами. Формат 90-60-90 наиболее удачен для демонстрации одежды, для глянца, для рекламы. Все журналы его используют, оттого и появилось эти пресловутые 90-60-90, рост от 175 и так далее.

NordFinn,
по моему, 90-60-90 уже давно никто не пропагандирует. Это было в начале 90-х

MARIKA написал(а):
Тема о очень полных, толстых девушках.
боюсь, надо заводить новую )))))))

NordFinn написал(а):
100(110)-70-100 - вот нормальные размеры, если уж на то пошло.
е-мое, а я даже не знаю, какие мне нравятся размеры. вот какие глаза меня сразу купят - я знаю :)
которые уже купили ;)))))

По-моему, обсуждение женщин с крутыми формами (большая попа, узкая талия, большие груди) относится к теме "Сексуальные фантазии/Обожаю женщин с большими задницами", а здесь речь идёт именно о "полненьких". Так что не уклоняйтесь от темы.

Или я в чём-то не прав?

Пушинка,
Королевна,

согласен с Вами и с Вашими "формами" на 7892593619%...
моё почтение и тысячи комплиментов Вам - изящным, умопомрачительно женственным, добрым, манящим, чертовски привлекательным, соблазнительным, сексуальным, ласковым и нежным...

Я вообще не понимаю почему эта тема находится на форуме извращенцев!!!!!!!!!!!
Что у нас теперь только худые считаются нормой?!!!

Silvermoon написал(а):
Я вообще не понимаю почему эта тема находится на форуме извращенцев!!!!!!!!!!!
Еще раз повторяю, тема про очень толстых девушек, жирных и тд.
Модеры, переименуйте тему!

СНЕГУРОЧКА,
а ты сама то как по телосложению? Выдержишь большого дядю???

Снегурочка с детства привыкла к большим дядям,с д.Морозом тусуеться.Сама должна быть хрупкой.

СНЕГУРОЧКА написал(а):
Я! я бы заняласссьььь..... обажаю больших мужчин
Шустрая написал(а):
Снегурочка,и чтоб он сверху был?)))
NIKOLE написал(а):
СНЕГУРОЧКА,
а ты сама то как по телосложению? Выдержишь большого дядю???
Шустрая написал(а):
Снегурочка с детства привыкла к большим дядям,с д.Морозом тусуеться.Сама должна быть хрупкой.

А терерь, Ахтунг!
MARIKA написал(а):
Еще раз повторяю, тема про очень толстых девушек, жирных и тд.

СНЕГУРОЧКА написал(а):
Сообщение от mnemonic
Ты такие задачи ставишь! Вот если бы я весил 110 кило а ростом был бы 182 сантиметра? ты бы занялась со мной сексом?

Я! я бы заняласссьььь..... обажаю больших мужчин

угу, согласен)))
у менЯ сейчас 115 кг и рост 195 см....мммммммм....обожаю)

Теоретически мне бы тоже понравился крупный большой мужчина (как 195см-115кг например), а по факту влюбляюсь последнее время в невысоких и тощеньких. Но тут дело, конечно, не в сантиметрах и килограммах, а в самих людях...

Chip,
Да?! Вот никогда бы по фотографиям не сказала... Моя нынешняя любофф 174/74, и он ОЧЕНЬ худенький...

Enchante,
Ээээ...Ну фиг знает, честно говоря...:upset: У меня вообще-то вес даже больше, чем должен был бы быть, т.к. кость тяжелая...Так что я вообще около 75 кг должен бы весить...Впрочем, я худеньким пару лет назад был!)))

Chip,
Так ты взвесься! Сюрприз будет! :xaxa:
Я вот, как уже писала раньше, взвесилась недавно и о-о-очень удивилась. Килограмм на 10 себя недооценила :upset:

Enchante написал(а):
Так ты взвесься! Сюрприз будет!
Я совсем недавно взвешивался!))) Сюрприз действительно был...в виде похудения на 3 кг!)))))

egik v tumane,
Да лан, шо ты паришьси? Наманый у тебя вес для такого роста! К тому же танцоры почти все худые!)))))) МУВА-ХА-ХА!!!))))

Chip написал(а):
Сообщение от LADY IN RED
у менЯ сейчас 115 кг и рост 195 см

[OffTopic]
Ужос...175 см и 78 кг - самое оно!!! У меня, кстати, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, именно такие параметры...
как это в винне пухе: это мой любимый размер))))))))))))))

Если смотреть на ОЧЕНЬ ЖИРНЫХ девушек, то их дряблая кожа ,обвисшая попа и обвисшие сиськи у меня ничего кроме рвотных рефлексов и смеха не вызывают...

Скоро бегать начну, надо похудеть немножко.А то лето вроде скоро)))